Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@krokus Это не имхо, это факт. Если "бог" абсолют, не расскажете, для чего ему нужны деньги, свечки или молитвы? Логически обоснованно можете обьяснить эти камлания в сторону всеведущего-всемогущего-вездесущего?:biggrin:

• Согласен 1

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

6 минут назад, krokus сказал:

а как утверждение...

Ты взрослый человек, не навязываю тебе своего мнения...

Только повторяюсь... 

Скрытый текст

Старушка в парке кормит голубей,
Батон кроша и на асфальт кидая.
Мужик заметил ей - "Ты совесть поимей,
Ведь в Африке детишки голодают".

Сказал, как плюнул, и подался прочь.
Ему старушка прошептала в спину -
"Я помогаю тем, кому могу помочь.
До Африки батон я не докину".

• Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Шжелезяка Например, Америка, Африка, островные локации. Вроде как до "Христа" жили себе и не тужили, а потом резко вымерли.

Изменено пользователем Ntag

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

15 минут назад, Шжелезяка сказал:

Сто лет назад мы сказали что бога нет

Не путаем религию, с церковь. Это относилось к ним,  а не к богу.
Кстати про "кровь младенцев" и мацу и "Записки сионских мудрецов"  -это все  искусно сделанные подделки, дабы определенную на нацию негатив возвести. 

Цитата

Например, Америка, Африка

Ну а сколько церковники на кострах людей "почистили" от скверны. Одна из причин, что в Европе малое количество красивых женщин -  "ведьм" божьи люди тоже  ловили  и очищали святым огнем  не слабо.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1

@volk_40k Открою страшную тайну. Нет религий без "бога", какая бы вера не присутствовала.

• Согласен 1

Только что, Ntag сказал:

Открою страшную тайну. Нет религий без "бога", какая бы вера не присутствовала.

...и?

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus И ничего. Просто есть апологеты определенных религий, которые заявляют, что вот есть определенные религии, искушение сатано, а есть чистая "вера" в живого бога, которая к религии отношения не имеет. Причем, каждая секточка  себя считает чистой "верой в бога", а остальные - продажной религией.

Изменено пользователем Ntag

@volk_40k Бог есть,он не может не есть. Не расскажете мне про бога без религии? Я бы восполнил пробелы в своем образовании )))

18 минут назад, Шжелезяка сказал:

Сто лет назад мы сказали что бога нет

А кто сказал, что Бога нет... говорим про магазины, которые предлагают услуги  якобы от Бога...

я в этом вопросе не спорщик, то есть аргументировано спорить не могу...есть эмоции, но они в споре лишние...впрочем и у тебя с аргументами не айс...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@Алекс123ей Что характерно,этим магазинам тысячи лет, вот только "бога", как не было, так и нет. Зубная фея куда реальнее.

4 минуты назад, Ntag сказал:

Я бы восполнил пробелы

Он есть независимо от религии и от веры ..  Однако стандартные представления о положении вещей имеют место быть .. И убеждения тоже.. 

Цитата

Зубная фея куда реальнее

Она такая же реальность как и он .. понятие эфимерное .. Что нельзя, потрогать, ощутить,  взаимодействовать, того нет.  Но может детектор слабоват , нужно детектор "Сварог", а не "Отклик" или "Ведмiдь" .

2 минуты назад, Ntag сказал:

этим магазинам тысячи лет, вот только "бога", как не было, так и нет.

Как и нет согласия...

12 минут назад, Ntag сказал:

@Шжелезяка Например, Америка, Африка, островные локации. Вроде как до "Христа" жили себе и не тужили, а потом резко вымерли.

а сейчас они с демократией по всему миру творят тоже самое , для них бог  и для нас это разные понятия мира и души 

@Алекс123ей Правильно, потому что рыбацкие байки тем и характерны, что отличаются только фантазией рыбака и количеством спиртного. А к фактам - никакого отношения. Сколько бы тысяч лет не рыбачили.

57 минут назад, volk_40k сказал:

Развивается мир, развивается над система ( "база данных"),  которую люди зовут богом.

57 минут назад, volk_40k сказал:

Все знают что такое интернет ( всемирная паутина). Представьте, что и мир "по образу и подобию"  работает, подобный механизм.

Цитата

Расскажите мне о боге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...