Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 4 минуты назад, koshak сказал: Гектор,... морковка Между тем на местной бирже курс подрос. А в остальном - чё надо-то? Чё хотел? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Гектор Цитата в болото попал, промок и пр... как же тебя занесло в Латгальские болота? "Не ходите ночью на торфяные болота, когда силы зла властвуют безраздельно" © 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 4 минуты назад, Гектор сказал: А в остальном - чё надо-то? Чё хотел? Да ничего. Как дела, брат? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 20 минут назад, koshak сказал: Мне вот дочь, старшая написала: Моя душа,требует общения с твоей душой!!! Приятно,Чёрт возьми! Иии?? Это сантименты. А в очереди за айфоном она не стояла? А хочет новый айфон? А почему? 7 минут назад, koshak сказал: Как дела, брат? Да как всегда - два по 0,7 и в дамки. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 30 минут назад, Гектор сказал: Иии?? Это сантименты. А в очереди за айфоном она не стояла? А хочет новый айфон? А почему? Вот ты чума, Андрюха! Нет, не стояла. И всё, что ей нужно - чтобы папа приехал завтра, на внуков посмотреть ( она их родила, двоих ). И всего-то. Чтобы дедушка с внуками повозился. Сейчас, младшая придет, гордость моя! Blinded By ScienceОчарованная наукой. в аспирантуру целится. Ездила в Москву , от БГУ, турнир Трёх наук: Химия, Физика, Математика. Когда мы с ней начинаем разговаривать формулами ( химия ) остальная семья тихо уходит на кухню. Спокойно убила меня, в прошлое воскресенье, тем, что является противоядием метиловому спирту. Ну и самый младший, Солнце - ушёл, только что. Ну, вот как-то так, что-то я разоткровенничался 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, koshak сказал: всё, что ей нужно - чтобы папа приехал завтра, на внуков посмотреть ( она их родила двоих ). И всего-то. Завидую блин. Мне штобы на внуков посмотреть 3500 км надо преодолеть. И вопрос не в финансах причем, а во времени. Вот блин страна - любая поездка полукругосветное путешествие... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Чёт все затихли.... В химию подались видать.......... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 4 часа назад, ed_rez сказал: Шипованная? А, ну конечно, конечно шипованная, на "липучке" наклейка не обязательна. Я не затих...я притаился и перевариваю..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 2 минуты назад, Гектор сказал: Чёт все затихли.... В химию подались видать.......... В анатомию. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 3 часа назад, gruber сказал: В анатомию. Изучали? Коленки щупали? А печень пальцыровали? Всё, вам картинка с желто-голубьой рыбкой. 3 часа назад, Бедуин сказал: Я не затих... Зато.... Скрытый текст Гамлет Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далёком отголоске Что случится на моём веку́. На меня наставлен сумрак но́чи Тысячью биноклей на оси́. Если только можно, Авва, Отче, Чашу эту мимо пронеси. Я люблю Твой замысел упрямый И играть согласен эту роль. Но сейчас идёт другая драма, И на этот раз меня уволь. Но продуман распорядок действий, И неотвратим конец пути. Я один, всё тонет в фарисействе. Жизнь прожить — не поле перейти. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Пастернака не читал, но в этом исполнении - одобряю. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 49 минут назад, Гектор сказал: 55 минут назад, koshak сказал: Завидую блин. Мне штобы на внуков посмотреть 3500 км надо преодолеть. И вопрос не в финансах причем, а во времени. Вот блин страна - любая поездка полукругосветное путешествие... Тихо, спокойно, приезжаешь в Краснодар, в июле следующего года, смотришь, состав не нравится - я, Шиш, Ahat, Миха.... Редактирую:ed_rez, krokus и даже, возможно, zoozooz Разворачиваешься и чапаешь назад в КазаКстан. В противном случае - алга! В смысле - разворачиваемся и вперёд, на море. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Murarius , филигранно сделана пародия. Автор большой молодец! 1 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Гектор Бритвой дождя по телу, Скрипом гвоздя по стеклу... Как же осточертело - Гость на чужом балу! Тонкий ледок - отчужденье, Скука и груда пыли: Шут и бульварный гений, Раб и певец бутыли. Правило без исключенья, Править судьбу поздно. Плаха - рецепт леченья. Брызнуть ручьём венозным, Чтобы в глазах стеклянных Небо, Луна и звёзды! Грязь и пустырь бурьянный - Поздно жалеть, поздно! Только собой портить Этой Земли чудо... Личность второго сорта, Лишний - везде и всюду. -------------------------------------- Тут в чем фишка? Я должен продавать тавар, а без пиара никак )) Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Гектор Нет ну если не нравится - мы никого не насилуем. Просто мы думали, этот мир СОЗДАН ДЛЯ БОБРОВ. P.S. Пацаны с Покровки. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @koshak , @krokus и мне, рукой подать. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Танки давно не слышно было Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 2 часа назад, Ntag сказал: Бритвой дождя по телу,... Ну давайте стихами меряцццо, я согласен... Скрытый текст Жил я славно в первой трети Двадцать лет на белом свете - по влечению. Жил безбедно и при деле, Плыл - куда глаза глядели - по течению. Думал: вот она, награда, - Ведь не веслами не надо. не ладонями. Комары, слепни да осы Донимали, кровососы, да не доняли. Слышал, с берега вначале Мне о помощи кричали, о спасении... Не дождались, бедолаги, Я лежал чумной от браги, в расслаблении. Заскрипит ли в повороте, Крутанет в водовороте - все исправится. То разуюсь, то обуюсь, На себя в воде любуюсь - очень нравится! Берега текут за лодку, Ну а я ласкаю глотку медовухою. После лишнего глоточку, Глядь, плыву не в одиночку - со старухою. И пока я удивлялся, Пал туман, и оказался в гиблом месте я. И огромная старуха Хохотнула прямо в ухо, злая бестия. Я кричу - не слышу крика, Не вяжу от страха лыка, вижу плохо я. На ветру меня качает. - Кто здесь? - Слышу, отвечает: -я, Нелегкая! Брось креститься, причитая, Не спасет тебя святая богородица! Тех, кто руль и весла бросит, Враз нелегкая заносит - так уж водится, - Я впотьмах ищу дорогу, Медовуху - понемногу, только по сто пью. А она не засыпает, Впереди меня ступает тяжкой поступью. Вот споткнулась о коренья, От большого ожиренья гнусно охая, У нее одышка даже, А заносит ведь туда же, тварь нелегкая. Вдруг навстречу нам живая Колченогая кривая - морда хитрая. - Ты, - кричит, - стоишь над бездной, Я спасу тебя, болезный, слезы вытру я. Я спросил: - ты кто такая? А она мне: - я, Кривая. воз молвы везу. И хоть я и кривобока, Криворука, кривоока, я, мол, вывезу. - Я воскликнул, наливая: - Вывози меня, Кривая, я на привязи. Я тебе и жбан поставлю, Кривизну твою исправлю - только вывези. И ты, Нелегкая, маманя, На-ка истину в стакане, больно нервная! Ты забудь себя на время, Ты же, толстая, в гареме будешь первая! - И упали две старухи У бутыли медовухи в пьянь-истерику. Ну а я за кочки прячусь, Озираюсь, задом пячусь, с кручи прыгаю. Лихо выгреб на стремнину - В два гребка на середину. ох, пройдоха я! Чтоб вы сдохли, выпивая, Две судьбы мои - кривая да нелегкая! 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 3 минуты назад, ed_rez сказал: @koshak , @krokus и мне, рукой подать. походу через Минск придется...там можно и с Леной заручкаться ( Скат Манта ).... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @ed_rez Тю! Для бешеной собаки - сорок километров, не крюк, поверь. Я такие кренделя выкидывал, жена до сих пор простить не может. И в степи ( в Крыму ) ночевал, и на пятый этаж по решёткам забирался ( паспорт потерял ), да и... Суть вот в чём: нам интересно вместе. И мы понимаем ( как говорит Лена: один другого ). В ЛС напишу, не против? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения