Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 12 минут назад, Gogych сказал: От времён тех Господь упаси! Еще бы. У тебя на аватарке умышленное уничтожение или повреждение государственного или общественного имущества, статья 98, 10 лет. 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 5 минут назад, ed_rez сказал: Все читали, все знаем Не мешала-бы конкретика: где читали? Что читали? Личные впечатления мб? Ну или так - крестьянская семья, пусть даже зажиточная, начало ХХ века... Перспективы? Ну для допустим детей ну 5 душ например. Пашем, сеем, жнём.... А тут , пардон, внезапно - в эфире Маяк и дети инженеры, актеры, профессора... Да даже пилоты и штурманы например. Ну и сё. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Пускай сейчас и "забавные" времена- инет, политика,... Но как-то более менее все понятно и поддается осмыслению. да и каждый сам себе кузнец. Сижу смотрю сейчас на счет за недвижимость и тащусь. В год получается под 1500 евро. Как бы не страшно за год то. Но деньги нужны бюджету, придумали по кварталу драть с собственников. Глянул какой процент просрочки платежа- побледнел и начал "молится", не забыть бы оплатить. Ради интереса позвонил судоисполнителю, знакомому, узнать как там по работе, как приживается новый вариант. И чисто на ушко, в пол голоса- прям национализация идет, работы непочатый край. И это демократия. Где самое защищаемое законом- это собственность. А так, все очень хорошо! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 8 минут назад, Гектор сказал: Не мешала-бы конкретика А вот с этим очень опасно. Научился писать о политике "размазано". А конкретика, а уж тем более, мысли. Пум-пурум-пум. 10 минут назад, Гектор сказал: Что читали? Личные впечатления мб? Дык это, сейчас есть свободный доступ в интернете до старых архивов. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 час назад, Гектор сказал: я вам точно говорю - берите по 0.7 с собой захватите СССР, Абрамовича, ХХ век, старые архивы и прочее. В общем, все то, что вместо нормального ровного горения дровец в Костре придает ему взрывоопасность. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, Murarius сказал: с собой захватите СССР, Абрамовича, ХХ век, старые архивы и прочее. И этого с бородой. И су ами. Но 0.7 не пропьёшь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 11 минут назад, ed_rez сказал: Дык это, сейчас есть свободный доступ в интернете до старых архивов. Дык это - на заборе тоже написано. Или мб написЯно. Этот ваш интернет это такой большой забор, на котором пишут. Или на который писют - не суть. А хотя и с суть тоже. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Гектор , что-то же нужно было написать. Маловато будет моих мыслей, додумок или надумок. А про забор, все верно. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 52 минуты назад, Vyatkin.74 сказал: Про ремень - ремонтируют у нас коммунальный мост, и тут ОН, не пристегнутый ... Поста не было три дня, ржали всем колхозом. Может у меня с юмором туго , или пропустил что-то , в каком месте смеятся ? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: Маловато будет моих мыслей А вот с этим надо бороться, да. Читать! Больше читать и осмысливать прочитанное. Анализировать и щитать между тем. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) 22 минуты назад, Гектор сказал: Больше читать и осмысливать прочитанное. Каюсь, каюсь. Насмотрелся зомбо-ящика. Не поверишь, не развит, чтобы анализировать, поэтому всему верю с полуслова. Куда же мне до высот анализа!? Изменено 4 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @ed_rez Есть там у вас такое место - Лудза. Недалеко от Резекне. Там подруга у меня была, да... Ну и как то раз заблудился я там в этих ваших трех соснах.Топал пешком по жд километров 10 минимум, ещё и пытаясь сокаратиь путь в болото попал, промок и пр... В общем попал на заброшенный хутор. Глухомань конченая - дом из булыжников, крыша соломенная, скотина в хлеву - вот всё это такое. ..... Дома были тётка и девка, мужик сказали уехал пахать или боронить, на тракторе в общем. Вот эти мейтененс мне часов за 12 поведали многое об чём нынче мне даже и читать неохота. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Гектор Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=tPgPtESs3Yw&t=2749 12 минут назад, Гектор сказал: мейтененс В смысле "прислуга"? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 @Won-Won , в смысле женщины 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 16 минут назад, Гектор сказал: Вот эти мейтененс мне часов за 12 поведали Случилось бы это не в Латгалии, а к примеру, в Курземе, ты услышал бы иную историю и она также были правдива. Да и разговор был не о наших историях. Сказанное, как по мне факт, может где-то и есть факты моим словам, но в данном случае, я как-то сам пришел к такому выводу и никто меня к нему не подталкивал. Винить, ругать, не вижу смысла, что было или могло быть. то все в прошлом. И ни один простой гражданин наших стран в этом не виноват. Смысл сейчас поднимать темы, которые где-то подаются так, где-то этак. Причем везде по разному, как и у вас, так и у нас, так еще и в других местах. Что мы докажем друг другу в этом споре или что это такое? Ничего. 5 минут назад, Won-Won сказал: В смысле "прислуга"? Мейтенес- девочки, девушки, можно и женщин, если говорит взрослый человек о взрослых женщинах. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, _Val_ сказал: в смысле женщины Тогда "обслуга" получается. Мда... Как там... "особа, которая должна служить идеалам любви... что-там будет варить и т. д." 4 минуты назад, ed_rez сказал: Мейтенес А-а, просто перевод неправильный). Ну, ладно. А то я уж подумал было... А талант у Гектора литературный есть определенно. Я аж зачитался)... Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: просто перевод Скорее, лишняя буковка затесалась в произношение латышского слова. Но приятно, когда кто-то знает слова нашего языка. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Только что, ed_rez сказал: лишняя буковка затесалась И одной не хватило, но хватило, чтобы ввести в заблуждение)). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 4 минуты назад, ed_rez сказал: Случилось бы это не в Латгалии, а к примеру, в Курземе Ххх-еее.... Это выдохнул я.Случалось по всякому. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Робяты, чего это вы?Гектор, не узнаю тебя, ну ладно морковка, но в остальном-то? Мне вот дочь, старшая написала: Моя душа,требует общения с твоей душой!!! Приятно,Чёрт возьми! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения