Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Шжелезяка Инструктором в автошколе?))) Хорошее дело, горячих девчонок сопровождать )))

• Согласен 1

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

При чём здесь дети...? Многими руководит, не Бог, а алчность или что-то другое...

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

37 минут назад, gruber сказал:

... христианство и ислам, произошли от иудаизма, но самые непремиримые противники.

Разделяй и властвуй? И, внимание, вопрос - иудаизм откель? Тема не религиозная, антропологическая и философская всего лишь. :big_boss:

44 минуты назад, Ntag сказал:

... целый кодекс кашрута...

Я вас умоляю... Нащёт халяля я тут могу много разглагольствовать., однако те младенцы не жывотные.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Ntag Мне, как социалисту, многое нравится в Израиле. Кто бы мог подумать, что отказаться от частного в пользу общественного, лучше всех получится у евреев.:blink:

Я и про кибуцы в том числе.

Матерится охота , все переняли опыт СССР , взять вот Китай, Израиль , мы  как бараны в какой-то капитализм поперлись , он только кучке   нужен, а нам то он зачем ?

Добавлено Black Hawk,

Правилами форума запрещено использовать нецензурную лексику даже в завуалированном виде.

• Согласен 1

@Алекс123ей Как при чём? Цитирую:"

"Бог не даёт человеку испытаний

больше чем он сможет выдержать." (с) Расскажите про это детям, которые знают, что умрут. Они оценят мудрость этой фразы.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

9 минут назад, gruber сказал:

То есть ты грешишь (а пьянство приравнено к самоубийству)

Видимо тебя тогда не было у костра...

Скрытый текст

О законник сухой, неподкупный судья!
Хуже пьянства запойного- трезвость твоя.
Я вино проливаю- ты кровь проливаешь.
Кто из нас кровожаднее- ты или я? (О. Х.)

• Нравится 1

@Алекс123ей " Многими руководит, не Бог, а алчность или что-то другое..." Вы плохо читали свою партийную книжку. Читайте Первое Колоссянам, в частности:"престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано" (с)
С чем и поздравляю. Не забудьте выразить благодарность богу за Гитлера...

5 минут назад, Шжелезяка сказал:

Матерится охота

Пум-Пурум-Пум не дремлет, я бы не стал судьбу испытывать.

Пункт 2.0 Правил.

• Смешно 2

@Гектор Не надо меня умолять. Не повторяйте бред про "кровь младенцев", это довольно глупо, как и рассказы, что иудеи посыпают головы молодожёнам пеплом заживо сожженых щенят и котят. Стыдно, вообще-то.

@gruber Кибуцы, в частности, живут получше некоторых горожан и стать членом общины не так-то просто ))) А клубника в декабре, прямо с грядки, это сказка )))

• Нравится 1

10 минут назад, gruber сказал:

пьянство приравнено к самоубийству

И вот тут я было задумался... Но нет, плетью обуха не перешибёшь!

10 минут назад, Ntag сказал:

383 км. в длину

Тут иной раз на то же расстояние ни души. За 383 км не отвечу, но за 200 ручаюсь - абсолютно незамутнённые чилавеками места, ни одного пакета или бутылки до горизонта.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор Я родом из Иркутской области, так что в курсе ))) Да и евреем быть не повезло ))) Нормальная славянская рожа )))

1 минуту назад, Ntag сказал:

@Гектор Я родом из Иркутской области, так что в курсе ))) Да и евреем быть не повезло ))) Нормальная славянская рожа )))

Кстати похож на моего комбата , когда еще в Германии служил

3 минуты назад, Ntag сказал:

Стыдно, вообще-то.

Дожыли! Уже и еврея потроллить нельзя. Скоро до сексуальных домогательств скотимся.:biggrin:

• Смешно 2

6 минут назад, Ntag сказал:

С чем и поздравляю.

Вы меня не поняли...на земле много религий, но главная... оставаться Человеком.

• Согласен 2

@Алекс123ей Чтоб остаться человеком, религия, как раз и не нужна, а чаще ещё и мешает.

• Согласен 2

Только что, Гектор сказал:

Скоро до сексуальных домогательств скотимся.:biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=SdYOmyssu1Q&index=14&list=PLECNvA9n8Pt47TLk3jqz8gXSZufOqEDSt

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...