Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Хелоуин сделан на основе праздника воров, когда преступникам можно было творить безнаказанные поступки, а люди откупались от них, чтобы не трогали. А Петров день, там типа нечист резвится. А нечист мусор не собирает. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Нечист мусор не собирает. Он его разбрасывет. Нечист форрева... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) @gruber , все верно! Поэтому ввели праздник чтобы изменить ход. Я же выше писал. Ребят, возможно у вас много праздников, но у нас, печаль. У вас были, есть, будут дети. А я показал на сколько все красиво и приятно. И да, кстати, заметили, я думаю, пропадают знаки препинания у меня. Я как написал @Лорик безобидную, но тут он вошел и пролил на рабочую "клаву" свой кофе. А на ноутбукоской, как цапля на сковородке Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) 16 минут назад, ed_rez сказал: И да, кстати, заметили, я думаю, пропадают знаки препинания у меня. Тренироваться надо Я заметил Удалю ссылк на ютюб. Там ПИИИ есть. Могут не понять. Изменено 31 Октября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) @zoozooz , вот она привычка, я беру, как в прочем и на работе, эргон. клавиатуру. 28 минут назад, gruber сказал: А Петров день, там типа нечист резвится. Есть такое, я как православный, читал за это. Но как-то мне запомнилось что все равно завязано на католицизме. Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Нет у нас ни петрова дня, ни хелоуина... есть те праздники, которые не особо меняются. Ну святого Николая не было, Валентина, дня влюбленных. 23 минуты назад, ed_rez сказал: Есть такое, я как православный, читал за это. Спроси батюшку, что он тебе скажет... Виш, не токо ты палишся. Я за сегодня полностью выжат. Хотя уже завтра наступило. Спокки нокки... Изменено 31 Октября 2017 пользователем zoozooz ПФ Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) @zoozooz , все проще, стал атеистом. -делете Что-то клавиатура начудила....та, что залитая..... Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 16 часов назад, Каин сказал: Таакс, камрад Бедуин уже на четвёртом месте в недельном рейтинге... фигась, а что на форуме есть рейтинги ("плюсы, уважуха" кажись давно отменили), и на что они влияют? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, ed_rez сказал: Вот учу, учу Гарбуз тоже применяемое слово... 7 часов назад, ed_rez сказал: Детский праздник Плохо когда к посредством некоторых вещей ( например этого праздника), цепляется и внедряется не что чуждое. Просто праздник - хорошо, праздник с каким-то наполнением ( о политике ни слова здесь), уже не так безобиден становиться, как на первый взгляд. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем volk_40k 2 2 Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 9 часов назад, ed_rez сказал: в Хэллоуин, я думаю, и коров, и белок... всех видят. Хотя постой, у вас еще не так популярен этот недопраздник. 8 часов назад, zoozooz сказал: Вы о чем? О хеловиене? Он проходит незамеченным. Але гарбузы в крамницях э... Зачем им это?.. А как вам такой ассоциативный ряд: святки, коляда, пироги (кстати, более здоровая замена сладостям), Гоголь, "Вечера на хуторе близ Диканьки". Есть свое, родное, просто несколько забытое Буквально вчера сыну рассказывал... Был в детстве такой случай: Скрытый текст К соседу на лошади в санях приехал гость. Более старшая молодежь ходила по домам с колядками, с песнями и плясками (1986 год, глубинка, Забайкалье). И вот получилось так, что сосед "негативно" отнесся к колядующим. А они, в отместку, выпрягли лошадь из саней, продели оглобли саней через забор и снова впрягли лошадь! Сильно "Подвыпивший" гость вместе с "хозяином" забора вышли из дома, прыгнули в сани, ну и... Неделю деревня "ржала", вспоминая и обсуждая как они катили по улице с частью забора... PS: сам лично одной "вредной" бабке перекладывал поленницу дров в ограду поперек крыльца в юношестве. А вот чтобы не узнали, кто пакость устроил и наряжались нечестью: вывернутые тулупы, маски и т.п. 3 Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 час назад, volk_40k сказал: Гарбуз тоже применяемое слово... Конечно... Помните: "Там где пехота не пройдет! И бронепоезд не промчится! Максим на пузе проползет! И ни чего с ним не случится!" Вот где становление характера, правильные человеческие отношения! И ни каких псевдо-героев, боящихся показать свое лицо... Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 час назад, Sarmat80 сказал: Был в детстве такой случай Хорош праздник, людям пакости устраивать, ничего не скажешь. Никто никогда не задумывался над тем, что не каждому нравится, и даже не обязан нравиться тот или иной праздник? Ссылка на комментарий
Опричник 5 323 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 3 минуты назад, Sarmat80 сказал: боящихся показать свое лицо Кстати о лицах. Господа лягушки, разрешите всех поздравить с очередным повышением температуры воды в кастрюле! С сегодняшнего дня (1.11.2017) анонимайзеры и vpn вне закона. 2 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Если это намек, на то, что под ником, так это - мой "негатив", он меня несколько "стройнит", не находите?! А если честно, то просто не хватает форумного и прочего опыта соц. сетей. Если бы не ТЧ и НС, то "мну" и здесь бы не было Ссылка на комментарий
Опричник 5 323 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) @Sarmat80 Никаких намёков. Просто ваши слова о лице навели на мысль о личности, её каких-то там, "правах" и о том, какая сегодня дата. Персонально к вам, это никакого отношения не имеет (сорри). Изменено 1 Ноября 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Коте, выходи... 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 323 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Да, да @koshak, выходи. Покажись людям в новом мундире. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ntag 198 Опубликовано 1 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Типа, как иллюстрация названия темы ))) ***** Скрытый текст Темнота лунным светом разбавлена, Только пульса частит метроном - Все столбы верстовые расставлены, В той дороге, что шёл напролом. Чаша неба размеренно капает Своим звёздным парным молоком, Жемчугами росинок расплакалась Ширь лугов и полей... А кругом Тишина... Пустота... Одиночество... Даже ветер заснул под кустом, И кому ж колобродить захочется, В полутьме и тумане густом? Разожгу костерок на обочине, Чтоб чайку в котелке вскипятить: Мята, мёд и печенье песочное... Вот и утро... Мне надо идти. Я иду, а вокруг только солнышко, Пей его - не хочу, но сейчас Соскребаю тепло его с донышка, И в котомку кладу, про запас... Не нормален уже, не безумен, Проиграв целый мир и войну, Не живой я уже, но не умер, И не чувствую больше вину. Словно птицы в неведомой выси Растворятся забытые повести. От былого мы слишком зависимы, Влюблены в свои прошлые горести. 5 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @Ntag Под спойлер запихни для удобности. И когда вставляешь копированное, нажимай вставить как обычный текст. Тоже для удобности чтения. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @zoozooz ОК, учту ))) Просто давно не бывал на форуме и забыл некоторые правила и фишки ((( 1 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения