Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Хелоуин сделан на основе праздника воров, когда преступникам можно было творить безнаказанные поступки, а люди откупались от них, чтобы не трогали.

А Петров день, там типа нечист резвится. А нечист мусор не собирает.

• Согласен 1

Нечист мусор не собирает. Он его разбрасывет. Нечист форрева...

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@gruber ,

все верно! Поэтому ввели праздник чтобы изменить ход.  Я же выше писал. Ребят, возможно у вас много праздников, но у нас, печаль. У вас были, есть, будут дети. А я показал на сколько все красиво и приятно.

И да, кстати, заметили, я думаю, пропадают знаки препинания у меня.

Я как написал @Лорик безобидную, но тут он вошел и пролил на рабочую "клаву" свой кофе. А на ноутбукоской, как цапля на сковородке

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

16 минут назад, ed_rez сказал:

И да, кстати, заметили, я думаю, пропадают знаки препинания у меня.

Тренироваться надо :biggrin:

Я заметил

Удалю ссылк на ютюб. Там ПИИИ есть. Могут не понять.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz ,

вот она привычка, я беру, как в прочем и на работе, эргон. клавиатуру.

28 минут назад, gruber сказал:

А Петров день, там типа нечист резвится.

Есть такое, я как православный, читал за это. Но как-то мне запомнилось что все равно завязано на католицизме.

ed_rez.gif

Нет у нас ни петрова дня, ни хелоуина... есть те праздники, которые не особо меняются. Ну святого Николая не было, Валентина, дня влюбленных.

23 минуты назад, ed_rez сказал:

Есть такое, я как православный, читал за это.

Спроси батюшку, что он тебе скажет...

Виш, не токо ты палишся. Я за сегодня полностью выжат.  Хотя уже завтра наступило. Спокки нокки...

Изменено пользователем zoozooz
ПФ

@zoozooz ,

все проще, стал атеистом.

-делете

Что-то клавиатура начудила....та, что залитая.....

ed_rez.gif

16 часов назад, Каин сказал:

Таакс, камрад Бедуин уже на четвёртом месте в недельном рейтинге...

:blink: фигась, а что на форуме есть рейтинги ("плюсы, уважуха" кажись давно отменили), и на что они влияют?

BozSu75.gif

7 часов назад, ed_rez сказал:

Вот учу, учу

Гарбуз тоже применяемое слово...

7 часов назад, ed_rez сказал:

Детский праздник

Плохо когда к  посредством некоторых вещей ( например этого праздника), цепляется и внедряется не что чуждое. Просто праздник - хорошо, праздник с каким-то наполнением ( о политике ни слова здесь), уже не так безобиден становиться, как на первый взгляд. 

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 2
  • Согласен 2
9 часов назад, ed_rez сказал:

в Хэллоуин, я думаю, и коров, и белок... всех видят. :biggrin:

Хотя постой, у вас еще не так популярен этот недопраздник.

8 часов назад, zoozooz сказал:

Вы о чем? О хеловиене? Он проходит незамеченным. Але гарбузы в крамницях э... Зачем им это?..

А как вам такой ассоциативный ряд: святки, коляда, пироги (кстати, более здоровая замена сладостям), Гоголь, "Вечера на хуторе близ Диканьки". Есть свое, родное, просто несколько забытое:(

Буквально вчера сыну рассказывал... Был в детстве такой случай:

Скрытый текст

К соседу на лошади в санях приехал гость. Более старшая молодежь ходила по домам с колядками, с песнями и плясками (1986 год, глубинка, Забайкалье). И вот получилось так, что сосед "негативно" отнесся к колядующим. А они, в отместку, выпрягли лошадь из саней, продели оглобли саней через забор и снова впрягли лошадь! Сильно "Подвыпивший" гость вместе с "хозяином" забора вышли из дома, прыгнули в сани, ну и...:smehs-241: Неделю деревня "ржала", вспоминая и обсуждая как они катили по улице с частью забора...

PS: сам лично одной "вредной" бабке перекладывал поленницу дров в ограду поперек крыльца в юношестве.:biggrin: А вот чтобы не узнали, кто пакость устроил и наряжались нечестью: вывернутые тулупы, маски и т.п.

• Нравится 3
1 час назад, volk_40k сказал:

Гарбуз тоже применяемое слово...

Конечно... Помните: "Там где пехота не пройдет! И бронепоезд не промчится! Максим на пузе проползет! И ни чего с ним не случится!" 

Вот где становление характера, правильные человеческие отношения! И ни каких псевдо-героев, боящихся показать свое лицо...

1 час назад, Sarmat80 сказал:

Был в детстве такой случай

Хорош праздник, людям пакости устраивать, ничего не скажешь. Никто никогда не задумывался над тем, что не каждому нравится, и даже не обязан нравиться тот или иной праздник?

3 минуты назад, Sarmat80 сказал:

боящихся показать свое лицо

Кстати о лицах. Господа лягушки, разрешите всех поздравить с очередным повышением температуры воды в кастрюле!

С сегодняшнего дня (1.11.2017) анонимайзеры и vpn вне закона.

• Спасибо 2
  • Сомнительно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Если это намек, на то, что под ником, так это - мой "негатив", он меня несколько "стройнит", не находите?!:blush:

А если честно, то просто не хватает форумного и прочего опыта соц. сетей. Если бы не ТЧ и НС, то "мну" и здесь бы не было:russian_ru:

@Sarmat80 Никаких намёков. Просто ваши слова о лице навели на мысль о личности, её каких-то там, "правах" и о том, какая сегодня дата. Персонально к вам, это никакого отношения не имеет (сорри).

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

Да, да @koshak, выходи. Покажись людям в новом мундире.

• Нравится 1

@Ntag Под спойлер запихни для удобности. И когда вставляешь копированное, нажимай вставить как обычный текст. Тоже для удобности чтения.

@zoozooz ОК, учту ))) Просто давно не бывал на форуме и забыл некоторые правила и фишки (((

• Спасибо 1

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...