Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 4 часа назад, Murarius сказал: во что играем? Попробую угадать - ежели это не "Рассмеши комика", тогда: "Шо? Хде? Куда?" p.s. вариант подсказки - "50 звонков ... в зале". 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) 8 часов назад, Ваби сказал: в ТЧ По-моему, очевидно. Даже если это и не так, какой вопрос, такой и ответ. У меня другой вопрос: что, не нашлось более качественной фотографии Вассермана, или это намеренно так сделано? В общем много неясного).. Изменено 21 Октября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 21 Октября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Молоток отобрали. Должности лишили. А ведь я им мужественно махал, аж с 2013-го года. Зато, джапана, наверное, для коллектива сохранили. Я проверить не могу - нет полномочий, да и какая разница? Раз сохранили, значит он нужен. Ну да ладно, буду простым юзером. Буду чудить, народ, на всякие пакости подогревать, И истчё незвестно, что хуже! Изменено 21 Октября 2017 пользователем koshak 2 3 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Нусссс.... с возвращеньицем! 4 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Никуда не уйду. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Вообще-то, Мур, Кошак за тебя то и впрягся вроде, как бы... Ну судя по оставшимся постам не только за тебя. Хотя если бы посты не терлись, то можно было бы и восстановить полную хронологию, а с ним и статус-кво. Хотя, Юр, по-моему борщнул ты слегка на эмоциях, как сказал когда-то один самый главный персонаж из белокаменной: 90-е закончились, теперь всех по-правильному, по букве закона надо, ну а если не хотят нарушать, то есть и окольные пути. 17 минут назад, koshak сказал: Даже тех, кто лично (!) оскорбил одного из Администраторов. а вот тут надо было сразу наказывать, а не ждать более благоприятного момента, и можно избежать долгого разбора полетов. Изменено 21 Октября 2017 пользователем Серый Волк Добавлено Murarius, 22 Октября 2017 Перемещено. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 1 час назад, Серый Волк сказал: а вот тут надо было сразу наказывать, а не ждать более благоприятного момента, За все свои прежние "подвиги" JAPAN был наказан. Но наличие у пользователя объемной истории нарушений не означает, что ему в любой момент, по хотению модератора, можно выписать новое предупреждение или забанить без нарушения им Правил форума. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @koshak теперь не будешь меня наказывать. Вот с такой мордашкой.)) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 А у модераторов нет наказаний, как юзеров? Сразу только увольнение? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Лорик Гражданин наркоман, а ты стало быть и на форум заходишь уже в одурманенном состоянии? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @просто Саня я всё время под наркотой. Даже когда сплю. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Системный торчок, без ремиссий Всем здравствуйте. Кирпичиков натаскался, спину видимо подорвал, передвигаюсь щаз как вяленый опоссум. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 1 час назад, просто Саня сказал: Гражданин наркоман 17 минут назад, Лорик сказал: я всё время под наркотой Тёзки, только сильно не ссорьтесь). И да, я не ошибся). Ещё одна строка в досье нашего Лорика). А то он где-то там не стесняется, а здесь, видите ли, стесняется. Не очень логично как-то. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 11 минут назад, Won-Won сказал: И да, я не ошибся Ошибся. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 6 часов назад, Лорик сказал: теперь не будешь меня наказывать. Вот с такой мордашкой. А ты видимо доволен... вот с такой мордашкой?! 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 15 минут назад, Лорик сказал: Ошибся. Ну, если я ошибся, то это означает, что ты предоставляешь для профилей заведомо недостоверную инфу. Как бы никакого криминала в этом нет. Но тебя характеризует)). А ведь волки не врут)... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Ветров 24 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Лорик Заткнись пидар Добавлено BFG, 22 Октября 2017 Клонирование. Оскорбление юзера. Бан навсегда. 1 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 5 минут назад, Ветров сказал: пидар Нет здесь такого пользователя. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 2 часа назад, просто Саня сказал: А у модераторов нет наказаний, как юзеров? Есть. Ещё пару лет назад был забанен пару раз и штрафные баллы были у меня даже в должности Модератора. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @BFG , Петрович, неужели банхамер нашёл? 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения