Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Какие то вы нервные сегодня. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 @W.A.S.P. Так и не в этом дело. Хотелось бы убрать, убрали бы уже, делов-то - кнопку нажать. Держим же специально. Во-первых: с ним интересно. В смысле - чего ещё интересного сегодня учудит? Во вторых: дрова же носит, для Костра. Цитата Какие то вы нервные сегодня. Согласен, что-то агрессия зашкаливает. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Keeper сказал: @Black Hawk , Наташ, а давай отдельно форум для педиков всяких откроем. Тебе не смешно? Добавлено Black Hawk, 1 час назад Совсем не смешно. Потому что ты в этом посте назвал человека гомосексуалистом, не имея на это абсолютно никаких доказательств. -------------------------------------------------------------------------------------- Ну, во первых @Keeper не назвал Лорика гомосексуалистом. И, во вторых @Keeper - подразумевал, что АМК какбэ нацелен в основном на моддинг, а не на людей увлекающихся анимэ и прочим; поэтому и с сарказмом написал в шутку: "а давай отдельно форум для педиков всяких откроем.". И он же не имел в виду конкретно Лорика. Изменено 15 Октября 2017 пользователем ddww 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 3 часа назад, просто Саня сказал: Захват и мировое господство сугубо первичная прерогатива Бобров! Да прибудет с нами сила Великого джедая Бобра! Самые активные захватчики мира уже под наблюдением у @Каина. 2 часа назад, Лорик сказал: Я не стесняюсь. Ведь сказать возраст - это не письку показывать врачу. Это смотря какую. У кого-то, она такая, что и не только врачу ее показать не стыдно. Остальным же приходится стесняться. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 2 минуты назад, Murarius сказал: Самые активные захватчики мира уже под наблюдением у @Каина. Не все, не все. У нас такая многоступенчатая структура - очень сложно вычислить лидера. И это не я. Я специально под наблюдение подался. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 11 минут назад, ddww сказал: что АМК какбэ нацелен в основном на моддинг, а не на людей увлекающихся анимэ и прочим Да уж... Видимо, не все знают, что несколько известных модмейкеров, посещающих АМК-форум, не просто увлекаются анимэ, но и плотно на него подсели. Кстати, для категории "прочее" у нас есть целый подфорум. Там и про спорт, и про автомобили, и про кино с музыкой. Так что, даже если будет отдельная тема "Анимэ", то вряд ли это повлияет на моддинговую составляющую ресурса. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Так костер и создан для того, чтобы различные темы обсуждать, правда, не в таком большом формате, чтобы темы отдельные создавать. Вот вы тут начали удачно про "анимэ", так давайте также удачно про это "анимэ" и закончим. Скрытый текст че пацаны аниме? Изменено 15 Октября 2017 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 ...тем более, что она уже восемь лет как есть. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 7 минут назад, Black Hawk сказал: Так что, даже если будет отдельная тема "Анимэ", то вряд ли это повлияет на моддинговую составляющую ресурса. Была такая тема. Я её лет пять назад закрыл. Шапка темы плюс один пост, году этак в 2009-м, если память не изменяет. А то, что Murarius выложил, это дубль, жизнеспособный, кстати. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 512 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Анимэ этож мультиг.... тогда я тоже анимэс....анималист...нет опять не то, короче я тоже мультики люблю, Маша с медведем мине вштыривают. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 1 час назад, koshak сказал: подойдёт к ветеранам - спросит разрешения, если благословят - дык, только в путь. Это всё-таки Костёр! Никто не должен ни у кого спрашивать разрешения на общение в этой теме. Эта тема для всех: и для ветеранов, и для новичков. Никакого "ветеранского кастинга" тут быть не должно. Помимо Правил форума тут должно только одно дополнительное правило: не нравится общаться с человеком - не общайся. Раздражают новички - создайте клуб ветеранов форума. Но никакой новой "Беседки", куда ссылаются неугодные новички, на форуме больше не будет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Да. В Костре и не такие сгорали... Даже не к ночи будь помянутый @дедушка. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 512 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Да уж....рязанской закалки был дедуля...кремень 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Уж полночь близится... А Алекса всё нет...) Изменено 15 Октября 2017 пользователем Vlad57 1 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 @Black Hawk , я не знаю как цитату из заметки выдернуть... Цитата Потому что ты в этом посте назвал человека гомосексуалистом, не имея на это абсолютно никаких доказательств. В том посте не было никакой конкретики. Не нужно читать промеж строк. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Каин 7 621 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 8 минут назад, Black Hawk сказал: Раздражают новички Дело не в сроке службы. Раздражают посты на тему "привет, сладенькие", "а может я гей", "пиписьки" и "мытьё разных мест". Никак не могу включиться в этот тренд, просто читаю наскоро и выхожу. Да, есть Бобры и Психиатры, спасибо админам и новому движку, но мы могли бы чумиться и здесь, у многолетнего Костра, а сейчас что-то не хочется... 8 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Получилось вроде. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 2 минуты назад, Каин сказал: Раздражают посты Да тут многое многих раздражает. Просто не все говорят об этом. Мало Дон-Кихотов осталось). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, Black Hawk сказал: Да уж... Видимо, не все знают, что несколько известных модмейкеров, посещающих АМК-форум, не просто увлекаются анимэ, но и плотно на него подсели. Кстати, для категории "прочее" у нас есть целый подфорум. Там и про спорт, и про автомобили, и про кино с музыкой. Если эта пика и в мой адрес тоже, то - мимо цели. Я уж не первый год знаю, что несколько известных модмейкеров, посещающих АМК-форум, не просто увлекаются анимэ, но и плотно на него подсели. И то, что для категории "прочее" тут есть целый подфорум - тоже давно знаю. А вот Лорик может и не знает этого, вот он мог бы и пойти в те темы усиленно общаться об своём аниме и прочем. Только что, Black Hawk сказал: Так что, даже если будет отдельная тема "Анимэ", то вряд ли это повлияет на моддинговую составляющую ресурса. Так а с этим ни кто и не спорит. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 8 минут назад, ddww сказал: он мог бы и пойти в те темы усиленно общаться об своём аниме Дык там ему ску-у-учно же). Тема же как бы профильная, где можно говорить только об этом. А говорить-то хочется обо всем: и об этом, и о другом. Вот и все объяснение). Изменено 15 Октября 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения