Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Накаркали. Теперь и у меня вентилятор зарычал. Правда, не критично - это корпусной втягивающий, можно и отключить. На проце есть свой, вытяжной из корпуса тоже есть. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Хмм....хорошо быть тугоухим, ничо не рычит, под окнами коты не орут, мыши по дому не бегают.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 47 минут назад, просто Саня сказал: Картинки посмотри! Так я как раз и смотрю картинки. 45 минут назад, Бедуин сказал: а мальчик незаметно повзрослел Не хочет этот мальчик расти. Гад такой. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Понаберут на узбекских рынках аппаратуры, а потом рычат у них вентиляторы. Просто вспомнил как Антоха (zubr14) хвалился топовым компом (на i7), который ему таджики в ларьке на Митинском собрали за 20 тыс.р. Изменено 15 Октября 2017 пользователем gruber 4 Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 8 минут назад, Бедуин сказал: Хмм....хорошо быть тугоухим У мну тоже тугоухость. Можно домашних доводить до белого каления, типа "Чо? Ась? Кака така любовь?" 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Мне первый комп в 2006 тоже там собирали, не таджики правда, вполне себе славянские хари были , все комплектующие ноунейм, однако, комп по сию пору рабочий вот ведь прикол то в чем, ну видеокарту поменял единственно, сдохла примерно через 4 года. Второй я уж сам собирал, в НИКСе заказывал комплектующие. Аппаратик юзаешь Каин? У меня есть сименсовский, но одеваю крайне редко, только когда в присутствие казенное хожу по надобности. Друзья привыкли, на работе начальство на разводе если что то меня касается лично меня всегда громкость прибавят...если ничего важного так и бормочут чего то на пределе слышимости. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) У меня в первом компе видюха сгорела за три недели до истечения гарантии. Мне на эту же цену в 200 баксов поставили новую, дюже мощную. А старую пьезозажигалкой добили до конца и поставщику отправили с гневной рекламацией. Так что айтишникам завсегда по полной наливать надо, с горкой. С ушами пока нужды в апгрейде нет. Напрягают медосмотры с допуском в электроустановки, но, пока держусь... Изменено 15 Октября 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 1 минуту назад, Бедуин сказал: Аппаратик юзаешь Каин? У меня есть сименсовский, но одеваю крайне редко, только когда в присутствие казенное хожу по надобности. Друзья привыкли, на работе начальство на разводе если что то меня касается лично меня всегда громкость прибавят...если ничего важного так и бормочут чего то на пределе слышимости. чё? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, krokus сказал: чё? В сад! Изменено 15 Октября 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 1 минуту назад, Каин сказал: Так что айтишникам завсегда по полной наливать надо, с горкой. они и так себе на уме...помню видяху, еше радеоновскую себе заказывал через знакомого...первая у меня в латвии она была...так он попросил у меня разрешения, что бы открыть и посмотреть на нее...удивил! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Котосиеста. Добавлено Каин, 15 Октября 2017 ой 4 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 13 минут назад, Каин сказал: Напрягают медосмотры с допуском Давно уже только за деньги, сам ЛОРа не пройду...да здравствует коррупция 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 52 минуты назад, gruber сказал: Понаберут на узбекских рынках аппаратуры Ничего подобного, я на узбекские рынки не хожу, за кого ты меня принимаешь? Только на таджикские. Так-то вентилятору уже давно было пора компьютерному богу душу отдать. Лет десять крутился точно, если не больше. Гадство оказалось в том, что проводка от обоих корпусных сходилась в один разъем, причем неразборный. Пришлось от одного просто рэзат провода. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 43 минуты назад, zoozooz сказал: Котосиеста. Распятые котики? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 1 час назад, Murarius сказал: Теперь и у меня вентилятор зарычал. Кто бы мог подумать: это заразно! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Тока не бойтесь, она не из Чернобыля. Добавлено Black Hawk, 15 Октября 2017 Отредактировала пост. Не размещай огромные картинки даже под спойлером. По краю же ходишь! Загружаешь картинки на ifotki.info и выбираешь ссылку "картинка в виде превью" Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Гы...Так это лиса оборотень из китайского эпоса:-) Изменено 15 Октября 2017 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Ога. Про неё ещё у Пелевина книжка есть. Но Лорик к чтению не расположен, предпочитает картинки. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 16 минут назад, _Val_ сказал: Так это лиса оборотень из китайского эпоса Из японского https://ru.wikipedia.org/wiki/Кицунэ Изменено 15 Октября 2017 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Что-то вы путаете, господа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения