Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 21 минуту назад, zoozooz сказал: Кстати в Италии сантехник звучит лучше - гидравлик. А в Германии что с сантехниками? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) @Murarius Когда это было? 15 минут назад, Гектор сказал: А как нащёт показывать возвышенное? Можно и так подписать. 9 минут назад, Murarius сказал: А в Германии что с сантехниками? Когда это было? Изменено 1 Октября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 3 минуты назад, Murarius сказал: А в Германии что с сантехниками Про сантехников в Казахии например я уже высказался. Могу ещё про плотников и про стклопакетчиков. Много мыслей вообще по поводу проф. подготовке. Да взять хотя бы крановщиков. Ну или сварщиков. Определение лично от меня - рукожопы. Все. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 2 минуты назад, Гектор сказал: Про сантехников в Казахии например я уже высказался. Могу ещё про плотников и про стклопакетчиков. Не надо. 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Чёт норот притих.................. Наверное припоминает взаимоотношения с сантехниками. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, Гектор сказал: Ну или сварщиков. Определение лично от меня - рукожопы. Все. Ну это как наливать будешь. Если не смыслишь в этом деле, то, со стороны подсматривать если, самый первый "рукожоп" это заказчик. Ибо заказчику приснилось сделать так как приснилось, а сварщики гадай потом. Конечно, в итоге мы рукожопы... пристрелил бы. 2 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 11 минут назад, Keeper сказал: самый первый "рукожоп" это заказчик. И ещё очень нравится фраза: Здесь ничего сложного! Я вот тут , в интернете, посмотрел... И три листа фотографий. Очень хочется ответить: если ничего сложного - сделай сам. 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, koshak сказал: Здесь ничего сложного! 1 час назад, Keeper сказал: ... пристрелил бы. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 12 минут назад, Keeper сказал: Конечно, в итоге мы рукожопы... пристрелил бы. Массу бы ему к ноге, да держаком по фейсу 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 37 минут назад, Гектор сказал: Наверное припоминает взаимоотношения с сантехниками. 52 минуты назад, Murarius сказал: А в Германии что с сантехниками? Не могу с разных страниц цитаты в олин пост обьединить. Добавлено Murarius, 1 Октября 2017 В 06.08.2017 в 22:15, Murarius сказал: В каждом посте есть кнопка (Множественная цитата). Как только нажмете ее в любом посте, справа внизу появится кнопка "Процитировано Х сообщений". Когда отметите все посты, из которых собираетесь цитировать (вне зависимости от того, на одной они странице или на разных, и даже - в одной они теме или в разных), нажмите эту кнопку. В редактор попадут все отмеченные посты. ВАЖНО: Во избежание наказаний за оверквотинг лишнее из цитат убирайте. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 ...Чтобы изготовить простейший пароход, сварку нужно начинать с передней кормы, аккуратно прижигая листы к проекции корпуса и стараясь попадать огнем в воображаемое темя детали... (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @Gogych Ну совсем не так говрится. Массу за яйца, а держак в жп... Добавлено koshak, 1 Октября 2017 Аккуратней на поворотах. В последнее время мы закрыли глаза на некоторые вещи, но, если будете продолжать в том же духе наступит террор. Красный или белый - выберете сами, Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @Каин , "передняя корма" - это сильно 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 32 минуты назад, Keeper сказал: как наливать будешь. 22 минуты назад, koshak сказал: сделай сам. Ога, красиво сказано. Налью то я налью. И заделаю сам - нивапрос. Ну вот не до сук мне, ну по времени не успеваю - и чё? 13 минут назад, Каин сказал: попадать огнем в воображаемое темя детали... (с) Воот. Эти падлы мне каким образом полстены разнесли. Суки. Парднон. С уки. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 2 минуты назад, Гектор сказал: и чё? Ни чё. Ищи по знакомым, кому хорошо сделали. ОБС. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 8 минут назад, zoozooz сказал: Не могу с разных страниц цитаты в олин пост обьединить. Оля - девушка хорошая, я тебе ещё тогда говорил: женись! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 10 минут назад, Гектор сказал: Эти падлы мне каким образом полстены разнесли. Суки. Попадаешь под ПФ. Самки собаки стену не разрушают. Падлы тоже некрасиво. И зачем тебе та сантехника сдалась? 6 минут назад, koshak сказал: тогда говорил: женись! Зоя против. Изменено 1 Октября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 8 минут назад, zoozooz сказал: Не могу... Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим. (с) 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, Гектор сказал: Не хочешь - заставим. Лично ты - не в этой теме. Тут своих хватает. Изменено 1 Октября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, Гектор сказал: по времени не успеваю - и чё? Как выше сказали - пригласи знакомого, того кто умеет. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения