Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @gruber один случай не подтвержен. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Каин довольно пошло, если говорить о целом.....для супруга, лежащем на диване есть только два вида отвлечения - лига чемпионов и пиво! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Москва за последние года три очень изменилась. Особенно в центре. Расширили пешеходные зоны, убрали ужасное скопление беспорядочно припаркованных авто, высадили деревья, паутину проводов заменили на подземные кабели, общественный транспорт весь новенький, построили новое наземное кольцо, чтобы разгрузить станции метро. А самое главное - убрали безобразную аляповатую рекламу, которая висела на зданиях и, практически, закрывала фасады зданий. Расчистили многочисленные ларьки и магазинчики у станций метро. Город стал намного лучше. 1 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Black Hawk я слышала очень похожие отзывы от знакомых, кто посещал Москву в этом году. Всем все понравилось. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Взрослый кот понимает, как много постов на форуме не требуют комментариев. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) @Каин , проконсультируй, пожалуйста, какой детектор скрытой проводки оптимален для частника. Причина: проживаю в частном доме, который строили не мы, и где располагается проводка не известно. Никаких развет.коробок нет, провода в некоторых местах подцеплены шлейфом(последовательно((( и определить где они проходят необходимо из-за ремонта и переделки. Кстати, очень повеселило "Детектор скрытой проводки/металла ADA WALL SCANNER" Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Электробритву в розетку, приёмник на диапазон СВ и шарь по стенам. Детектор на какую сумму? Лучше всего кабель-трекер, но придётся отключать внешнее питание, на провода после счётчика вешать генератор звуковой частоты, а в розетки втыкать скобу из провода "накоротко". Тогда всё найдёшь. Сам пользую такой, можно определить, не вскрывая, есть напруга в коробке или кабеле. Но для скрытой проводки тоже подходит, т.к. есть регулировка чуйкости. Правда, есть проблема с выдвижным щупом мультиметра, ломается винтовой механизьм. Иногда штробы в штукатурке видны в косых лучах фонаря. Погаси свет в комнате, прижми фонарь на плоскость стены и води лучом тудой-сюдой как инженер Гарин. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Каин 1 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 1 час назад, Каин сказал: на какую сумму? В том то и дело, что я не знаю, стоит ли тратиться на кругленькую сумму или может взять на прокат. Проверить весть дом, зарисовать что получится да и отдать. Стены всякие есть, и мдф панели, и гипсокартон, и кафель. Просто приходится переносить розетку в туалете-ванной, а там, где хочу поставить похоже проходит провод. Боюсь перебить. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Первые два в моём посте - в пределах 500-600, трекер и мультиметр дороже, около 2000. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 17 часов назад, krokus сказал: для супруга, лежащем на диване есть только два вида отвлечения - лига чемпионов и пиво! СталкИр тоже!!! У компа например погрузиться в "зону НС" этак месяца на два, или более.... 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Добрый вечер...! 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 3 часа назад, Ahat сказал: погрузиться в "зону НС" этак месяца на два, или более Я вот уже больше месяцев в Зоне, просто не могу выбраться. И никто не помогаить. Даже самые злостные солянщики... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Цитата Даже самые злостные солянщики дык так оно и есть...помню, когда только пошли первые моды на тень чернобыля - огсе и иже с ними, симба к примеру...то бывало, что встречал рассвет вместе с игрой...и топал на работу с красными глазами...было дело...с Солянкой Архары и Адреналина тож замучался...только дойду до Радара, как новая обнова и игра с нуля...раз десять не меньше начинал 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 5 минут назад, krokus сказал: как новая обнова и игра с нуля...раз десять не меньше начинал Ну, к счастью, это было очень давно. Солянка теперь стала завершенной как монумент)). Сейчас же я как бы получил урок: не бери сборку с сомнительной поддержкой. Так я и не брал. Если бы это была не англоязычная версия, я бы и париться не стал с репаками всякими. Это одна из сравнительно немногих забугорных, которая хоть как-то (правда, очень паршиво местами) переведена. А теперь... думаю, в теме Соли мне не помогут. Потому как не шибко кому охота ставить такую же сборку себе на комп и смотреть, что там не так с квестом. Хотя... был бы у меня быстрый инет, я бы при возможности, наверное, не отказал. При наличии лишнего времени, конечно. Но то я, добрый человек)))... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 под забугорными ты имеешь ввиду - олд эпилоге эпизод или эпичный Лост Альфа комрада Дезодора? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 27 минут назад, Won-Won сказал: Но то я, добрый человек)))... Всегда, при этой фразе, добрый Ээх, вспоминается. Проводов и труб водопроводных в стенах, просверлено немало. Обычно это случалось после фразы сантехника или электрика - "Сверли смело, нету там ничего, я же их тянул, я знаю" 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 ну, если это серийная квартира, то штробить можно смело...и фразы сантехников или там электриков тут не к месту...сталкивался, знаю... верните Лорика к Костру...а то последний интересный коммент это Black Hawk о Москве... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 53 минуты назад, krokus сказал: верните Лорика к Костру.. А его кто то прогнал чтоле? Надо же какая жестокость...на костер Лорика...на костер. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: ну, если это серийная квартира, А если не серийная и не квартира, а частный дом, и строили его даже не строители, и проводку делали не электрики? Где будут проходить провода/трубы одному Богу известно... Так Лорика к Костру вернуть? или на костер? Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Новость от Ahata: Припять, Чернобыль: Колесо обозрения 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения