Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 2 минуты назад, Marius сказал: а другой сдал переехав его, а? Ну, он как бы намекнул, что в следующий раз это может быть и не бордюр. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, denisshulgin сказал: Ну, он как бы намекнул Он не мог знать точно, видел я это или нет, потому это не могло быть намеком на что-то. А могло быть приблизительно так: "Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи,- рыдает человек,- что я такого сделал?" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - рыдает человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: - Ну не нравишься ты мне,мужик, не нравишься! Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Marius 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Не Бог он вовсе, Богу все нравятся. У Бога нет плохих детей, есть непослушные... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Как-то неделей ранее, идем по улице в троём , сестра отца моего и любимая, мну третий. Погоду описывать не буду, до Фёдора Михайловича...,далеко мне Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Этот анекдот по другому рассказывают Идём как то жена...,сестра...,и я ... В рот, по городу. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) У нас тоже экзамена долго ждать. Я записывалась 28 июля, времени в Таллинне не было вообще. Записалась в Пайде на 28 августа. И 1 августа появилось время в Таллинне - 2 октября. И вот представилось, полгода кроссовки не снимать... Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 047 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 24 минуты назад, gruber сказал: В рот, по городу. Ты ошибся, ...нет. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 2 часа назад, Marius сказал: "Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи,- рыдает человек,- что я такого сделал?" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - рыдает человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: - Ну не нравишься ты мне,мужик, не нравишься! Насколько я поняла, это не про Бога, а про ситуацию. И эта "притча" очень хорошо описывает те самые "случайности". 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) 12 минут назад, Boggard сказал: хорошо описывает те самые "случайности". Именно это я и хотел сказать. Спасибо за понимание Всё, я баиньки. Всем доброй ночи! Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 в одно окно смотрели двое... Один увидел мерзкий дождь. Сказал, что жизнь – бардак и ложь. Второй увидел же – иное: Весёлых капель серебро, Сказал: — прожить жизнь нелегко, Но, как прекрасно мир устроен! Один ворчлив, другой спокоен. В одно окно смотрели двое... 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 С чего начать? Ну, их двое, не он плюс она а он и он, настораживает. Одно окно, всего одно? или окон много, но они почему то выбрали одно. Опять же не сказано и про время, может быть они в разное время смотрели, окно то одно а время разное. Кроме того, они прямо вот по тексту, смотрели в окно дважды, почему? Прям с самого утра провакация какая то... Ссылка на комментарий
Ветров 24 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) @denisshulgin , ага провакация.... водила и слесарь на СТО.... АМК Изменено 2 Сентября 2017 пользователем Ветров Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) @denisshulgin да ладно тебе раскладывать на косточки...это вольная интерпретация Омара Хаяма...я было передумал отправлять, но оно само на форум просочилось Изменено 2 Сентября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Про что говорите? Можно в вашу компанию? Вы что то пьете или курите? Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 вэлком! пьем кофе, курим Мальборо...а обсуждаем в основном философию Канта и его роли в развитии европейской философской мысли... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @jgar давай, задвинь что-нибудь заумное... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 я не читал еще дайте ссылку, и вообще еще утро, надо в форму прийти Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Побегу в магаз, догонюсь поддержу тему Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Кто знает когда у перфораторов заканчивается брачный период и они перестают призывать друг друга? 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @denisshulgin не знаю, у нас с этим строго...в будние дни можно только до пяти строить...а в выходные ваще ни-ни...штрафы хорошие... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения