Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Marius сказал:

Подскажите, а чем электронная книга лучше планшета?

У меня уже давно две. Одна днем читать, другая ночью. Даже цветная китайская (ночная) престижио глаза не так садит как планшет (смартфон).

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

10 минут назад, zoozooz сказал:

Мне даже книга не особо понравилась, представляю фильму...

Я как-то начал смотреть тот ещё старый фильм. Вроде как ужастик, напряженный и всё такое. Но на четверти фильма примерно - бросил. Что-то не моё, видимо.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

1 минуту назад, zoozooz сказал:

Коллекционный, или просто старый?

Просто ежик. Это вряд ли раритет. Если только каким-нибудь способом вдруг установить, что его в XII веке Карлу Великому преподнесла какая-нибудь принцесса Вюттембергская, а Карл своей монаршей дланью этого ежика в порыве недовольства от такой дерзости в направлении выгребной ямы метнуть изволил (вместе с принцессой). Тогда - да, редкость. Не каждый день Карл XII ежиков в выгребную яму метал, согласись? В летописях таких случаев не зафиксировано. С принцессами же всякое случалось, принцессы тогда вообще были расходным материалом. Вроде менеджеров по продажам "Евросети". :)

• Полезно 1
  • Смешно 1

Да, Карл тот ещё самодур был. Кораллы украл, кларнет родовой прошляпил. А потом, под Полтавой, ехал на специальной королевской лошади, весь в позументах и регалиях, а в него мушкетной пулей пыщ-пыщ. Или это другой Карл был? Чёрт их, Карлов этих, разберёт. В 12-м веке какой Карл был по счёту? А 12-й Карл в каком веке? Толи дело Пётр. Первый и точка.

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Murarius Нет так нет. Я ж их не собираю, вдруг подходит к коллекции. Ему лет 30...

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

17 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Кстати, о птичках. И сингулярностях: https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/07/31/n_10374326.shtml

О, как! А мы живём и не знаем, о чём боты успели договориться.

Изменено пользователем Murarius

У меня есть похожий. Не точно такой, но похожий. Тому, правда, и лет побольше, за 40 точно.

• Нравится 1

Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку. (с)

• Нравится 1
  • Смешно 2

Продолжая вчерашнюю дискуссию об электромобилях. Комменты читать обязательно!

• Нравится 3

"если крутить отказывается убираем гарантию на батарею)"

Угум, сингулярность же. (Ну и мододелам на заметку, кстати. Много еще недоработок, много !)

1 минуту назад, Won-Won сказал:

Я говорил про "скоро").

А "скоро" в твоем понимании это скоко? 10-15-20 лет? Или в ближайшие 40? Так я уж не доживу до такого щастья:biggrin:

1 минуту назад, Marius сказал:

А "скоро" в твоем понимании это скоко?

Трудно сказать. Слишком много факторов. Субъективно, во всем мире - лет 10-15, у нас - лет 20-30. Очень, очень грубо. Если ничего не помешает, конечно (!). Ну, там, третья мировая какая-нибудь, к примеру)).

4 минуты назад, Won-Won сказал:

у нас - лет 20-30. Очень, очень грубо.

Ну, к тому времени у меня уже будет электромобиль, одноместный, и плед в придачу:biggrin: По дому гонять буду...

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 1

Конечно же, это всего лишь прикидка). Об чем вообще может быть серьезный спор? Тысяча факторов как за, так и против. Просто удивительно то, что происходит уже сейчас. А что будет - посмотрим).

• Согласен 1

Усем :drinks:

―В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...

:shok2: электрофура тащит ящик пива...  

―И недаром все континенты рукоплещут труженикам нашего большого балета.

ТЭС бэз газа ни куда.

:russian_ru:  газомобиль  реальней , газа завались.

• Полезно 1
Скрытый текст

-Но в будущем нам не нужны лошади. У нас есть повозки, оснащенные моторами, которые называются автомобилями.
-Если у каждого есть по такому авто..как его там, то у вас там вообще кто-нибудь ходит или бегает?
-Конечно, бегают. Но для здоровья. Забавы ради.
-Бежать ради забавы?! Какая ж в том забава?

https://www.youtube.com/watch?v=8Zb8VijeDeM

• Нравится 1

1 час назад, Marius сказал:

у меня уже будет электромобиль, одноместный

Однако, вряд ли   во времена телег или карет, народ заставляли отказываться от карет или паровых машин, в пользу внутреннего сгорания машин.
Преимущество того или иного агрегата или предмета всегда было главной причиной, по которой он  находил широкое применение среди людей . Так было раньше, а теперь. Запреты,  нормативы и прочее, направленное... На преимущество предлагаемого  агрегата над предшественником  вряд ли это похоже.

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...