Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 По поводу электромобилей, мне нравится ещё такая уловка - это типа "чистый" транспорт, выбросов от них нет. А электроэнергия, которой они заряжаются, тоже чистая? Например в Китае, из 6 электростанций 4-5 ТЭЦ,которые работают на угле, и дыму эти станции выдают гораздо больше чем авто с двс. 17 минут назад, Каин сказал: Разочарование недели. @Каин, что совсем так паршиво? Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 @Marius не то слово. Потомки короля Артура (афроиномиряне) перековали Эскалибур в два Кольта-миротворца, и спасают Америку. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 17 минут назад, Каин сказал: приобрёл электрическую ламповую книжку. В ней тоже есть литий)). А знаешь как сильно и быстро надо тянуть буквы на экран и стягивать их с экрана? А я вот не верю в электронные книги. Компромисс. Ну, и потому что на нормальную денег жалко. Жабка душит). Была недокнига. Всё. С меня хватит). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 А у Степы на одну хорошую экранизацию приходится две плохих. Так что нормально. Да и ТБ вообще трудно экранизировать, согласись. Но, насколько я помню, они хотят сериал выпустить. Мож, там получше будет? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 @Murarius ещё "Оно" анонсировали. Придётся идти, хотя предчувствие плохое. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) 12 минут назад, Marius сказал: уловка - это типа "чистый" транспорт, выбросов от них нет. Ой-ёй-ёй! Прям как мой учитель теории автомобилей. "Автомобильная" душа. Был. Естественно, развитие электротранспорта тесно связано с чистой энергетикой. Есть аккаунт в ФБ? Там есть страница - HighTec. Сколько там статей о развитии чистой энергетики по всему миру. Ветряные, солнечные (наземные, надводные и т.д.), подводные (от энергии волн) и другие электростанции составляют всё более и более серьезную конкуренцию традиционным источникам электроэнергии. Потому что людям надоело зависеть от нефти. Да и потому что порой так дешевле. Капитализм в действии и здесь. Я принципиально не хожу в кинотеатры. Чтобы за мои (хоть и скромные деньги) делалась халтура мирового масштаба? Да не в жизнь! Пускай сначала вспомнят, как делать нормальные фильмы. Тогда посмотрим. Изменено 3 Августа 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) 6 часов назад, Dennis_Chikin сказал: На самом деле в свое время были 2 замечательные игрухи Крэш Бандикут. Первая и самая любимая. Изменено 3 Августа 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) @Won-Won вся "зелёная энергетика" работает в рваном ритме и не в состоянии справиться с пиками потребления. Так что на 50 % "зелёной мощности" в энергосистеме должно быть 50% гидро/тепловой/атомной. Изменено 3 Августа 2017 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 @Каин На данный момент - может быть, и да. Но я говорю не про данный момент. А про "скоро"). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Технологическая сингулярность все ближе, а вы возможности прикидываете. Скоро все будет работать непонятно как (а мозг отдельных представителей человечества уже так работает - ни черта понять невозможно). 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) 54 минуты назад, Каин сказал: В утешение по совету друзей приобрёл автомобиль Москвич, новая модель (с) электрическую ламповую книжку. С буквами! Скрытый текст Вот эту читаю читаю лет 6-7. Батарейка снемная, на днях поменял. 110 гривен неоригинал. Изменено 3 Августа 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Snatex 75 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 13 минут назад, Murarius сказал: Да и ТБ вообще трудно экранизировать, согласись. Но, насколько я помню, они хотят сериал выпустить. Мож, там получше будет? Её нельзя экранизировать. Не получится. Никак. Я когда услышал, что ГГ будет играть афроамериканец, меня аж передёрнуло. Нет, я не расист. Просто Стрелок это персонаж который... не знаю какое слово подобрать. Это брутальный ковбой. Это Клинт Иствуд. Ну это всё равно что Мухаммед али - азиат. Или в роли Гарри Поттера - Эдди Мёрфи, Эркюль Пуаро - Дольф Лундгрен, Дарт Вейдер - Джеки Чан. 2 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Подскажите, а чем электронная книга лучше планшета? На планшете тоже ведь читать можно. В чем разница я понять не могу. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 @zoozooz лучшая модель в своё время. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 7 минут назад, Murarius сказал: Технологическая сингулярность Между прочим, вот в этом вашем "сталкере" все хмл и вся "логика" предназначены для того, чтоб их писали роботы для роботов. By design, что называется. По утверждениям 99% "мододелов", если отбросить всю словесную шелуху, играть в их изделия должны тоже роботы. Осталось сделать последний логический шаг, и признать, что и форумы тоже существуют для того, чтобы и в них роботы переписывались с роботами. P.S. Тем более что простому человеку уже и цитату в пост вставить - только минимум через 5 загадочных операций. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 30 минут назад, Каин сказал: ещё "Оно" анонсировали. Мне даже книга не особо понравилась, представляю фильму... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 @Marius всё дело в экране. Глаза не устают совсем. Представь себе страницу высококачественной печати на матовой бумаге. И ещё отлично смотрится на ярком солнце. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 @Murarius ежика нашел. Коллекционный, или просто старый? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 1 минуту назад, zoozooz сказал: Мне даже книга не особо понравилась Мне тоже. Ничем не зацепила. Вот кабы "Томминокеров" экранизировали нормально - была бы вещь. Или кабы "Лангольеров" пересняли (хотя и хороший для своего времени фильм получился). 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 3 минуты назад, Marius сказал: чем электронная книга лучше планшета? Электронные чернила очень контрастны. Без бликов. Можно читать и в солнечный день на солнце. Чего не скажешь о дисплеях с подсветкой... Поэтому, в основном они ещё существуют, книги эти электронные. Ну и типа низкое потребление при работе с этими чернилами. Но вот мне попалась книга, которая не подтвердила это заявление. Может быть вследствие халтурного исполнения хорошей идеи. 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения