Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gruber сказал:

Что и матом можешь и по морде?:biggrin:

А семки любишь на пол в маршрутке?

Если кто так может, понятно - не интеллигент. Но и тот, который так не делает, тоже не факт, что интеллигент в третьем поколениии. Может он на асфальт плюет...

• Сомнительно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

20 часов назад, Won-Won сказал:

не интеллигент я.

"Я не интеллигент, у меня профессия есть !" (С) Гумилев.

Касательно курения гадюк, так если сигарет нет - еще и не такое скуришь.

• Смешно 1

Поскольку разные люди вкладывают в слово "интеллигент" разные понятия, то спор считаю бессмысленным).

Не знаю, можно ли курить гадюку (разве что хорошо высушенную), потому как если предмет не курится, не тлеет, то не судьба.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

еще и не такое скуришь

Вот бывает так, что кончились сигареты и такой облом переться в магазин за одной пачкой. Ну, это как повод не идти. Понятно, что берешь сразу пару блоков.
И вот все уже, уши пухнут, стою домываю посуду, собираюсь выходить. И тут как раз тот самый счастливый случай, в дверь, по привычке, вваливается твой лучший, а главное курящий, друг.  - Сигареты есть?, - спрашиваю я. - Я сам думал у тебя стрельнуть, - отвечает он. - Но смотри! Последняя!! С тими словами он открывает пачку дастает сигарету и шмякает ее в огромную лужу воды, которую не видно из за полированной столешницы. Вместе смотрим как сигарета напитывается водой и расползается. - Ну, я дал. - Нифига, факта передачи не было, ты ее на стол положил, а я ее не брал. - Но стол то твой. - И руки, которые ты на этот стол ложишь, то же мои. Факта отчуждения не было, в собственность не перешло ибо не брал.
И вот так вот два часа где то , пока пиво не закончилось. А за сигаретами и пивом как то уже и не влом идти было.

• Смешно 3

Было бы желание, а выкурить можно и мумию Ленина. Особенно, после 5-6 часового перелёта.

• Согласен 2
  • Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Рутрекер что-то как-то прерывисто доступен(. Эх, Вова ж подписал. И что теперь с нами будет?). Как теперь будем пользоваться честно украденным? Плохо представляю).

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Won-Won

Цитата

Рутрекер что-то как-то прерывисто доступен(.

биторрент работает в обычном режиме...а вот т-файл как-то давно скурвился...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Где-то у меня целый список трекеров. Около сотни штук. Если надо могу поделиться.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

11 минут назад, krokus сказал:

биторрент работает в обычном режиме

Не знаю насчет битторента, давно сижу на рутрекере. Там не просто скачка-раздачка, там у меня обсуждение, чат.

7 минут назад, W.A.S.P. сказал:

целый список трекеров. Около сотни штук

Это, конечно, хорошо, только сколько бы их ни было, если позакрывают, то количество не поможет.

А такие слова, как прокси, впн, тор, р2р, ни о чём не говорят?

• Согласен 1

3 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

впн, тор, р2р ни о чём не говорят?

От двух до пяти.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Смешно 3
7 минут назад, W.A.S.P. сказал:

А такие слова, как прокси, впн, тор, р2р, ни о чём не говорят?

Ну, как бы все знакомые слова, только всё равно жизнь осложнится. В экстремуме может дойти и до "вычисления по IP" и облав. Да и удобно сейчас (пока). Хоть уже и не легальная деятельность, но ещё и не "подпольная". Доступно для простых смертных, а не только спецов по этим непонятным "прокси", "впн".

Попытался пару раз воспользоваться этими самыми трэкерами... Во-первых, почитал лицензионные соглашения, и нифига не понял, сколько мне, как честному человеку, во-первых, держать это все во включенном состоянии, во-вторых, они требовали чего-то странного, типа скана паспорта и слепков ключей от квартиры, пугая, что я нарушаю законы страны проживания.

В общем, решил, что это - не для меня.

P.S. касательно гадюк: если что-то можно высушить - это можно и скурить. В детстве баловались: соломинки курили. За что влетало больше, чем за настоящие сигареты...

• Согласен 1
  • Смешно 1

Как курить то, что горит, а не тлеет, как должно (или не должно, но это уже вопрос морали))? Процесс же должен быть относительно вялотекуч. Пропитать чем-то?

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

Было бы желание, а выкурить можно и мумию Ленина.

Это уж точно. В 90-е, когда был дефицит с сигаретами, чего только не курили:crazy2: А вот, не так давно, перед моей поездкой на отдых, друг попросил привезти чего-нибудь необычного, но только не магнитик. Ну, я и купил ему сигареты из листьев бамбука. Так, что он реально курил бамбук. Правда о них он отзывался так, что здесь это не произнесть, а если произнесть, то можно в баню на долго сесть:biggrin:

@Won-Won, пропитать, можно селитрой, гореть быстро не будет

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Смешно 2

в 89-91м был в армии, так что не видел всего этого бедлама...когда приехал, то в киосках были магна и бонд...бамбук курить не приходилось!:biggrin:

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...