Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, krokus сказал:

ничего нет в этой реальности, только АМК!

АМК тоже нет. Это всего лишь биты и байты. Если их стереть, человеческая память какое-то время еще будет все это хранить, потом меньше, еще меньше, еще...

Потом все, кто помнил АМК, умрут, и через какую-то сотню лет АМК навсегда исчезнет из памяти человечества. Админ к тому времени уже будет погружен в анабиоз (ну вот, крионика, все такое).

И, когда очнется через тысячи лет, то вынет из кармана флешку с бекапом форума, поднимет ее над головой, и воскликнет:

- Люди! Вот здесь - ответы на все ваши вопросы! Вставляйте эту флешку в комп! Распаковывайте архивы! Читайте! Читайте, и пойте "осанну"!

А лохматые люди в шкурах будут смотреть на него, прикидывая, куда ему лучше двинуть каменным топором...

• Смешно 6
1 минуту назад, Murarius сказал:

куда ему лучше двинуть каменным топором...

По флешке с бекапом.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

8 минут назад, Murarius сказал:

Это всего лишь биты и байты.

Сидят два пикселя. Один другому: Эти люди такие примитивные, так легко поддаются дресировке. - Та ну?! - Не веришь? - Смотри, я щас поменяю цвет и он тут же передвинет мышку.

1 час назад, denisshulgin сказал:

Вообще ничего нет. Реальности не существует.

А всё это существует только в моём воспалённом сознании.
Знаем, проходили.

Для тех, кто помнит, привет из детства:

Скрытый текст

Малыш пришел домой и свалился на диван. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род упрямо твердить, что девушки не нужны, но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить.
— Набухаться, — сказал он вслух. 
— Гениально! — поддержал его чей-то хриплый голос. 
Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах. 
— Ты кто такой? — сглотнув, спросил Малыш. 
— Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? — спросил с обидой в голосе незнакомец. 
— Карлсон?! 
Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство: одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона. Да, это были счастливые дни. У него был настоящий друг. Друг! Но потом пошли усатые дядьки-психотерапевты, таблетки, исчезновение Карлсона, попытка суицида, год в психушке. 
— Тебя нет. Ты фикция. Мой воображаемый друг. 
Карлсон поперхнулся и закашлялся. 
— Какого хера ты несешь, Малыш? 
— Я схожу с ума. Галлюцинации. Опять. 
— Мать твою! — толстяк с пропеллером на спине живо подскочил с кресла и подбежав к Малышу неожиданно ударил его по лицу. 
Резкая боль, вкус крови во рту. 
— Ну, неплохо для фикции? 
Малыш смутился и улыбнулся. Он был всегда прав! Карлсон не плод воображения! Но тут же ему стало грустно. 
— Ты меня бросил. 
Карлсон смутился и уставился в угол. 
— Малыш... Понимаешь... Прости. Я подумал, что я тебе больше не нужен. Да и передоз у меня тогда был. Представляешь, ананасовый джем? В общем, стыдно. Да и вообще... Я тебе все расскажу. У меня много преинтереснейших историй. Я клянусь, что больше тебя не брошу. 
— Честно? 
— Да чтоб я сдох! 
Малыш заплакал. Заплакал от счастья и поднявшись, крепко обнял Карлсона. От старого друга пахло потом и перегаром. 
— Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Так что, бухать будем? У меня с собой малиновое, если что. Какие проблемы, Малыш? 
— Да девушка… 
— Шлюхи они все. Дуй за водкой. Будем очищаться. 
Малыш бежал в магазин и был счастлив. Прочь мысли о девушках, о паскудстве людей и серости бытия. Теперь у него был Карлсон, бутылка водки и две банки варенья.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@Murarius наверно так оно все и предопределено, наверно так оно и будет...но ведь, шьерт побьери, квест на поиск Клыка (АМК) на Армейских складах то останется?!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Разожгли у деревни костер.

На поленьях смола - как слеза.

Под гитару я песню завел

Про улыбку твою и глаза.

Ты сейчас далеко-далеко,

Между нами стоят блокпосты,

До тебя мне дойти нелегко,

Лишь бы были в кармане болты.

:cray5:

• Нравится 1
58 минут назад, Murarius сказал:

Это всего лишь биты и байты. Если их стереть, человеческая память какое-то время еще будет все это хранить, потом меньше, еще меньше, еще...

Ну так, второй закон термодинамики никто не отменял. А с другой стороны, это не значит что не  нужно, хотя бы попытаться.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Черт, я не понял: а шашлык ? Шашлык тоже не существует ? Это тоже набор битиков ?

Нет, ну я так не играю. Если есть костер, и есть мясо, должен существовать и шашлык. Другое дело, что если шашлык не из бараны, и не из задней ноги, а из какой-нибудь, простите, курицы, то это - не шашлык.

Но если правильное мясо, и правильно замаринованное, то как же он не существует ?

• Смешно 2
1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Шашлык тоже не существует ? Это тоже набор битиков ?

Ну классика же!

27c1cea8e7282d151fed5e46aa9399752ebc7b28

• Нравится 1
  • Смешно 2

Ну все правильно. Вот и мы думаем, что форум существует. А это только иллюзия. Знаем же, что его нет.

Так что за предупреждения и баны держать обиду на модераторов не надо. Фикция же. Матрица. "Выкл" - и нет ничего.

57 минут назад, Won-Won сказал:

А вот такой кактус есть в твоей коллекции?

Я не люблю кристатные и монстрозные формы. Это нарушение роста. Вместо точки роста у них по какой то причине линия роста. Я люблю натуральные растения.

Это Азия такое очень любит. Таиланд, Китай...

Изменено пользователем zoozooz
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вот +1.

Иногда "жемчужинами коллекций" считаются весьма странные вещи, так что мы "по рабоче-крестьянски", бисером. ;)

1 час назад, Murarius сказал:

Так что за предупреждения и баны держать обиду на модераторов не надо. Фикция же. Матрица. "Выкл" - и нет ничего.

Это легче сказать, чем сделать. Вот когда будет "Выкл.", тогда точно не будут. А пока... мы все увязли в ней.

@Won-Won, "Ну, чего тебе еще надо? Живи и радуйся! И делай шо тебе говорят." (с) :)

@Won-Won На 7.46 ( если лень смотреть всё, хотя советую - очень стоит! ) Кнопка выкл

21 сентября 2012 г. (42 года)

Не знал. Печаль...

• Согласен 1

33 минуты назад, koshak сказал:

На 7.46

У этого "Выкл." нет кнопки, увы.

Мда, ну и древнее же. И смеялись же тогда. Над такими вещами. Тогда я не задумывался о том, кто смеется, над чем и почему. А сейчас думаю, что лучше бы я об этом вообще не задумывался. Радостнее была бы жизнь. Хотя... нельзя же постоянно в очках одного цвета ходить. Если это, конечно, не... А, впрочем, не важно).

Изменено пользователем Won-Won

@koshak, согласен по поводу Г.Малыгина. Я от тебя узнал и несколько шокирован этим известием. Очень интересный был... Просто, не так давно, пересматривали с женой "День Хомячка" и тут эта "новость"... "Помним... Любим... Скорбим..." Я понимаю, что банально, зато от души...

Изменено пользователем Marius

@Marius Сам только что наткнулся, когда начал это видео искать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...