Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Что-то опять в костер подбросили. Говорили про быт, были знакомые слова: проезд, евро, уроды и т. д. А тут пошло. Хотя слова тоже вроде знакомые, а смысл из них - нуль.

А может, это контрик подошёл поближе и взорвал всем мозг? Кажется, я знаю, как его зовут)...

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Рифтен - город в скайриме, 

Кто не знал, тот темнота.:biggrin:

@Won-Won А ты прикинь, в США не делают, ни бытовой техники, не одежды и то же теперь старики брюзжат - "довели страну, развалили все"

Изменено пользователем gruber

Касательно старушек, если взять данные с "Росстата" по одной отдельно взятой стране, как умерших собственно старушек, так и граждан вполне трудоспособного возраста, по годам, то... Это будет "политика", а хуже того "разжигание" или вообще "призывы".

Впрочем, как заметил еще Бальзак: украдите с прилавка пирожок, и пойдете на каторгу, украдите миллион  (или убейте 1000 человек), и и вы во всех салонах будете ходячей добродетелью.

Как-то так...

Ничего не изменилось. Точнее, изменилось количественно: уже не миллион, а миллиард, ну и по людям - тоже, инфляция-c... А украденный миллион, или какая-то там 1000 человек - это, нынче, "так себе, не впечатляет".

• Нравится 1
  • Согласен 1
5 минут назад, Won-Won сказал:

Говорили про быт, были знакомые слова: проезд, евро, уроды и т. д. А тут пошл

Сказать есть чего...? А на нет и суда нет...?,

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

2 минуты назад, Алекс123ей сказал:

100 золотых

Алекс123ей, вот видишь. Я так понял, что  тебя, в конце-концов, тоже заинтересовал именно материальный аспект.

1 минуту назад, Алекс123ей сказал:

Сказать есть чего...?

А если найду ?! (С)

• Смешно 1
1 минуту назад, denisshulgin сказал:

Я так понял, что  тебя, в конце-концов, тоже заинтересовал именно материальный аспект.

Ты как всегда ошибаешся

100 золото  забирай, Справедливость...?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

хи...бабушки...еще с ностальгией будем вспоминать бабушек нынешних, их солянья и варенье...и их ворчливые посиделки у подъезда с осуждением всех и вся...грядет поколение нью бабушек - с татуированными копчиками и айфонами в руках...которые сфоткают и запостят всех и вся, кто только сделал шаг лево-право...

• Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

18 минут назад, gruber сказал:

старики брюзжат - "довели страну, развалили все"

Ты сам слышал что ли, али рассказывал кто?

If I could melt your heart... We'd never be apart...

11 минут назад, Алекс123ей сказал:

100 золото  забирай, Справедливость...?

Я вот и хочу это выяснить. Справедливо ли, например, будет 100 золота за убийство старушки, а не 20 копеек. Ты вот считашь так, другие иначе. В цивилизованном обществе люди должны находить консенсус, нельзя убивать старушек за сколько кому вздумается.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Согласен 1
  • Смешно 1

"их соленья и варенье", ну, положим, соленья и варенья я и сам неплохо... Другое дело, что уже август, а у нас здесь ни грибов, ни ягод, и помидоры по 60-200 за кг. Причем 60 - это вот последние 2 дня появились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...