Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Marius сказал:

смотря какие соседи...

Здравсвуйте, под действом C2H5OH... вчера, пропустил пост о шампурах в руках... :facepalm:

Или не дочитал...

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Stalkerman1509 у меня был период в жизни, наверное с 21 до 26 лет, когда я кричала на всех углах, что права мне не нужны, и машина тоже. И была в этом уверена. Но думается, что я неосознанно поддерживала бывшего мужа. Потом поняла, что если есть права, то в жизни они не помешают. Были ситуации. А финансовая возможность на это дело, появилась только сейчас.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

we bury what we fear the most

Может, немного повторюсь, но скажу: не, лисапед - добра вещь. Сродни ходьбы, только двигаешься эффективнее (быстрее). И гемморой от сидения на сидушке вряд ли будет)). С первого августа проезд в общественном транспорте у нас обещается быть 25 руб. Невольно задумываешься о двухколесном конике)...

П. С. У меня права с 1995 года. В техникуме получали. На халяву, практически. И вот представьте: на грузовой один-два раза прокатился по улицам в процессе обучения, на легковой - один раз, как помню. На экзамене на грузовой полкилометра по прямой, на легковой - назад, в "ворота" из стоек задом (никогда до этого не ездил задним ходом, тем более в "ворота" не заезжал)). Ну, заглох один раз. Но всё уже было оплачено))... Вот такое обучение у нас, в "цивилизованной" стране. Чему удивляться?

Как получил права, ни разу не ездил. Просрочил их на 9 лет. Но рискнул восстановить. С умным видом пришел, на меня там кое-кто посмотрел и подумал, наверное: о, девятнадцать лет стажу, ого-го)). Так и лежат они в сумке, вместо паспорта. Один раз остановили, а предъявить было нечего, поэтому ношу с собой. Мда...

Изменено пользователем Won-Won

У нас проезд 1.10 евро поездка, или 30 евро проездной на месяц. Но для жителей Таллинна проезд бесплатный. Так город у нас жителей привлекал.

• Нравится 1

15 минут назад, Boggard сказал:

У нас проезд 1.10 евро поездка

Мы живем... в параллельных вселенных))). По крайней мере, ощущается, что на разных планетах).

@Won-Won ну типа эуропа... В Риге так же сделали. Раньше маршрутка 40 евро центов стоила, сейчас походу евро. И проездные там только на 1 (один) маршрут и по рабочим дням, к примеру. Там цены на проезд вообще ад какой-то 

Изменено пользователем Boggard

1 час назад, Boggard сказал:

У нас проезд 1.10 евро поездка,

А такси сколько, если не секрет...?

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

59 минут назад, Boggard сказал:

ну типа эуропа

Да я не за то, что дорого. Думаю, обычная цена. Это если бы у нас евро вместо 70 р. стоил, к примеру, 20, то было бы вполне приемлемо. Просто само то, что у вас там всё в евро)...

1 минуту назад, Won-Won сказал:

Это если бы у нас евро вместо 70 р. стоил, к примеру, 20,

У нас всё есть, а они покупают...?

1 час назад, Алекс123ей сказал:

У нас всё есть

Что именно у нас есть? До сих пор в Магните яблоки, думаю, импортные, лежат за 100+ р. кг. Принципиально не беру. Пусть подавятся с такими ценами. Где же наши? Не сезон? Не умеют? Не могут? Не хотят?

• Согласен 1

31 минуту назад, Алекс123ей сказал:

А такси сколько, если не секрет...?

0.40 километр и 2 евро посадка.

А по поводу как в самой Европе - в Италии, Финляндии, почти такие же цены на проезд как и у нас.  В Чехии и Польше немного подешевле.

В Москве дороже, а мну не в Москве живу, и даже не в Европе...

Видать, очень светлые головы, всё придумывают

Изменено пользователем Алекс123ей

Помню, в ноябре 2016-го ехали на такси около 15 км. - вышло где-то 280 руб. на двоих)). И всё равно дорого из-за нищенских зарплат)..

Так мне водителя чуток жалко стало, накинул до 350)). Эх, нищая Россия..

13 минут назад, Won-Won сказал:

Эх, нищая Россия..

Не говори так....

Омар хайям... Жил задолго до нас.

Скрытый текст

Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех.
Не взирай со злорадством святоши на грех.
Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа,
То в халате твоем еще больше прорех.

• Нравится 1

3 минуты назад, Алекс123ей сказал:

Омар хайям

Странный твой Хайям). Первая строчка об одном, по делу, остальные три (которые вообще не о том, о чем мы говорим) - о другом.

2 часа назад, Boggard сказал:

...я кричала на всех углах, что права мне не нужны, и машина тоже. И была в этом уверена.

То же самое и у меня. Я считал , что одни права (у жены) и одна машина на семью более чем достаточно, но жизнь внесла свои коррективы. И теперь, чтобы мне иметь нормальный заработок, необходим личный автотранспорт. Вот и пошел учиться... В противном случае передвижение с работы на работу затягивается до 2-3 часов в одну сторону.

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...