Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Boggard сказал:

знаешь как я жду телепортации.

Да уж! ДА УЖ! А как я её жду! Я по жизни опозданец, или опоздун, из-за транспорта. Вроде рассчитываешь с запасом, а потом фигась, и не успел, "а патамушто транспорт сёдня не ходит, по причине празника", ну или просто маршрутчик на рейс не вышел, а влом ему...

11 минут назад, Marius сказал:

ДА УЖ

Послушай музыку, или песни... в Музыке...?:drinks:

• Спасибо 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ну давайте тогда споём:

В кузне травел сидечик

Огур как совсимечик,

Огур как совсимечик

Былёненький он зел!

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

14 минут назад, Алекс123ей сказал:

Костёр только не тушите

Отставить панические настроения, пожарных вроде рядом нет, да и сами они любят погреться у огонька:biggrin:

"Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, разожгли мангал, насадили мясо на шампуры и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум, крики. Ну естественно ломанулись глянуть че там. Оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.
Мы как выбежали из-за угла так и стоим смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин горящего дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слезы в нашу сторону поглядывает, да с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал, когда фашисты наших расстреливали.
И только тут я въехал, в чем дело. Стоим мы, смотрим на горящий дом, а в руках шашлыки сырые на шампурах держим...
Мои соседи теперь официально меня ненавидят..."(С)

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 3
  • Сомнительно 1
17 минут назад, Marius сказал:

. Оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.

Надеюсь это,  ирония...?

29 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Ну давайте тогда споём

Друг Каин, Ищо один пациент.?

Пой Джими, пой...

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Смешно 1

7 минут назад, Marius сказал:

У соседей дом сгорел, мелочь, а приятно...

Окружающих, ты можешь обмануть. Но не себя, неужели всё так плохо?

16 минут назад, Алекс123ей сказал:

Ищо один пациент.?

Вообще-то это я приглашал. Мне одному туда скучно идти, вот компанию и собираю.

• Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

"Лишь только первый грузовик, качнувшись в воротах, выехал в переулок, служащие, стоящие на платформе и держащие друг друга за плечи, раскрыли рты, и весь переулок огласился популярной песней. Второй грузовик подхватил, а за ним и третий. Так и поехали. Прохожие, бегущие по своим делам, бросали на грузовики лишь беглый взгляд, ничуть не удивляясь и полагая, что это экскурсия едет за город. Ехали, действительно, за город, но только не на экскурсию, а в клинику профессора Стравинского."

• Нравится 3

Я даже не велосипеде не хочу учиться кататься (пешком привычней). До училища ходил и ниче, не отвалились ноги.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

@Stalkerman1509 да я тоже ходить умею и люблю. Когда дети в коляске были, пешком по всему городу ходила по делам. А это бывало полтора часа в одну сторону. 

we bury what we fear the most

@Boggard а водить машину опасно для здоровья. Я не только по своему желанию, но и из-за зрения не хочу за баранку садиться. Да и кто мне права то дал бы. Сказали мол "иди глаза поменяй сначала". А я че милионер чтоб глаза менять...

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

6 минут назад, Stalkerman1509 сказал:

"иди глаза поменяй сначала"

Не переживай, некоторым мозг нуно поменять. Ничё, ходят и даже не переживают по этому поводу...

Доброе утро.

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Смешно 2

@Алекс123ей а потом сбивают всё что движется и то что не движется.

Изменено пользователем Stalkerman1509

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...