Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел рекламу какой то чудо приманки на рыбалку с фоткой... Созрела мысль. Ни на какой другой фотке люди не хотят выглядеть мельче, чем на фотке с трофеем...

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Насмотрелся фурсьютов и аж самому захотелось приобрести какой нить костюм (например волка). И не снимать его никогда, чтоб моё настоящее лицо никто не видел. Только неизвестно насколько удобно ходить в таким костюмах.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Верни ноутбук в ординаторскую!

• Смешно 5

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, какой ноутбук? Приснилось чего?

• Смешно 2

Пациент Лорик упёр ноутбук у лечащего врача.

• Полезно 1
  • Смешно 3

А, я думал, у тебя кот по клаве бегает. :)

Кот у меня по клаве исключительно вдумчиво лапой пыщ-пыщ... ПО НАЧАЛУ КАПСОМ УВЛЕКАЛСЯ, сейчас перестал... А вот с многоточиями беда...

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 2

Макс!

Я тебя полюбил, я тебя научу. (с)

Следи за ним, и, как только он одну точку поставит, сразу его за хвост - дёрг! Он отвлечется, а когда вновь повернется к экрану, у него сработает в голове, что предложение уже закончено. Несколько таких дёргов, и у него на уровне рефлекса многоточия отпадут.

Тут главное - своевременный дёрг. Потому как если дернешь после того, как он две точки поставит, то его может переклинить. Он не поймет - то ли он одну лишнюю влепил, то ли одну недоставил.

Повнимательнее, в общем.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

пР ошУ ПращенЯ зА нерОвный ПОчЕрг.. ... .  /дёрг-хнык/

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 2
  • Смешно 2

6 минут назад, Won-Won сказал:

И ванны.

Ванны....   :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

8 минут назад, Бедуин сказал:

Ванны...

Не те ванны). Специальные, для котов.

Изменено пользователем Won-Won

@zoozooz

Цитата

Посмотрел рекламу какой то чудо приманки на рыбалку с фоткой

эта?!

5effac75fa53b0128b8627e9f7cf0c544d5d0828

• Смешно 5

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

О пользе инструкций.

Скрытый текст

У меня сегодня двойная "беда" приключилась - навернулись 2 мыши, одна рабочая, другая игровая. На рабочей ЛКМ сама по себе стала дважды-трижды нажиматься, а на игровой скролл заерундил. Ну, думаю, на рабочей недолго микрик перепаять, разобрал, а тааам - чего только нет! И микрик какой-то странный, желтенький и липкий. Черт, дак это же ПИВО! Она у меня недавно под его "выброс" попала))) Взял бензинчик, спиртик. Бензинчиком все протер, почистил, а спиртик внутрь себя, и подышал на микрик, для окончательной очистки и дезинфекции. Усе заработало! Приступил к ремонту игровой. Разобрал, скролл сделал и вдруг заметил, что один провод оборван. Странно, мышь то работает, только колесико ерундило, а провод точно не от него и уходит он куда-то в верхний корпус. Полез гуглить и обалдел! Оказывается помимо вентилятора (да, есть в этой мыши, A4TECH X-766FS, вентилятор, чтоб рука не потела) в ней есть еще и подогрев:blink: Шесть лет пользуюсь и только сейчас узнал про эту фишку. Вот правильно пишут – читайте инструкции перед применением, а ведь мог бы зимой на морозе в игрушки играть:biggrin:

• Нравится 2
  • Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...