Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Boggard

Цитата

подъем в 4.50, в 6 надо быть на рабочем месте. Радует, что до полудня только

хи-хи, бывает же! у меня тоже будильник выставлен на 4.50 утра и на работу надо к 6.00...и работу заканчиваю днем...и да - днем непременно надо поспать хотя бы час, иначе вареный весь день ходишь:rolleyes:

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

3 минуты назад, Stalkerman1509 сказал:

5 сезон "побег"

С Миллером в главной роли? Начинал смотреть - не моё. Криминал и... всё, кажется. ИМХО, чур не обижаться. Да и говорят, последние сезоны слабые.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

не знаю, но меня хватило только на два сезона, а потом утомило, затянули слегка его...в общем и целом этим страдают все длинные сериалы...что Лост, что Ходячие мертвецы...при общем хорошем начале складывается впечатление, что сценаристы и сами не знают что делать дальше с персонажами, а продолжение от них требуют...

зы...Игры престолов не смотрю, чтой-то не зацепило...хоть сериал и сделан очень добротно!

• Согласен 2

Мда, смотрю, фанатов Твин Пикс, окромя меня, тут и нету). А я вот люблю коктейли из фантастики, мистики, ужасов, триллера, ну и щепотку комедии можно (главное - не переборщить). Лост посмотрел с удовольствием 2 раза. Ходячих в принципе охотно до 7-го сезона, когда началась самая жесть. Дальше не захотел травмировать психику. Игры престолов... не знаю, опять эти интриги, подлости, предательства, грызня за власть, плюс фэнтези, которое я не очень. Не стал смотреть.

Изменено пользователем Won-Won

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Ну, не так, чтоб фанатов... Скорее, "Твин-пикса" нету. Ну, то есть, давно ничего не смотрю, по тому что ни на что не надеюсь.

31 минуту назад, Won-Won сказал:

Люди, люди, vorsicht, говорю. Щас красная кавалерия нагрянет и устроит кровавое воскресение с завершающими словами: "и восстание было жестоко подавлено".

Лучше сменить тему на более нейтральную. Ну, например, ну, например... кто-нибудь давеча смотрел 3 сезон "Твин Пикс"?)))

Как можно всем скопом петь "как прекрасен этот мир" заперевшись в доме и лелея в душе чувство безопасности, по сути иллюзорное, готовое развеется от любого малейшего сомнения, пока по улицам в ночи бродит не спящее зло, рычащее, раняющее слюни, которое в любой момент может догадаться что входная дверь то деревянная и разлетится от одного удара когтей. Уж лучше взять в руки автомат, выйти, грудью встретить опасность, заглянуть зверю в глаза, проглотить и переварить свой животный страх и продать свою жизнь по дороже.:mad:

Кто со мной!?:hunter:

Изменено пользователем UriZzz
  • Смешно 3

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

4 минуты назад, UriZzz сказал:

взять в руки автомат

Слухай, а и правда, мы же в одном городе... Не продашь калаш с парой рожков хотя бы? За разумную цену. Если есть. Только так, чтобы без всяких подстав, втихаря. Желательно новый.

"Древнее Зло" бывает разное, не все простым автоматом берется.

Некоторым - серебро, другим - осина, третьим - петушиный крик или тыквенные семена (либо вообще горчичные). А есть такое, что только "вкусненькими таблеточками", аминазином, ну плюс забота и уход специально обученного персонала.

"Твин-Пикс", кстати, он про это, в каком-то смысле.

И вообще, как сказано еще в указе какого-то градоначальника у Михаил Евграфыча (тоже, между прочим, градоначальствовал, так что знает, об чем говорит): "Всякий человек да опасно ходит. Откупщик же да принесет дары !"

Откупщик, кстати, немедленно явился, а глуповцы с тех пор в опасном хождении изрядно наторели.

• Смешно 2
8 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Скорее, "Твин-пикса" нету

Да есть он). Ну, немного не тот. Но загадок меньше не стало, скорее больше. Ну, а с актеров, которым уже за 60, что можно взять? Се ля ви..

Лост по началу смотрели всей семьёй, было интересно, потом хороший сериал плавно перетек в бред и мы его забросили.

Игру пристолов даже и не начинал, огромный ушат грязи и извращения, с ума сойти как его распиарили хотя стоило бы его показ законодательно запретить.

Очень понравился "Вавилон 5" старенькая но очень хорошая фантастика (первый сюжет, второй уже не то) и "На краю вселенной" то же весьма не плохой сериал.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

в тему сериалов - жду релиза Темные башни, по Стивену Кингу...в августе стартует...сразу скажу, что именно эту книгу не читал и потому буду смотреть чистыми глазами...по трейлерам вроде как не плох...Стивена сложно экранизировать, но Омен и Сияние оставили впечатления!

Фу, какие вы все пугливые. Один мой приятель тоже напугался, когда я по телефону шутканул - сменил номер и не только мне, но и общим знакомым его не даёт, чтобы я не узнал.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Темная Башня в книге уже сериал. Ну как Гарри Поттер. Прочитал все части... Можно весь сюжет было вместить в одну книгу. Очень все расстянуто исскуственно.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

4 минуты назад, krokus сказал:

Стивена сложно экранизировать, но Омен

При чем Омен к Стивену?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

6 минут назад, W.A.S.P. сказал:

какие вы все пугливые

Мы не пугливые, мы - законопослушные !

Раз есть указ - ходить опасно - будем ходить опасно.

- Вы смотрите! - говорил он обывателям, - как только  меня  завидите,
так сейчас в тазы бейте, а потом зачинайте поздравлять, как  будто  я  и
невесть откуда приехал!
   - Слушаем, батюшка Петр Петрович! - говорили проученные глуповцы;  но
про себя думали: "Господи! того гляди, опять город спалит!"

Ну и

Переглянулись между собой старики, видят, что бригадир как будто и  к
слову, а как будто и не к слову свою речь говорит, помялись на  месте  и
вынули еще по полтиннику.
   - На этом спасибо, - молвил бригадир, - а что про мореходство  сказа-
лось, на том простите!
  • Смешно 2

@zoozooz

Цитата

При чем Омен к Стивену?

дык Кинг и написал книгу по которой и была снята экранизация...первый фильм, если мне изменяет память аж за 79-й год...

• Не согласен 1

@krokus

Скрытый текст
  • Дэвид Зельцер, «Знамение» (англ. The Omen, 1976).

• Согласен 2

Омен - ужасный фильм, честно говоря не люблю Кинга, уж больно он любит давить на психику.

UriZzz.gif

@UriZzz Омен к Кингу не имеет никакого отношения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Омен_(серия_романов)

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...