Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 @Boggard Цитата подъем в 4.50, в 6 надо быть на рабочем месте. Радует, что до полудня только хи-хи, бывает же! у меня тоже будильник выставлен на 4.50 утра и на работу надо к 6.00...и работу заканчиваю днем...и да - днем непременно надо поспать хотя бы час, иначе вареный весь день ходишь 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Я недавно 5 сезон "побег" досмотрел. Клёвый сериал. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 3 минуты назад, Stalkerman1509 сказал: 5 сезон "побег" С Миллером в главной роли? Начинал смотреть - не моё. Криминал и... всё, кажется. ИМХО, чур не обижаться. Да и говорят, последние сезоны слабые. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 не знаю, но меня хватило только на два сезона, а потом утомило, затянули слегка его...в общем и целом этим страдают все длинные сериалы...что Лост, что Ходячие мертвецы...при общем хорошем начале складывается впечатление, что сценаристы и сами не знают что делать дальше с персонажами, а продолжение от них требуют... зы...Игры престолов не смотрю, чтой-то не зацепило...хоть сериал и сделан очень добротно! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Мда, смотрю, фанатов Твин Пикс, окромя меня, тут и нету). А я вот люблю коктейли из фантастики, мистики, ужасов, триллера, ну и щепотку комедии можно (главное - не переборщить). Лост посмотрел с удовольствием 2 раза. Ходячих в принципе охотно до 7-го сезона, когда началась самая жесть. Дальше не захотел травмировать психику. Игры престолов... не знаю, опять эти интриги, подлости, предательства, грызня за власть, плюс фэнтези, которое я не очень. Не стал смотреть. Изменено 22 Июля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Ну, не так, чтоб фанатов... Скорее, "Твин-пикса" нету. Ну, то есть, давно ничего не смотрю, по тому что ни на что не надеюсь. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) 31 минуту назад, Won-Won сказал: Люди, люди, vorsicht, говорю. Щас красная кавалерия нагрянет и устроит кровавое воскресение с завершающими словами: "и восстание было жестоко подавлено". Лучше сменить тему на более нейтральную. Ну, например, ну, например... кто-нибудь давеча смотрел 3 сезон "Твин Пикс"?))) Как можно всем скопом петь "как прекрасен этот мир" заперевшись в доме и лелея в душе чувство безопасности, по сути иллюзорное, готовое развеется от любого малейшего сомнения, пока по улицам в ночи бродит не спящее зло, рычащее, раняющее слюни, которое в любой момент может догадаться что входная дверь то деревянная и разлетится от одного удара когтей. Уж лучше взять в руки автомат, выйти, грудью встретить опасность, заглянуть зверю в глаза, проглотить и переварить свой животный страх и продать свою жизнь по дороже. Кто со мной!? Изменено 22 Июля 2017 пользователем UriZzz 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 4 минуты назад, UriZzz сказал: взять в руки автомат Слухай, а и правда, мы же в одном городе... Не продашь калаш с парой рожков хотя бы? За разумную цену. Если есть. Только так, чтобы без всяких подстав, втихаря. Желательно новый. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 "Древнее Зло" бывает разное, не все простым автоматом берется. Некоторым - серебро, другим - осина, третьим - петушиный крик или тыквенные семена (либо вообще горчичные). А есть такое, что только "вкусненькими таблеточками", аминазином, ну плюс забота и уход специально обученного персонала. "Твин-Пикс", кстати, он про это, в каком-то смысле. И вообще, как сказано еще в указе какого-то градоначальника у Михаил Евграфыча (тоже, между прочим, градоначальствовал, так что знает, об чем говорит): "Всякий человек да опасно ходит. Откупщик же да принесет дары !" Откупщик, кстати, немедленно явился, а глуповцы с тех пор в опасном хождении изрядно наторели. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 8 минут назад, Dennis_Chikin сказал: Скорее, "Твин-пикса" нету Да есть он). Ну, немного не тот. Но загадок меньше не стало, скорее больше. Ну, а с актеров, которым уже за 60, что можно взять? Се ля ви.. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Лост по началу смотрели всей семьёй, было интересно, потом хороший сериал плавно перетек в бред и мы его забросили. Игру пристолов даже и не начинал, огромный ушат грязи и извращения, с ума сойти как его распиарили хотя стоило бы его показ законодательно запретить. Очень понравился "Вавилон 5" старенькая но очень хорошая фантастика (первый сюжет, второй уже не то) и "На краю вселенной" то же весьма не плохой сериал. Изменено 22 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 в тему сериалов - жду релиза Темные башни, по Стивену Кингу...в августе стартует...сразу скажу, что именно эту книгу не читал и потому буду смотреть чистыми глазами...по трейлерам вроде как не плох...Стивена сложно экранизировать, но Омен и Сияние оставили впечатления! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Опричник 5 315 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Фу, какие вы все пугливые. Один мой приятель тоже напугался, когда я по телефону шутканул - сменил номер и не только мне, но и общим знакомым его не даёт, чтобы я не узнал. 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Темная Башня в книге уже сериал. Ну как Гарри Поттер. Прочитал все части... Можно весь сюжет было вместить в одну книгу. Очень все расстянуто исскуственно. Изменено 22 Июля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 4 минуты назад, krokus сказал: Стивена сложно экранизировать, но Омен При чем Омен к Стивену? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 6 минут назад, W.A.S.P. сказал: какие вы все пугливые Мы не пугливые, мы - законопослушные ! Раз есть указ - ходить опасно - будем ходить опасно. - Вы смотрите! - говорил он обывателям, - как только меня завидите, так сейчас в тазы бейте, а потом зачинайте поздравлять, как будто я и невесть откуда приехал! - Слушаем, батюшка Петр Петрович! - говорили проученные глуповцы; но про себя думали: "Господи! того гляди, опять город спалит!" Ну и Переглянулись между собой старики, видят, что бригадир как будто и к слову, а как будто и не к слову свою речь говорит, помялись на месте и вынули еще по полтиннику. - На этом спасибо, - молвил бригадир, - а что про мореходство сказа- лось, на том простите! 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 @zoozooz Цитата При чем Омен к Стивену? дык Кинг и написал книгу по которой и была снята экранизация...первый фильм, если мне изменяет память аж за 79-й год... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 @krokus Скрытый текст Дэвид Зельцер, «Знамение» (англ. The Omen, 1976). 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Омен - ужасный фильм, честно говоря не люблю Кинга, уж больно он любит давить на психику. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) @UriZzz Омен к Кингу не имеет никакого отношения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Омен_(серия_романов) Изменено 22 Июля 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения