Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 315 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) 58 минут назад, Dennis_Chikin сказал: после ЧМТ - вообще железно, без вариантов. Голову мне штопали, но это ничего не меняет. Недавно инфа попадалась, что Сова/Жаворонок закладывается генетически и исправлению практически не подлежит. По крайней мере, у меня это за 40 лет так и не исправилось. Изменено 22 Июля 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Это подлежит исправлению путем приведения рабочего времени в соответствие с современной реальностью. ;) "Все как один, в еЖином порыве !", с пробками и закрытием госучреждений, торговли и промышленных предприятий примерно в одно время - явный маразм на религиозной почве. Впрочем, порывы "заставить всех ходить строем" - они вообще регулярно и везде лезут, и вот тут, видимо, действительно нужна медикаментозная терапия. Возможно - принудительная. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Ну разница все же есть во времени работы. В Москве вот с 9.00., в других городах в основном, с 8.00 +- полчаса. Но с 9ти конечно удобнее. А еще, со всеми этими переводами стрелок, как то рассинхрон с природой произошел. Рассветает когда еще спят все, темнеет, когда еще работать нужно. Это про зимой. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Ну вот мне в общем-то полегчало, после того, как просыпаться стало можно уже при свете, а не в темноте. Вообще же, есть астрономическое время, когда солнце в максимально высокой точке в 12, а не в час, не в 2, и не в 11 вечера, и время рабочего дня, которые между собой, в принципе, не связаны, кроме как, опять же, через чьи-то религиозные убеждения. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Вообще, что-то задумался о соответствии человеческих слов реальности. По мне - день, значит - день. Ночь - ночь. Анархия - хорошо, давайте анархию. Ходить строем - хорошо, давайте ходить строем. Суслик - значит, суслик, а не кошка. Блэкджек - значит, блэкджек, а не преферанс (и наоборот). Когда говорят/пишут одно, имеют в виду другое, а понимать надо вообще так, как тебе больше всего не надо (и вообще, а вот догадайся, о чем я тебе вообще не сказал, и никогда не скажу) - жить, со всем этим, конечно, интересно, но утомительно. P.S. И еще говорят, что это Я непонятно объясняю. Гм, хочется в таких случаях зеркало подарить. Только вот под рукой лишнего обычно не оказывается. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 3 часа назад, Boggard сказал: Режим сбивается, голова не варит. Да и вообще. Сейчас работаю с раннего утра - подъем в 4.50, в 6 надо быть на рабочем месте. Радует, что до полудня только, потому что к полудню меня уже вырубает. Прихожу домой и час приходится спать, иначе к вечеру вместо меня зомби-кровосос, и не уснуть никак от переутомления. Ну у меня с 7вечера до 7утра, к утру я как гражданский зомби, только что не хожу с протянутой рукой и не бубню "мочи их" . До обеда (полуночного) вроде не чего, а после плющит так что порой нет мочи тогда кофейный автомат в помощь, но бывает и он не помогает и все равно продолжаю работать, даром что руки и голова свинцовые а ноги ватные, если бригадир застукает меня в дреме - устроит разбор полетов. Днем спать нормально, по чему то вообще не могу, мне бы часов семь ан нет максимум четыре и все, пытаюсь по дольше, нифига не в одном глазу. Вот так целую неделю, следующую в день, ночью будет семи часов мало, буду себя ломом от дивана откавыривать))) 3 часа назад, Dennis_Chikin сказал: Ну так вообще медкомиссиии не зря существуют, и запрет на ночную работу - один из того набора, который эта самая комиссия может выдать. Денис, не бывает такого у нас, раньше было, сейчас многое изменинеть и начальству в большинстве своём плевать на рабочих. Все очень просто - не нравится? Вон за забор. Мол у нас незаменимых нет, не обедняем, за забором очередь. Вот только в какую сторону эта очередь они не думают, выжимают из рабочих последние соки. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Ну таки да, "очередь желающих стоит в три ряда от Савино до молодежки". (местная идиома, кто не в курсе, у нас город "в длину" пожалуй по России все-таки на первом месте, а не на третьем официальном). Только, блин, никого нет. Банальных техников из положенных 10 - в наличиии 4. Но денег платить не будут. Но у мня в личке, например, запрет на "высотку" таки прописан. И зачем-то разрешение на работу с "киловольтами". 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 15 минут назад, UriZzz сказал: Вот так целую неделю, следующую в день Блин, я потом подумал, что ослышался, когда мне такой график озвучили при моем желании устроиться на работу. Что, реально целую неделю (7 дней) работаешь в ночь, потом неделю в день, а потом - опять в ночь что ли? Что у вас за контора такая? Не АвтоТО случаем?))) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 ООО Комбаиновый завод Ростсельмаш У меня в неделю один выходной - Воскресенье, иногда ещё можно оторвать Субботу, в цеху котором я работаю окрасочная линия вообще без выходных работает. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Класс! Я пытался туда устроиться три раза в течение полугода)). На слесаря МСР)). Три раза писал эти тесты на общую тех. грамотность и на слесарную). В первый раз (осень 2015) сказали: пятидневка с большой вероятностью работы в субботу. График с 7:00 до 16:00. Но по факту окончание не раньше 17:00-19:00. Что-то стало грустно, и я не согласился. Далее, весна 2016: график - 7:00 - 19:00 и суббота - вероятность - 100%. Мне опять стало грустно, и я не пошёл)). Пошёл позже (в апреле, кажется), согласившись на эти уродские условия. Мастер мне там сказал, что 12 часов работать в день 6 дней в неделю - это мало. Нужно где-то 13. И это всё потому, что комплектующие для сборки поставляют не вовремя, полдня ждешь, а к вечеру доделываешь. Это, наверное, только в Ресурсной Федерации такое бывает. Иногда мне (сдуру, конечно, хотя как знать) кажется, что лучше бы нас американцы захватили))... П. С. Все это время меня не покидали подозрения, что таким образом просто хотели избавиться от моей кандидатуры, может, чем-то я им не понравился. А может быть, всё так грустно и есть: не зря же они столько понабрали с области рабочих (с Шахт, к примеру), которые вполне готовы с голодухи работать на таких дебильных условиях. Мда... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 14 минут назад, Won-Won сказал: что 12 часов работать в день 6 дней в неделю - это мало. Нужно где-то 13 Оголтелый капитализзм Когда играть, личной жизнью заниматься? Охрана труда где? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 1 минуту назад, zoozooz сказал: Охрана труда где? По-видимому, в одном темном и теплом месте). А вообще, судя по всему, всё куплено уже. И охрана труда в том числе. 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Работай и копи на гроб. 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 А на фига? Музыку не услышишь... В принципе гроб при жизни придает уверенность в завтрашнем дне. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Это был не юмор. 3 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Чего ещё ожидать в стране в которой правят олигархи 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 7 минут назад, UriZzz сказал: Чего ещё ожидать Vorsicht, Филипп Филлипович. Контрреволюционные вещи говорите. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 315 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) @UriZzz Революции уважаемый. Я заметил, что периоды смены власти на Руси сокращаются. 10 век, потом 16, начало 20, потом 70 с небольшим... А ведь с 1991-го четверть века уже минуло. Изменено 22 Июля 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Что за филиал "Рамблера" в "Костре"? Это там, под любой новостью, всегда в топе комментариев ответ по типу"ну вот, довели страну". Даже если новость про сиськи. Хотя, система в России и вправду - дерьмо. Даешь национальную модель социализма!!! 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Люди, люди, vorsicht, говорю. Щас красная кавалерия нагрянет и устроит кровавое воскресение с завершающими словами: "и восстание было жестоко подавлено". Лучше сменить тему на более нейтральную. Ну, например, ну, например... кто-нибудь давеча смотрел 3 сезон "Твин Пикс"?))) Изменено 22 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения