Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Криминальную инфографику крупных городов составили пользователи Интернета. Теперь только взглянув на карту мегаполиса можно сразу понять где можно вечером спокойно прогуляться с дамой, а куда лучше и днем не соваться. Кроме российских городов, в списке присутствует и Киев. не знаю, стоит ли вносить это на Костер, но все же интересно мнение жителей городов, кои отображены на фото... Скрытый текст Изменено 21 Июля 2017 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @krokus поржала с фигурки гопника. Кстааати! Я наконец-то купила себе "панковскую" рубаху в черно-красную клетку. Еще затарилась косухой не так давно, и к этому наряду есть черно-белые клетчатые кеды. Бггг Бабе 35... 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Приятно удивлён... Не буду демагогию разводить, мы пережели 90-е (С блокадным Ленинградом, не сравнить). Красота Доброта спасёт мир...! По поводу ушедших, кто-то по старости, кто-то по глупости. Всё нам дозволено, но не всё полезно... не чокаясь за тех, Кого с нами нет. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 22 минуты назад, Boggard сказал: Еще затарилась косухой не так давно, Самое главное что-бы Тебе нравилось, ну а любимый... на то он и любимый. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard Цитата Бабе 35... сурова ты к себе - не баба ( не нравится мне это слово ), а девушка...не знаю, но расхожее мнение, что девушки должны быть затянуты в деловой костюм и на шпильках н-надцати сантиметровых...ну их! косуха и кеды - это отвал головы, на самом деле! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Вернуть бы на время те 90е. Второй заказчик подряд кидает. До этого всего раз было за 9 лет работы. Ситуация ЕП. Месяц каторжного труда, впустую. Но бухать не развязал. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 3 часа назад, Алекс123ей сказал: не чокаясь за тех, Кого с нами нет. То бишь, выпивать изволите? Тогда я присоединюсь 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 3 минуты назад, gruber сказал: Вернуть бы на время те 90е Они как-бы... прошли, Если у человека нет совести... это надолго. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @krokus ну баба это так.. Да и девушкой уже не назвать. Женсчина-гопник @gruber ты там держись.. Все образуется. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 46 минут назад, krokus сказал: Теперь только взглянув на карту мегаполиса можно сразу понять где можно вечером спокойно прогуляться с дамой, а куда лучше и днем не соваться. Надо остановиться на границе безопасного района и небезопасного. И гулять по гопрайону в пределах успеть убежать в некриминальный... Я к тому, что карта и благополучный район не особо помогут. Как в анекдоте. Ходила позавчера на пустырь - изнасиловали, ходила вчера - изнасиловали, сегодня - опять пойду. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Вот так вот, приезжаешь к заказчику договариваться, там бабуська вся из себя бедная несчастная, на пенсии на новую крышу экономила, мол скинь цену, не обдирай старость. И в итоге этот божий одуванчик не платит НИЧЕГО. И ты понимаешь, что этот ход она планировала зараннее. И ты ничего с этим не можешь поделать, договора нет, все на честном слове на доверии. В 90е, хоть к бандитам за справедливостью можно было обратиться. А закон не помошник в этом деле, вот и обнаглел народ мальца. 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @gruber бандиты справедливость никогда не поддерживали. Особенно к левым людям... Эт время какое то такое пришло... Люди так себя чувствуют... Я даже, если денег за что то не берут не успокоюсь, пока эквивалент как то не вручу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @zoozooz Раньше могли какие то подкрученные знакомые, поговорить, припугнуть, а помня тот пезпредел, который вокруг творился, люди верили, что угрозы могут быть реальными. Сейчас никто в лес вывозить не будет и обещать спалить машину, да и не боится никто этих угроз. А по закону без бумажки не решить. А договоры составлять у нас как то не принято. Город маленький, все на доверии. И в основном люди слово держат. Изменено 21 Июля 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 1 минуту назад, gruber сказал: Город маленький, все на доверии. Виш. Деньги стали дороже доверия. Даже у бабушек. Это плохо. Плохой пионеркой была бабка. Лицемерной. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 3 минуты назад, gruber сказал: Сейчас никто в лес вывозить не будет и обещать спалить машину, да и не боится никто этих угроз. Видиш на чем доверие держалось? Грустно, но лучше без леса и подпалов. Имхо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 13 минут назад, gruber сказал: И ты ничего с этим не можешь поделать, договора нет, все на честном слове на доверии. Распячатай договор, делов то 5-ть минут и пункты предоплата материала, аванс 25%, по завершении 1/2 ещё 25% и так далее... по ситуации. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 1 час назад, Boggard сказал: @krokus поржала с фигурки гопника. Кстааати! Я наконец-то купила себе "панковскую" рубаху в черно-красную клетку. Еще затарилась косухой не так давно, и к этому наряду есть черно-белые клетчатые кеды. Бггг Бабе 35... Ух...иЯ тебя так заиуважал Согласен с@krokus ужасное слово "баба", всего на год меня старше. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @UriZzz Псих я немного ))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Поздно. Говорю же - не принято. Как бы сразу человеку недоверие высказываешь. Да и темный народ боится в бумажки свои паспортные данные писать. Думают, что договор только в пользу работника. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @gruber да народ темный.. У меня коллега есть на работе, моя ровесница. Так вот она хотела заключить договор страхования квартиры. У нас некоторые конторы предлагают это сделать через сайт. НУ вот заходит она и возмущается. Я должна ввести свой личный код??? Это же мои личные данные. Я должна ввести адрес?? А вдруг эти данные куда-то попадут.. НУ что я еще могу сказать на это.э А ты про бабулек говоришь. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения