Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Криминальную инфографику крупных городов составили пользователи Интернета. Теперь только взглянув на карту мегаполиса можно сразу понять где можно вечером спокойно прогуляться с дамой, а куда лучше и днем не соваться. Кроме российских городов, в списке присутствует и Киев.

не знаю, стоит ли вносить это на Костер, но все же интересно мнение жителей городов, кои отображены на фото...

Скрытый текст

9dc8b501c74a5b0b319f90247248fe6e4d5d0828

dd65832cccdc1b1f505a9ed5c25f00d34d5d0828

908ab6bebad5d5979be5af590a168b7e4d5d0828

cb085828ee924d161b21e45588a62aa04d5d0828

ba3cdeb65a3632cab85852d329c440ce4d5d0828

baf899b3398f14d56c8a2d6e6afb20564d5d0828

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1
  • Полезно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus поржала с фигурки гопника.

Кстааати! Я наконец-то купила себе "панковскую" рубаху в черно-красную клетку. Еще затарилась косухой не так давно, и к этому наряду есть черно-белые клетчатые кеды. Бггг

Бабе 35...

• Нравится 2

we bury what we fear the most

Приятно удивлён... Не буду демагогию разводить, мы пережели 90-е (С блокадным Ленинградом, не сравнить). Красота Доброта спасёт мир...! По поводу ушедших, кто-то по старости, кто-то по глупости. Всё нам дозволено, но не всё полезно... не чокаясь за тех, Кого с нами нет.

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

22 минуты назад, Boggard сказал:

Еще затарилась косухой не так давно,

Самое главное что-бы Тебе нравилось, ну а любимый... на то он и любимый.

@Boggard

Цитата

Бабе 35...

сурова ты к себе - не баба ( не нравится мне это слово ), а девушка...не знаю, но расхожее мнение, что девушки должны быть затянуты в деловой костюм и на шпильках н-надцати сантиметровых...ну их! косуха и кеды - это отвал головы, на самом деле!:rolleyes:

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Вернуть бы на время  те 90е.

Второй заказчик подряд кидает.

До этого всего раз было за 9 лет работы.

Ситуация ЕП.

Месяц каторжного труда, впустую.

Но бухать не развязал.

3 минуты назад, gruber сказал:

Вернуть бы на время  те 90е

Они как-бы... прошли, Если у человека нет совести... это надолго.:dash2:

46 минут назад, krokus сказал:

Теперь только взглянув на карту мегаполиса можно сразу понять где можно вечером спокойно прогуляться с дамой, а куда лучше и днем не соваться.

Надо остановиться на границе безопасного района и небезопасного. И гулять по гопрайону в пределах успеть убежать в некриминальный... 

Я к тому, что карта и благополучный район не особо помогут. Как в анекдоте. Ходила позавчера на пустырь - изнасиловали, ходила вчера - изнасиловали, сегодня - опять пойду.

• Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вот так вот, приезжаешь к заказчику договариваться, там бабуська вся из себя бедная несчастная, на пенсии на новую крышу экономила, мол скинь цену, не обдирай старость. И в итоге этот божий одуванчик не платит НИЧЕГО. И ты понимаешь, что этот ход она планировала зараннее.

И ты ничего с этим не можешь поделать, договора нет, все на честном слове на доверии.

В 90е, хоть к бандитам за справедливостью можно было обратиться.

А закон не помошник в этом деле, вот и обнаглел народ мальца.

• Согласен 3

@gruber бандиты справедливость никогда не поддерживали. Особенно к левым людям... Эт время какое то такое пришло... Люди так себя чувствуют... Я даже, если денег за что то не берут не успокоюсь, пока эквивалент как то не вручу.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz Раньше  могли какие то подкрученные знакомые, поговорить, припугнуть, а помня тот пезпредел, который вокруг творился, люди верили, что угрозы могут быть реальными. Сейчас никто в лес вывозить не будет и обещать спалить машину, да и не боится никто этих угроз.

А по закону без бумажки не решить. А договоры составлять у нас как то не принято. Город маленький, все на доверии. И в основном люди слово держат.

Изменено пользователем gruber
1 минуту назад, gruber сказал:

Город маленький, все на доверии.

Виш. Деньги стали дороже доверия. Даже у бабушек. Это плохо. Плохой пионеркой была бабка. Лицемерной.

• Согласен 3

3 минуты назад, gruber сказал:

Сейчас никто в лес вывозить не будет и обещать спалить машину, да и не боится никто этих угроз.

Видиш на чем доверие держалось?:biggrin: Грустно, но лучше без леса и подпалов. Имхо.

13 минут назад, gruber сказал:

И ты ничего с этим не можешь поделать, договора нет, все на честном слове на доверии.

Распячатай договор, делов то 5-ть минут и пункты предоплата материала, аванс 25%, по завершении 1/2 ещё 25% и так далее... по ситуации.

• Нравится 1

1 час назад, Boggard сказал:

@krokus поржала с фигурки гопника.

Кстааати! Я наконец-то купила себе "панковскую" рубаху в черно-красную клетку. Еще затарилась косухой не так давно, и к этому наряду есть черно-белые клетчатые кеды. Бггг

Бабе 35...

Ух...иЯ тебя так заиуважал:rolleyes:

Согласен с@krokus ужасное слово "баба", всего на год меня старше:dry:.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Поздно.

Говорю же - не принято. Как бы сразу человеку недоверие высказываешь. Да и темный народ боится в бумажки свои паспортные данные писать. Думают, что договор только в пользу работника.

@gruber да народ темный.. У меня коллега есть на работе,  моя ровесница. Так вот она хотела заключить договор страхования квартиры. У нас некоторые конторы предлагают это сделать через сайт. НУ вот заходит она и возмущается. Я должна ввести свой личный код??? Это же мои личные данные. Я должна ввести адрес?? А вдруг эти данные куда-то попадут.. НУ что я еще могу сказать на это.э

А ты про бабулек говоришь.

Изменено пользователем Boggard
  • Смешно 2

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...