Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) @Boggard две таблетки валидола под язык и отезжай Моя думай - экзаминатор не поседел, в обморок не рухнул, сиденья не забливал, в дороге не матерился распоследними словами, не вапил - Лелик останови я выйду Лелик!!! Маманя!!!значит сдала. Изменено 19 Июля 2017 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Чё, народ, как у вас там с вишней? Я 2 полных бидона набрал, а остальное не успел, дождь пошел. Осталось с верхушки собрать и ещё один куст. Буду сёдня поздно вечерком нажираться под какой нить фильмец. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) 41 минуту назад, Stalkerman1509 сказал: Чё, народ, как у вас там с вишней? Я 2 полных бидона набрал, а остальное не успел, дождь пошел. Осталось с верхушки собрать и ещё один куст. Буду сёдня поздно вечерком нажираться под какой нить фильмец. Раз такое дело, компотец надобно сварить, клааас Можно горячим или подождать пока остынит и в холодильник. Потом холодненький и пёс с ним с горлом. Изменено 20 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Коль, только ты компот не выливай, компот я буду есть. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 1 час назад, Stalkerman1509 сказал: как у вас там с вишней? У нас вишня еще не вся и созрела то, что и неудивительно, у меня черешня еще не полностью завяла. Вот прям сейчас рвал ягоды сочные, а обычно в это время ее уже не бывало. Да и землянику вон только сейчас собирают, а вообще вся ягода этим летом припозднилась. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 У меня попадается не созревшая вишенка (как и гнилая). 2 куст не успел проверить из-за дождя. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 У нас с вишней тишина. Недавно мимо садов проходила, вишни много, но вся бледно-желтая еще. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 12 часов назад, Boggard сказал: Куча перекрестков, скрытых листвой, домами, заборами. Как я тебя понимаю! Я же сейчас тоже на права учусь, так при езде по автодрому все нормально, если машина хорошая, а вот по го-о-роду... Дороги разбиты, разметка наполовину отсутствует, да и ещё и обрезку деревьев давно не делали. Подъезжаешь к перекрестку, а знаков не видно, все в ветках-листьях. Инструктор говорит надо заучивать знаки, разметку, ямы наизусть, чтобы экзамен потом нормально сдать А еще дикие пешеходы под колеса кидаются - ну это же учебная машина едет, она же медленно едет, я ведь успею в неположенном месте перед ней перебежать Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @Marius благо у нас хоть пешеходов нет. Очень мало, кто дорогу переходят не по пешеходу. Правда есть такие, кто видя пешеходный переход просто идет не глядя на дорогу. И пофиг что там фура может ехать, автобус, машина лететь и т.д Хотя в правилах написано, что пешеход должен удостовериться, что водитель заметил его и пропускает. 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 1 час назад, Boggard сказал: Очень мало, кто дорогу переходят не по пешеходу Везет вам! У нас таких полно, и если такому пешеходу дорогу уступаешь, то могут и штафбалл впаять, типа ему тут не положено. А мне то что делать, давить его что ли? И самое главное, что практически никто из водителей не соблюдают ВСЕ правила, только те которые удобно. И вот едешь ты такой весь правильный, все соблюдаешь, а тебе все сигналят, пальцем у виска крутят(в лучшем случае), подрезают, пытаются учить "праильно водить". Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @Marius ну то, что учебку все пытаются "сделать" - это факт. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Крассивчык. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 5 часов назад, Marius сказал: Везет вам! У нас таких полно, и если такому пешеходу дорогу уступаешь, то могут и штафбалл впаять, типа ему тут не положено. А мне то что делать, давить его что ли? И самое главное, что практически никто из водителей не соблюдают ВСЕ правила, только те которые удобно. И вот едешь ты такой весь правильный, все соблюдаешь, а тебе все сигналят, пальцем у виска крутят(в лучшем случае), подрезают, пытаются учить "праильно водить". Всё хорошо в меру) Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) Выделил цитируемый текст в посте, а оно вон как. ============= Не заметил всплывающее окно - Цитировать, cделал по старинке! Изменено 20 Июля 2017 пользователем Vlad57 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 "и если такому пешеходу дорогу уступаешь, то могут и штафбалл впаять, типа ему тут не положено" Это когда у нас успели такое ввести ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Это видимо не у нас. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Хех 1 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Водители... Будте внимательны...?! 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 @Алекс123ей, у нас пешеходы боты, а водилы читеры. Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) спам Изменено 20 Июля 2017 пользователем HeXeN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения