Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Всем доброго дня. Очередной прикол от Добрый Быр-Быр https://www.youtube.com/watch?v=R69ApBR5ABs 4 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Ну, да... Тут, у костра, светло, и этот ролик быстрее заметят, чем в соответствующей теме форума: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13519-luchshie-roliki-youtube/?do=findComment&comment=1103715 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Вчера вообще на игры смотреть не хотелось, а седня чуть с голоду не здох. Увлёкся новым (точнее доработанным) модом. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 @Stalkerman1509 про Ветер времени идет речь, не? по отзывам - хороший, но пока сырой, подожду фиксов.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Нет, это я про золотой шар. Кстати надо будет и в ветер времени поиграть. Мод вроде как топовый. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Какой же восхитительный пейзаж на картинке в шапке, как же я туда хочу, вчера было хорошо - прохлада, ветерок даже дождик хоть и небольшой, сегодня опять парилка Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
killersan6 184 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 @UriZzz Во-во, точно такое же желание. У нас как то тоже погода странная, то жара за 30, то дождь на сл. день и +15... Черте что, а не погода. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) угу, и про прогноз погоды...у нас лета нетъ от слова совсем...ребята, что палатки поставили на пляже в Юрмале - воют... Изменено 18 Июля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 1 час назад, krokus сказал: .у нас лета нетъ от слова совсем... Это все таки глобальный потеплец...... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 1 минуту назад, Бедуин сказал: глобальный потеплец. Я, вот честно, так и не могу понять, почему при ГЛОБАЛЬНОМ потеплении происходит местное похолодание, а? Местность, где я живу, что не входит в глобальное потепление? А у меня тогда получается должно быть глобальное похолодание, что ли? Непонятьненько Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Причем, заметим, "потепление" все "глобальнее". Когда то в Англии делали очень неплохие вина. Скажите, кто где когда последний раз пробовал английское вино ? Есть только "английский чай", да и тот - из соломы пополам с "красителем, идентичным заменителю натурального".. P.S. Из МЧС сегодня звонили. Опять штормовое предупреждение на ночь/первую половину дня. Ну как же: 2 дня подряд до этого +26 было. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 @Dennis_Chikin, в Англии чай? Я слышал, что там кофе делают - но оно там не растёт. Виноград может расти, он даже в полосе Сибири растет, ниже Омска. На Дальнем Востоке возделывают до 12 сортов винограда на дачах. А в Англии теплее зимы, чем в Сибири. У меня в огороде (Алтайский кр.) два сорта: один Киш-миш, другой Изабелла. Кишмиш часто вымерзает, но вот Изабеллу уже сорняком считаю, расплодилась - девать некуда (на вино не очень). Мы вино из малины и вишни делаем. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 На самом деле там есть кипрей. Но это ни разу не чай, и даже не похож. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 5 часов назад, Dennis_Chikin сказал: P.S. Из МЧС сегодня звонили. Опять штормовое предупреждение на ночь/первую половину дня. Ну как же: 2 дня подряд до этого +26 было. Я уже не верю этим МЧСетуёвщикам, они брешут последнее время. Вот вот совсем недавно обещали ливень, град, ветер 23м пер секанд, и где? нету, а почему? Да потому что с них прогнозаторы как с меня бабка гадалка. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 7 часов назад, Дизель сказал: девать некуда (на вино не очень). Ну вино конешно не бордо , однако же сухарик вполне себе приятно пьется, ежели еще из холодильничка. Опять же, знаешь что в своем вине кроме сока и сахара ничего иного нету, что тоже плюс. А еще я в этом вине мясо мариную на шашлык, ибо все выпить не в силах. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Такое ощущение что умельцев по вылетам тут вообще нет. Снес нафиг этот золотой шар. Настроение тока испортилось. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 А у костра то об этом зачем? Чтобы у нас тоже настроение испортилось? Грустно страдать в одиночестве? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Пусть весь мир страдает. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 315 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 @Jek@n Это специально сделал, чтобы побольше багов за один раз отловить. Ну типа, Открытый Бета Тест. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 4 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Ну типа, Открытый Бета Тест. А в "шапке" темы, об этом, почему-то, ни гу-гу. "Так в чём правда, Брат"? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения