Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Странно, вроде и в воскресенье смотрел общий раздел форума - нет костра. Думаю, ладно, как это люди без огонька-то вторые (че третьи) сутки сидят? Сегодня захожу и явственно: ну, палят же где-то втихаря! Как бы и запах дыма чудится... И вот, нашёл. 1 1 1 Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 может запах яиц?.. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Нет, - смысла жизни не постиг, Кто в ней клянет недолготечность. Один блаженства полный миг Не всю ль обхватывает вечность? Недолго держится роса, Блестя слезой, на розе алой, Но всею бездной небеса Отражены тут в капле малой. Иной цветок живет лишь день Но он зато - краса природы, А неизменно черный пень Стоит бесчисленные годы. (с) В.Г.Бенедиктов, 1860 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @Boggard -Боггард это земляной тролль. Я в фильме видел. Тролль научилась ворожить. Это нормально. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @gruber научится ворожить, ну то есть колдовать, это не всем дано и не всякому эта бяка подвластна... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) 45 минут назад, gruber сказал: @Boggard -Боггард это земляной тролль. А я из фильма знаю, что боггард это существо, которое не имеет своей формы и принимает вид самого сокровенного страха человека. И да, ворожить не очень рвусь. Пусть как-то само оно идёт, свои чередом. Изменено 10 Июля 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 3 минуты назад, Boggard сказал: я из фильма знаю Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=gI1F9Fqw01Q Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 «Костёр» восстановлен. Прошу располагаться. 3 Инструмент Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Боюсь сглазить но больше суток без дождя.....вдруг да простил господь нас грешных Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Разница в одну букву всего. Эээх. Не сдал демонологию. Нужно бестиарий перечитать. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) Хорошо хоть не разлагаться.... ну а насчет расположится это мы завсегда.... Но однако время позднее, пора в юрту и на боковую. Изменено 10 Июля 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Зажегся мой костер. Пора шашлык готовить. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 @Stalkerman1509 мясо не испортились? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 742 Опубликовано 11 Июля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Прошел "огонь и медные трубы" бюрократического замеса. Теперь я полноценный гражданин великой казахии, сегодня получили паЧпорта на всю семью. Эх, устроюсь на нормальную работу и.... заработаю!!! 7 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 В 10.07.2017 в 00:10, FCDin-Fan сказал: геофизик Завидую!!! Всегда мечтал о такой работе, но судьба распорядилась по другому. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Судьба играет человеком....а человек играет на трубе Всем доброго дня, обязательно бы поделился солнышком но....увы пока самим маловато будет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 @Ahat А я хочу стать крипто-зоологом, пусть меня научат. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 @UriZzz , это тот кто выращивает биткоенов? 3 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) @Дизель Кого? Криптозоологи занимаются тем что видут поиск вымышленных и мифических существ как то; Чупакабра, Етти, Лохнесское чудовище и т.д. Вот к примеру Химера, вот что вы о ней знаете м? Изменено 11 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Цитата Вот к примеру Химера, вот что вы о ней знаете ну как же, как же...я вот неоднократно встречался с нею воочию на просторах Зоны, тварь та еще, особенно электро Скрытый текст Химера имеет вид четвероногого существа с двумя головами, одна из которых недоразвита. У химеры дублирована система внутренних органов (в том числе и мозг, но один, как и голова, недоразвит), что позволяет ей легче переносить травмы — если ей повредить одно сердце, другое продолжит функционировать. Отсутствует центральная кровеносная система. Всё тело пронизано капиллярами, при ранениях это даёт химере огромные шансы выжить, несмотря на потерю крови. Мутант способен к быстрой регенерации как небольших царапин, так и повреждённых конечностей. В качестве оружия использует огромные когти на передних лапах. Согласно неофициальным данным, химера создавалась как универсальное животное-защитник в одной из лабораторий Зоны, возможно, в лаборатории X18 (проект «Универсальное Животное Армейской Защиты», «УЖАЗ»). Химеры чудовищно сильны, ловки и хитры. Этот вид мутантов является одним из самых опасных... Изменено 11 Июля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения