Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Поздравляем...!!! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Надо срочно заводить крыс ! P.S. То, что творится за окном, я видел только в Краснодарском крае и в Абхазии. Наводнение в Перми, причем на горе - это не как попало... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) @Dennis_Chikin А что ж Вы такое у нас на Кубани видели? P.s Посмотрел на дату своей регистрации, 5 год уже на форуме... Изменено 2 Июля 2017 пользователем vampirnik77 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 @vampirnik77 , шестой год - 5 лет 1 Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) @Дизель Очепятка, а вообще что врать то, написал не подумав. Изменено 2 Июля 2017 пользователем vampirnik77 1 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 @vampirnik77, купи себе футболку Ссылка на комментарий
aromatizer 4 430 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 11 часов назад, vampirnik77 сказал: праздник случился. Почему один? 9 часов назад, Дизель сказал: купи себе футболку Налепка живую душу не заменит. 14 часов назад, zoozooz сказал: Но не всю жизнь Тю... Это все равно, что Солянку по гиду проходить. 12 часов назад, Dennis_Chikin сказал: . А "сережки" я в детстве жевал в количестве. Ничего акации лучше не-е-ету!..) Ну, разве что, перловая каша с тушенкой или рыбные котлеты с рисом и жареным яйцом .) Только это не сладкое. Добавлено koshak, 3 Июля 2017 4 поста объединил в один. Мысли с задержкой приходят? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Надеюсь, акация - не белая ? 9 часов назад, vampirnik77 сказал: А что ж Вы такое у нас на Кубани видели? Спортлагерь, Армавир, начало 80-х. Парочка "дождиков" тогда случилась. Ну, мы-то - пловцы, так что до турбазы, на второй этаж, нормально доплывали... А вот боксерам, например, было сложнее. Кстати, и на знаменитые "плоские" молнии тогда-же довелось посмотреть. Да, это вам не какой-то "выброс" в "Зоне"... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 7 часов назад, Дизель сказал: @vampirnik77, купи себе футболку А еще можно @Шиш у заказать, он любые по сталкеровской тематике сварганит. Он недавно в адм.разделе форума, даже с логотипом "АМК"+ник предлагал. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 В 01.07.2017 в 10:15, Ahat сказал: А мы, однажды в курсантской академии (когда на учениях, карантине, в горном лагере), одного особо храпящего, ночью вместе с кроватью к озеру оттащили. Приперся под утро, грит "чуть не помер от страха, когда проснулся". А мы, в армии, вынесли, вместе с кроватью, в Ленинскую Комнату. Потом рассказывал: проснулся, светло, как днём ( напротив казармы именно со стороны ЛК фонари ), холодно, до жути ( на улице -40, ажно лёд на окнах изнутри намерзал, прямо водопадами ), и никого! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 13 часов назад, krokus сказал: А вы на какую строем ходили? Друг рассказывал, что у них строевая песня была "Я - ворона" Линды. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 18 часов назад, Dennis_Chikin сказал: Хотя, польза из этого, несомненно будет: нищебродам, которые не хотят бежать в магазин за тремя десятками гигов оперативки, и материнкой, их поддерживающей, их место будет указано с предельной ясностью. Хорошая фраза. Прямо плюсую, неистово. Вам, олигархам, нас не понять. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Мне, кстати, недавно кто-то отписывал, что вырезание "легких" видеорежимов и все в таком духе - это не ненависть, а просто поддерживать нет желания. Ну хорошо, допустим, поддерживать нет желания/времени, еще чего-то... А вот как понять, когда выходит "сторонний" патч, чтобы как-то поправить ситуацию, и тут же - "обновление", старательно этот сторонний патч истребляющее ? Казалось бы, не можешь/не хочешь сам - так хоть не мешай. Но, нет. Я лично понимаю так, что это - указание "нищебродам" их истинного места. "Нам сделать нормально ничего не стоит, но мы наоборот, лишний раз напряжемся, чтобы ВАМ, НИЩЕБРОДАМ, сделать гадость !" 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Добавлено koshak, 20 минут назад Аккуратней на поворотах. В следующий раз отправлю париться. koshak, я кого обидел что ли? Если да то прошу прощения. Или это слово считается матерным? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @UriZzz Слух резануло. просто. Нет, не обидел, но - лучше таких выражений избегать. Цитата Или это слово считается матерным? Около того. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @koshak , я бы ещё за одно слово гонял "нищеброд", меня вот оно резануло по ушам. И да, с Динисом совершенно согласен. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Поддерживаю. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Так пацаны, я тут малость на шкодил - отключил мозг-выжигатель в лаборатории x16, дак мутанты в конец осатанели - бирут штурмом лагерь учёных только так, собаки, кабаны, плоти, даже 2 или 3 химеры, меня 2 раза выносили, я так и не понял - турели на крыше работают или нет? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Ищу Ноя для соместной постройки ковчега, опыт желателен. Сдается мне боги на нас обиделись. Легкий дождичек чередуется шквальными грозами....разнообразие конечно, но все равно утомляет уже. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @Бедуин переезжай ко мне в Ростов на Дону, у меня тут засуха 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения