Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) Urizzz, Да не то это, меня именно зацепило то, что играешь против реальных соперников( да, это моя первая он-лайн игра), конечно, хотелось бы иметь соперников уровня BFG или Каина, так как месить школоту как-то нечестно)) Изменено 30 Июня 2017 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) @FCDin-Fan, моя первая онлайн игра сталкер ТЧ или ЧН - не важно. Правда она мне показалась непонятной (тут можно мат вставить), следующая танки ВОТ однако - уже шесть лет наверно. Результаты в ВОТ нубские - хвастать нечем, но я стараюсь (25к боёв как никак). Еще ГТА-4 Эпизоды мультиплеер играл, в ролевую игру - так ничё - народу много там тусовалось сразу на одной локации, правда поменьше чем в САМПе (где я видел сразу на локации 700 игроков). Изменено 30 Июня 2017 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 А я вообще не играю в онлайн игры. Для меня онлайн игры полное г... Я и читеров повидал и больных школьников. И вам не советую играть в такие игры, где надо реальные бабки вкладывать. 2 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @FCDin-Fan @Дизель если уж онлайн то да - это дота, вот, бф, там проходят чемпионаты, там можно заработать деньги (причём не малые). Это спорт, с этим я согласен. А вот какие я не каким боком не признаю, это ММОРПГ - ВОВ, Лайн эдж, Аллоды онлайн и все подобные деньго-сосы отправил бы в топку, вот чесслово большее зло на компе только вирусы. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Спорт - это когда развивается всё тело, а не правая рука... Доброе утро. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, Алекс123ей сказал: Спорт - это когда развивается всё тело, а не правая рука... "Ах верная рука, спаси ты дурака" (С) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 5 часов назад, Алекс123ей сказал: Спорт - это когда развивается всё тело, а не правая рука... Доброе утро. Шахматистам это расскажи)) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) 2 часа назад, UriZzz сказал: Лайн эдж А я вот вспоминаю свои примитивные похождения в Chaotic Chronicles с теплом... Первая онлайн-игра (в принципе и последняя, на данный момент). Кач, профы. Квесты некоторые прикольные. Атмосфера такая волшебная, корейская)). А самое главное - общение. Общая игра в клане, общие цели. То, чего в жизни нет(. Все по своим (в том числе и семейным) норам разбежались. Вот даже пара фоток сохранилось: Скрытый текст 2007 год где-то. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А мы, однажды в курсантской академии (когда на учениях, карантине, в горном лагере), одного особо храпящего, ночью вместе с кроватью к озеру оттащили. Приперся под утро, грит "чуть не помер от страха, когда проснулся". 3 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) А я вот недавно в TF2 начал играть. Затянуло. Уже второй день подряд вместо АДской бойни весь сервер танцует эту свою "конгу", а тех кто начинает это все веселье портить (т.е. портит перемирие расстрелом участников танца) выгоняют с сессии. По мне так это существенный минус игры. Не вводил бы эти танцы разработчик спустя пару лет после релиза игры и оставил бы в прежнем виде... жадность берет свое. Изменено 1 Июля 2017 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А в армии лучшее антихраповое средство это хорошо начищенный сапог Ух какая гроза вечером вчера бушевала, жуткое дело. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 У нас щас бушует. Хорошо поливает. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @Бедуин Мы в пензенской области живем, прямо через нас прошло. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Пришелец 396 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Всем привет! Ни разу не играл в он лайн игры(не умею), друг режится в Танки, говорит круто, Сталкер для него отстой, в играх мы не понимаем друг друга, к сожалению. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, Stalkerman1509 сказал: У нас щас бушует. Хорошо поливает. Хорошо вам. У меня вот +35 и ветра почти нет. А на улице в десяти метрах от дома службы эти, как их назвать, не знаю, тополюшку пилят. Вышка, два КАМАЗа-самосвала. Спиленные болванки прямо у кузов падают)). И так с утра.. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @Пришелец, сталкер за месяц можно пройти трилогию от и до. Что там играть? Поправил конфиги и всё есть - не интересно. Ссылка на комментарий
Пришелец 396 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: У меня вот +35 Я тоже не против. Ссылка на комментарий
Пришелец 396 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @Дизель , а как же моды? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) @Пришелец, моды - это в тему о модах. Не играю моды - писать не буду почему, забанят. Важно: если хоть раз жук вылетит или крашится винда - это уже не мод, а вирус. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, Stalkerman1509 сказал: У нас щас бушует. Хорошо поливает. Везёт же некоторым, у нас жара 34.5г.п.ц. ветерок ещё немного спасает, но все равно на улицу нос показывать не хочится, сижу с винтелятором в обнимку. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения