Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Urizzz, Да не то это, меня именно зацепило то, что играешь против реальных соперников( да, это моя первая он-лайн игра), конечно, хотелось бы иметь соперников уровня BFG или Каина, так как месить школоту как-то нечестно))

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan, моя первая онлайн игра сталкер ТЧ или ЧН - не важно. Правда она мне показалась непонятной (тут можно мат вставить), следующая танки ВОТ однако - уже шесть лет наверно. Результаты в ВОТ нубские - хвастать нечем, но я стараюсь (25к боёв как никак). Еще ГТА-4 Эпизоды мультиплеер играл, в ролевую игру - так ничё - народу много там тусовалось сразу на одной локации, правда поменьше чем в САМПе (где я видел сразу на локации 700 игроков).

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А я вообще не играю в онлайн игры. Для меня онлайн игры полное г... Я и читеров повидал и больных школьников. И вам не советую играть в такие игры, где надо реальные бабки вкладывать.

• Нравится 2
  • Согласен 2

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

@FCDin-Fan @Дизель если уж онлайн то да - это дота, вот, бф, там проходят чемпионаты, там можно заработать деньги (причём не малые). Это спорт, с этим я согласен.

А вот какие я не каким боком не признаю, это ММОРПГ - ВОВ, Лайн эдж, Аллоды онлайн и все подобные деньго-сосы отправил бы в топку, вот чесслово большее зло на компе только вирусы.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

1 час назад, Алекс123ей сказал:

Спорт - это когда развивается всё тело, а не правая рука...

"Ах верная рука, спаси ты дурака" (С)

5 часов назад, Алекс123ей сказал:

Спорт - это когда развивается всё тело, а не правая рука...

Доброе утро.

Шахматистам это расскажи))

• Смешно 1
fcdin-fan.gif
2 часа назад, UriZzz сказал:

Лайн эдж

А я вот вспоминаю свои примитивные похождения в Chaotic Chronicles с теплом... Первая онлайн-игра (в принципе и последняя, на данный момент). Кач, профы. Квесты некоторые прикольные. Атмосфера такая волшебная, корейская)). А самое главное - общение. Общая игра в клане, общие цели. То, чего в жизни нет(. Все по своим (в том числе и семейным) норам разбежались.

Вот даже пара фоток сохранилось:

Скрытый текст

cbd18e211ebb6ce35e2d72f7c40175b3bc721c28
5269cd04d487f90a3757012047726557bc721c28

2007 год где-то.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 2

А мы, однажды в курсантской академии (когда на учениях, карантине, в горном лагере), одного особо храпящего, ночью вместе с кроватью к озеру оттащили. Приперся под утро,  грит "чуть не помер от страха, когда проснулся".

• Смешно 3

BozSu75.gif

А я вот недавно в TF2 начал играть. Затянуло. Уже второй день подряд вместо АДской бойни весь сервер танцует эту свою "конгу", а тех кто начинает это все веселье портить (т.е. портит перемирие расстрелом участников танца) выгоняют с сессии. По мне так это существенный минус игры. Не вводил бы эти танцы разработчик спустя пару лет после релиза игры и оставил бы в прежнем виде... жадность берет свое.

Изменено пользователем McSon

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

А в армии лучшее антихраповое средство это хорошо начищенный сапог  :biggrin:

Ух какая гроза вечером вчера бушевала, жуткое дело.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин  Мы в пензенской области живем, прямо через нас прошло.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Всем привет! Ни разу не играл в он лайн игры(не умею), друг режится в Танки, говорит круто, Сталкер для него отстой, в играх мы не понимаем друг друга, к сожалению.

TmetPC8.png

1 час назад, Stalkerman1509 сказал:

У нас щас бушует. Хорошо поливает.

Хорошо вам. У меня вот +35 и ветра почти нет. А на улице в десяти метрах от дома службы эти, как их назвать, не знаю, тополюшку пилят. Вышка, два КАМАЗа-самосвала. Спиленные болванки прямо у кузов падают)). И так с утра..

@Пришелец, моды - это в тему о модах. Не играю моды - писать не буду почему, забанят.

Важно: если хоть раз жук вылетит или крашится винда - это уже не мод, а вирус.

Изменено пользователем Дизель
  • Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

1 час назад, Stalkerman1509 сказал:

У нас щас бушует. Хорошо поливает.

Везёт же некоторым:unsure:, у нас жара 34.5г.п.ц. ветерок ещё немного спасает, но все равно на улицу нос показывать не хочится, сижу с винтелятором в обнимку.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...