Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 @Каин А Гарик перестанет орать "Тибе сюда низьяя"? Ссылка на комментарий
Опричник 5 309 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) А ещё, награда "Грузчик" снижает красноту глаз. Пошёл я как-то в аптеку, за лекарством, а название забыл. Говорю аптекарше - "Мне капли для глаз", спрашивает - "Какие?". Говорю - "Забыл как называются." Она начинает перечислять "Эти, Эти?" Я говорю нет, и тут вспомнил, говорю "Вспомнил, нафтизин!" Она мне -"Это вы, наркоманы их в глаза закапываете, а вообще-то они в нос!" Продала. Изменено 24 Июня 2017 пользователем W.A.S.P. 2 6 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 @W.A.S.P., нафтизин в глаза - это наверно слепота сразу. Ссылка на комментарий
Опричник 5 309 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 @Дизель Не-а. Это чтобы красноты не было. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 От красноты Визин кажется. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) 3 огнетушителя понадобилось чтоб потушить щиток в подъезде. Хорошо горело, тока весь день света не было. Интересно из чего это говно сделано. Повезло что не наш щиток сгорел. Изменено 25 Июня 2017 пользователем Stalkerman1509 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Эти дожди просто реально достали, кое как доделал второй заказ по фасаду. Глазом не успел моргнуть, как оказался уже в новом заказе, внутреннее отделка трешка. Пока сохнет штукатурка на фасаде, чета можно другое бахнуть за неделю. Да, лето че то жаркое ( в плане работы), но дождливое нынче, извиняюсь наболело. ------------------- Утро доброе братва АМК, всем хорошего выходного дня! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Опытная бригада грузчиков поможет при переезде. Вывозим мусор и рояли, кантуем мячи и катаем ящики. Не рыклама. 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Сегодня у костра тусовка одних грузчиков, кирпичу упасть негде!? Может так и назавемся, группировка "грузчики"? Под базу предусматрительно выберем Бар, до работы не далеко да и бухло рядом. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 8 часов назад, W.A.S.P. сказал: "Мне капли для глаз" 8 часов назад, W.A.S.P. сказал: "Какие?" 8 часов назад, W.A.S.P. сказал: "Вспомнил, нафтизин!" 8 часов назад, W.A.S.P. сказал: "вообще-то они в нос!" 8 часов назад, W.A.S.P. сказал: Продала. 8 часов назад, Дизель сказал: нафтизин в глаза - это наверно слепота сразу 8 часов назад, W.A.S.P. сказал: Это чтобы красноты не было 4 часа назад, gruber сказал: От красноты Визин кажется. Ну не томите. Чем закончилось-то? 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Навтизин красноту тоже должен убрать... И сузит сосуды, наверное нарушит смачивание глаз слезой и т.д. Ишшо ожно звездочкой намазать по анологии. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 13 минут назад, zoozooz сказал: звездочкой Глаза?! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 309 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 @Murarius Ну я же написал, что продала. А я соответственно купил и использовал в виде "народного средства" для глаз. Я-то не увлекаюсь, не чаще 1-2х раз в год, а некоторые знакомые, с которыми работали вместе, те любили это дело. Один раз, мы кафель на полу делали. Много. Ну я своему приятелю, который под "этим делом" находился, подменил в процессе работы, резиновый молоток - обычным, железным. Видели бы вы его взгляд! 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 11 минут назад, W.A.S.P. сказал: подменил в процессе работы, резиновый молоток Ну на работе по разному прикалывались (ментовская). Воот, однажды задерживаемому вручили протокол задержания его самого и... отправили в отдел, типа доставь. У него тоже глаза были шо у твоего смайла, когда его водворили в обезьянник. А еще помню, ребята брали отпечаток от... задницы и "предъяву" предъявляли типа след идентичен. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Надо бы как нибудь в пятую колонну внедриться. Чтобы на репрессии нарваться и политическое убежище где нибудь в Швейцарии попросить. Нужно у администрации нашей спросить, они вроде бы из оппозиции. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Вообще-то у него специальная форма есть, именно офтальмологическая. Провизоров надо через одного лишать лицензий вместе с аптеками. Именно за произвольную замену форм. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 46 минут назад, gruber сказал: где нибудь в Швейцарии попросить. Чудесное местечко, эта ваша Щвейгцария..... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 - Сидрыч, привет. Послушай, у тебя есть… Как бишь их… Забыл! На «зин» которые. - Какие еще которые? – удивился Сидорович. – Нет у меня никаких Зин. Тань, Маш и Кать тоже нет. - Да не то! – скривился Меченый. – Вот… Ну, «зин», понимаешь? - Понимаю, понимаю, - сочувственно кивнул Сидорович. – Вам только этого в Зоне и не хватает. Чтоб родная душа была, да? Чтоб было у кого пригреться, чтоб было что на столе, и чтоб не пилили вас проблемами всякими. Я вам давно говорю: только в моем бункере все это и найдете. У меня тепло, на стол всегда накрою, если дело выгодное, и проблем никаких, если, конечно, наличными платите, а не в долг берете. - Да нет же! Что ж ты такой дремучий!.. - Ну а каких тебе еще «зин»? Магазин? Есть, к любому оружию. Лимузин? Вон, «Запор» у дверей, чем не лимузин? Бензин? Тоже есть. - Дурак ты старый! На кой мне бензин? - Может, и старый, - неожиданно согласился Сидорович. – Чего ни предложишь – все не то. Не понимаю я вас, молодых. Все жаргоны, да разные… Кто вас поймет, что за «зин» такой. Ты вот забыл, а я-то и вовсе не знал. - Да как – «не знал»? Знаешь же! - «Зин»… Грузин, что ли?! Армянина встречал одного, Арой кличут, на Складах живет. - Дурака валяешь? - Я уж и не соображу, Меченый, кого и валять-то. А то сваляю не того, так ты, чего доброго, гранату… - Чтоб красные не были! Понял? Сидорович задумался. - А что – красные? - Я тебе про то и говорю! Сидорович вновь задумался. - А не опухают? Я, знаешь, давно когда-то, по неопытности, пошел до ветру за забор, а там, оказывается, очаг радиоактивности был. Ну вот, покраснели и опухли. Да не боись, пройдет. У меня быстро прошло. - Да не про эти я!.. Я про глаза! Ты что, не видишь, что у меня с глазами? - Брови, что ль, выщипал? - Глаза у меня красные! Посмотри внимательно-то! - Меченый, как же я твои глаза увижу, если ты в противогазе? А! Так тебе лекарство, что ли, нужно? От глаз? - Я тебе про это уже полчаса толкую! - Так это запросто! – Сидорович поднялся, подошел к шкафчику, открыл его и начал перебирать лекарства. - Оно вот как-то называется… На «зин», понял? - Конечно, понял! Так бы и сказал сразу! Что тут… Вот есть «Нафтизин», есть «Визин», - бормотал под нос Сидорович. - Дам ему «Нафтизин», авось, не загнется. На вот! «Нафтизин». Оно, что ль? - Точно, оно! Как его принимать-то? - Да уж не клизмой, - засипел Сидорович. – Закапываешь в глаза – и все. Только противогаз сними сначала, а то эффект не гарантирован. - Ну, спасибо! Зря я тебя дураком назвал, ты уж извини. Это я в сердцах. - От сердцов у меня, кажись, тоже есть, - Сидорович вновь повернулся к шкафчику. - Как его… То ли «Волейбол», то ли «Комсомол»… Или «Пепсикол»… - Да не надо, это я так. Пока! - Ну пока, пока, - задумчиво произнес Сидорович в спину убегающему Меченому. – Черт их поймет, чего им надо… 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Не знаю дойдет ли сообщение из ссылки футера "Contact Us", продублирую - уберите у меня плз эту награду. Я никак не участвовал в переезде форума. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Награду получили все, кто проявил неравнодушие и указывал на ошибки и проблемы в теме "Вопросы после переезда". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения