Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Stalkerman1509 сказал:

Я тут 9 лет точно не проживу.

отчего же, позвольте полюбопытствовать? ...у меня, к примеру, в апреле следующего уже 10-ть лет будет, как я с АМК...и знаете ли, как-то  комфортно мне здесь, про " не проживу" даже и мысли не закрадывалось...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus я на этом форуме зарегилась в марте 2008 года. А на старом АМК где-то в ноябре-декабре 2007. Ибо еще до нового года (2007-2008) я вынесла мозг админу по поводу одной ошибки в игре.

we bury what we fear the most

8 минут назад, Boggard сказал:

@krokus я на этом форуме зарегилась в марте 2008 года. А на старом АМК где-то в ноябре-декабре 2007. Ибо еще до нового года (2007-2008) я вынесла мозг админу по поводу одной ошибки в игре.

:D

я на форуме тож много раньше, чем зарегился тут...просто чукча не писатель, чукча читатель...что-то читал познавательное, что-то скачивал и правил для себя...тогда было три сайта по сталкеру, достойных внимания...два почили в бозе, а вот с АМК я остался...

• Согласен 1

3afd8e1b729660624f1698a32af205034d797d283597f375d5a048550db7fd8943620a8d4d797d28 Самый "крупный" представитель кактусовых. Диаметр этого взрослого цветущего экземпляра около 1,5 сантиметров.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Долго делал анимацию призывающую к лукасу/подписке на канал, а а для прозрачности нужен был кодек QuikTime - он мне, зараза кадры после рендера побил!! У меня даже на таймлайне они пропускаются, и идут уже нормальные( :cray5:

Своё не пахнет)

1 час назад, Stalkerman1509 сказал:

За 1 год набрал 66%. Может ещё с пол года проживу.

Знаешь, иногда (время от времени) здесь  и амнистии случаются, ток рецедивом не занимайся. Вот недавно мИне тоже штаффбаллы сняли... доволен как слон! :good2:

BozSu75.gif

42 минуты назад, zoozooz сказал:

3afd8e1b729660624f1698a32af205034d797d283597f375d5a048550db7fd8943620a8d4d797d28 Самый "крупный" представитель кактусовых. Диаметр этого взрослого цветущего экземпляра около 1,5 сантиметров.

Вокруг кактусов -- кремниевые камушки? 

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

"Зри в корень!"  К.Прутков

1 минуту назад, LucieAfer сказал:

кремниевые камушки? 

Аквариумный грунт с Эпицентра. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ну понятно откуда, а что за материал? Кварц, кремний..? 

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

"Зри в корень!"  К.Прутков

3 минуты назад, Ahat сказал:

штаффбаллы сняли...

сорри, конечно, но а чем чреваты сие штрафбаллы? просто не знаком с ними...

10 минут назад, LucieAfer сказал:

Кварц, кремний..? 

А я знаю. Похоже на крупнозернистый кварцевый песок. Покрупнее беру, то крошка красного гранита. Я так думаю (с).

@Boggard, нескромный вопрос, а как у тебя дела с правами, ну, в смысле, с водительским удостоверением? Просто, я тут тоже пошел учиться на права(водить машину), уже 2 зачета на автодроме сдал, остался "город". А потом - ну, всё, держись пешеходы! Да и к пенсии надо натренироваться остальным водителям мозг выносить - едешь себе спокойно по 2-3 ряду, 40 км/ч, никому не уступаешь, а чо, я же правил не нарушаю, обгоняйте, если хотите:D  

13 минут назад, Ahat сказал:

@krokus Точно не скажу, но кажись после накопления "N"-го количества могут просто забанить, на всегда.

та не может того быть на этом форуме, ну, если ты не злостный курильщик и нецензурщик:P

17 минут назад, Marius сказал:

@Boggard, нескромный вопрос, а как у тебя дела с правами, ну, в смысле, с водительским удостоверением? Просто, я тут тоже пошел учиться на права(водить машину), уже 2 зачета на автодроме сдал, остался "город". А потом - ну, всё, держись пешеходы! Да и к пенсии надо натренироваться остальным водителям мозг выносить - едешь себе спокойно по 2-3 ряду, 40 км/ч, никому не уступаешь, а чо, я же правил не нарушаю, обгоняйте, если хотите:D  

город это не сложно, на самом то деле...едешь себе и едешь, ну на знаки поглядываешь, только и всего...я вот сейчас тоже по правилам катаюсь, так как за скорость поймали меня товарищи нетрадициональной ориентации  и выписали штраф и пункты ( это по типу того, как в советское время дырки лепили на правах) ...еще чуть наберу и прощай права на год...а по поводу остальных водятлов - это как идти в толпе народа и толкаться плечами...кому-то это да и не понравится...есть правило  - три Д...Дай Дураку Дорогу...себе и нервы и время сбережешь...

:)

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...