Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Имя мне - Легион. (с) Ибо нефиг. (с) Изменено 3 Июня 2017 пользователем gruber 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) ПРо Зенит, кто-то говорил...болельщики-безпредельщики... Алкоголики-это наш профиль... Изменено 3 Июня 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Мужчина, у Вас имя есть? карусель, карусель, начинаю рассказ... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Пятница вечер, изрядно поддатый мужик звонит, старой знакомой. Но попадает случайно не туда. На том конце провода, тоже в аналогическом состоянии собеседник. А- лло, а Катюшу поз -зови, а? Лех -ко! Выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Сходили сегодня с женой на "Пиратов...", а потом в ресторан. Вот честно, лучше бы сразу пошли в ресторан, ничего бы не потеряли без Пиратов. Сплошные спецэффекты, комп.графика и дебильный сюжет. Все сидел и ждал, ну когда же будет интересный поворот в сюжете, ну, вот сейчас, ну давай же - а вот фиг вам, прямые железные, даже железобетонные рельсы. Фууу... Вобщщем абсолютное разочарование Зато ресторан не подвел, 5+, из 5 возможных. Сижу чуть живой, чуть дыша. Хоро-о-о-шо! 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 @Marius, в кинотеатр надо ходить смотреть мультики. Хорошие. Давно не был. Очень давно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) в кинотеатр надо ходить смотреть мультики. Согласен, мультики стали гораздо лучше многих фильмов. Последний просмотренный это "Зверополис" в 3D, чего только один "Блиц, Блиц - скорость без границ" стоит(вот уж точно- Почта РФ))) Очень тащусь от Изменено 4 Июня 2017 пользователем Marius Добавлено koshak, 4 Июня 2017 Знакомо. В Бункере кто-то выкладывал. Душевный мульт. У меня в закладках. 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Хорошего просмотра. Marius Да. И в тему твоего мульта: Изменено 4 Июня 2017 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Малой попросил помочь с уровнем в C&C - Tiberium Wars. Помог. На два дня вообще выпал из жизни. О чём вы говорите? Какая солянка, андромеда? Ради ребенка жеш... Все поделал, посахранял, отдаю малому. Он не отрываясь от планшета, в который был вынужден втыкать два дня: Спасибо папа. - Я понял как врачи от алкоголизма кодируют. Они забирают всю водку и выпивают её сами. 2 3 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Он не отрываясь от планшета, в который был вынужден втыкать два дня: Спасибо папа очень знакомая ситуация, вплоть до планшета...сейчас с возрастом (11-лет) все изменилось - уже сам хочет проходить, хоть и на минимальном уровне сложности...а раньше все было так, как ты описываешь - сам проходил, сохранялся, а малой играл уже в сохранки 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Кто-то писал, что так боялся контролера в подземке, что просил маму за него пройти этот участок. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 что просил маму маму (sic!)?! это как минимум достойно внимания! мой по первости тоже жуутко боялся подземок и кровососов, ну и собак тоже...я тогда сохранялся для него на эстакаде около ж\д состава на ДТ и оттуда он мог безнаказанно пострелять и пометать грены на собак и химер...да что там малой - я сам себя прекрасно помню в подземке на агро и первую встречу с кровососом! ооо, впечатлений было от его рыка! уже много позже пообвыкся и начал на него с ножом ходить - самое действенное средство от супостата! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) ПКМ успокоит Ваши нервы и химеру заодно... 15-18 выстрелов короткими очередями, пока она набигает. Изменено 7 Июня 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 15-18 выстрелов короткими очередями, пока она набигает. смотря в каком моде...с дрожью вспоминаю встречу с эл\химерой у бункера Сахарова в нлц...с крыши расстрелял весь боезапас акм и потерял все аптечки и половину брони...пкм тогда не было и рядом, еще только мп5 и обрез...в Солянке немного попроще, тут да... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Я б поиграл в Сяка, да больно графика тяжёлая. Ноут жалко... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Кто-то ...боялся контролера Контролера в подземке я не боялся, а вот кровососа в подземке испугался чуть ли ни до икоты. После того как он меня схарчил пару раз подряд, я полез в и-нет посмотреть, что это за тварь такая и как с ней бороться. Когда грохнул его, столько счастья было... пока она набигает Может "пока наГибает"?! Понравилось Изменено 7 Июня 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 А Я помню те ощущения, когда в ТЧ 1.0004" Жесть", меня разряд электрохимеры, даже на крыше здания доставал и калечил ГГ. Прикинь братва какой радиус действия, это в темной долине на базе бандитов. Бегает это отродье в низу, это если в реале брать то 6 метров, два этажа. Плюс ферма с кровлей ну все 8 метров и достает. Вот жутко было то, тогда. ------------------ У нас сегодня дождь, вечерний выходной получился, не вариант штукатурить. Всей братве АМК, вечер добрый! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 с уровнем в C&C - Tiberium Wars.Классика! Я вот на днях старую стратегию "Akt Of War" вспомнил, очень нравилась игруха. Жаль с 7-кой винды не дружит. Короче понастальгировал, погуглил и нашел таблетку, ща качаю. Пишут что фикс не на всех ПК работает, избирательно так сказать, но надеюсь у меня запашет. Так заскучал по игрушке, аж несколько прохождений по ютубу позырил. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Я б поиграл в Сяка, да больно графика тяжёлая. Сяк и СЗ достойные, Хардкорные, непонятно-нелогичные моды... Нет во первых времени (но прошел оба почти по два раза), во вторых... СЗ недоделана и без сюжета. НЛС - надо время (игровое), которого нет (реального). Но через какой то промежуток, я их снова буду проходить. Думаю Зандер хоть Старые Болота запустит. НС новая - уже не совсем новая. По ощущениях. Немножко тайники не там, немножко то не так. Но это НС, давно знакомая и не сложная. (Имхо и поэтому - не так цепляющая). нет желания утром проснутся и играть дальше... В общем все знакомо-ожидаемо. Мод очень качественный, но меня не сильно цепляющий. Изменено 7 Июня 2017 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) @Шиш, и тебе, вечер добрый! А я до сих пор на работе в "Жесть" режусь с напарником. У нас с ним типа соревнование - кто за меньше потраченное время/патроны/жизнь/броня пройдет определенный участок. Разницу друг другу пивом проставляем, обычно в пятницу после работы))) И таки, да, эл.химеры очень надоедают. Мы их даже отключали, но так в них смысла нет, так чуток ослабили, чтоб не сильно далеко током били. Изменено 7 Июня 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения