Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Отопление рано отключили. Я бы щас об батарею грелся. А приходится ручки греть другим способом. Не буду говорить каким. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 @Stalkerman1509, да, знакомо. Держись там, грейся. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Дык с малым ледниковым периодом нас всех. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Хреновастенько. Здравствуй дубак круглогодичный. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 @Stalkerman1509, Вот тут анекдот : Говорила мама иди на гинеколога учится. Руки постоянно в тепле будут... 8 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 А права. Скажу так, меня переклинило пару занятий назад. Лена, да ты на эти права уже второй год, кажется, сдаешь!!! Марсоход, что ли, осваиваешь? Плюнь ты на это все. Надо просто сесть и посчитать - возможно, такси в повседневной жизни выйдет дешевле. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) @Murarius, не отбивай у человека желание научиться как следует... а такси в любом случае не выйдет дешевле. Изменено 15 Мая 2017 пользователем andrey698 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Дык с малым ледниковым периодом нас всех.Это наверное те же ученые, что парниковым эффектом пугали... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 те же ученые, Британскими учёными доказано, что у британских ученых 99% ложные данные... 2 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 такси в любом случае не выйдет дешевле.Такси нет. А вот аренда в европах может быть выгодней если каждый день ездить не надо. Бонусом разные модели, да и состояние. Тут действительно нужно считать. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 такси в любом случае не выйдет дешевлеЯ бы не был так категоричен. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Лена, да ты на эти права уже второй год, кажется, сдаешь!!! Марсоход, что ли, осваиваешь? Плюнь ты на это все. Надо просто сесть и посчитать - возможно, такси в повседневной жизни выйдет дешевле. Смотри. Учиться я пошла в августе. В ноябре сдала теорию в школе, тогда же и закончила обязательные уроки вождения. И пошла к другому инструктору. И с ноября по сейчас отъездила с ним 26 занятий, ибо декабрь и январь у меня выпали из-за работы и малых, которые болели. Так что это ещё не много. В месяц выходит около 5-7 занятий. К сожалению пока так. Но учитель говорит чтобы я валила уже экзамен сдавать, хоть школьный, ибо критичного в моей езде ничего нет. Свои косяки я вижу и пытаюсь исправить))@Murarius, не отбивай у человека желание научиться как следует...Вот моё "научиться как следует все "портит"". Я должна быть уверена, что все хорошо. Изменено 15 Мая 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 с малым ледниковым периодом Чёт не понял, причем ультрафиолет и сгорание мусора в атмосфере. Сгорание происходит от трения мусора о воздух. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Вот моё "научиться как следует все "портит"". Я должна быть уверена, что все хорошо. почему портит, как раз твое стремление хорошо научиться и есть хорошо...это много лучше, чем погоня за "быстрее получить права"...сам долго катался с инструктором, пока не появилась уверенность на дороге... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Ген, так вот поэтому меня тормозом считают. А чо так доооолгоооо??? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) А чо так доооолгоооо??? ну это как языки учить - одним дается легко и непринужденно, другим - надо приложить некоторые усилия...как правило те, кто быстрее хочет получить права и стать важным на дороге, потом долго обивают пороги автосервисов и лечат машину, бывает что и себя лечить приходится, бывает что себя и других, но это самый худший вариант...посему учись себе спокойно. как почувствуешь уверенность, так и иди сдавать...тут спешить не нуна Изменено 15 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Чем раньше начнет самостоятельно ездить, тем лучше. Хоть год с инструктором прокатайся, неделя самостоятельного вождения все равно больше опыта даст. Мое мнение из личного опыта. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Gruber, у нас ещё экзамен надо сдать. Это мега сложно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Мое мнение из личного опыта. оно конечно да, но, ездить самостоятельно еще не понимая дороги много чревато...я, допустим, катаясь даже с инструктором боялся даже не за себя, а как бы не спокемонить и не создать проблему другим...а начав ездить самостоятельно - ездил как пионер, по правилам\уставу...чем, своим вождением, доставлял много проблем окружающим...все же золотые слова моего инструктора - едь так, что бы при твоих маневрах другие участники движения не тормозили и не перестраивались... Это мега сложно. Лен, это не сложно, на самом то деле...едешь себе и на знаки поглядываешь Изменено 15 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Гена, у нас валят. Всех взяточников уволили в прошлом году и теперь надо денег в казну. С первого раза сдают меньше 40%. Смотри. Ты когда перестраиваешься, то показываешь поворот. Так вот выключить поворотник раньше, чем ты полностью окажешься в полосе, то это ошибка. Три подобных ошибки и все. Коснуться бордюра при парковке - конец экзамена. На парковке задний ход можно только два раза включить. Сам глава авторегистра говорил, что его инспектора очень жёстко принимают экзамен, типа если раньше на помарки не обращали внимания, то сейчас это ошибки. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения