Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 @krokus, Джон Купер. Вокалист Skillet. Одна из моих любимых групп. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 "выглядеть на" - генотипом определяется.Ваистену так. .иных отмоешь, взглянешь в чисты очи и вспкланешь! А ты зачем грязных девок с улицы домой на помывку водишь ? Я крашусь очень малоПривет Ленка. Прально делаешь. Нефих всякую дрянь на лицо мазать. а в речке дева неописуемой красыВот кому чего, а Бедуину - бедуиново. "Хде бы что ни говорили, фсё одно - сведёт на баб" © Я может быть даже не стал спасать, если бы умел плавать. Она бы все равно мне не далаДа таким как ты бабы ваапче не дают. Разве только на мороженное, копеек 10. Не соленая вода ниже - 4 не бывает...Бывает. Экспериментально доводили до -70. Главное чтобы только оттепели не было, а то может и наст образоватьсяЕсли наст, то спиной падай, шоб чо не поломать. я, скорее алкосодержимое разлитьВ бане алкоголь употребляют только идиоты и дебилы. Тот кто будет тявкать про якобы "русские традиции" - иностранный агент и предатель. К стенке ! вот не понимаю этот придых к банеДетская психотравма, бывает. Это уже на всю жизнь. Просто взрослые не правильно себя вели не подготовили ребёнка. Мне вот нравится погорячее, так я и иду либо первым,Мужикам - первый жар, всё остальное - НЕ баня, а помывочная комната. 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Да таким как ты бабы ваапче не дают. Разве только на мороженное, копеек 10. Прочитай пожалуйста внимательно сообщение № 3109 последнюю строчку. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 @Stalkerman1509, слово не воробей - выпустил, фиг поймаешь. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Каин 7 650 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Светлую сторону силы укрепит твой целибат о юный падаван... 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 а кто это на фото всех приветствует? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 В бане алкоголь употребляют только идиоты и дебилы. Тот кто будет тявкать про якобы "русские традиции" - иностранный агент и предатель. К стенке ! во напостил то, Петрович! ...ни, таки в бане знакомые не пьють, вот после это да... 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) в бане знакомые не пьють, вот после это да... ... или вместо бани! Тоже неплохо получается! так и утопнет возможное твое щастье. Олежек! Так может это и есть счастье, что утопнет! Может она на лицо ангел божий, а характером змеюка подколодная и её предыдущий бой-френд бросил в "... пучину морскую"... И ещё приговаривал: - Так не доставайся же ты никому!.. (с)пёрто с фильма. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 7 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Может она на лицо ангел божий Спроси у этого обжоры Горанфло, стих "про Оазис". Ещё года 2 назад я его посвятил Бедуину и этой теме. Здесь приводить нельзя, в стихе используются нефорумные выражения. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ откопал тут старое своё, сплагиаченое у Алексея Максимыча ======================================= Над постройкой Саркофага ветер тучи собирает Между тучами и зданьем гордо Меченый крадётся чорной молнии подобный То поднимет арт попутный То стрелой метнётся к стенке, он кричит, и Зона слышит радость в смелом крике оном. В этом крике - слово "Выброс" Сила артов, антирадов и уверенность в защите слышит Зона в этом крике. Монстры стонут перед этим, - стонут, мечутся по Зоне и готовы туши спрятать, аж в подземки Агропрома им, монстрилам недоступно наслажденье Монолитом Гром их Выброса пугает Глупый сосыч робко прячет плоть свою в режим инвиза...только Меченый наш гордый, крадётся смело и свободно вдоль по стенке Саркофага Всё мрачней и ниже тучи опускаются над Зоной мечет "Жарка" злое пламя, к высоте навстречу грому Гром грохочет В аномалии, стонут 5 слепых цобако Обхватило грави-поле, целиком собачью стаю И бросает их с размаху в дикой злобе прям на стены, разбивая в кровь и мясо невиновные созданья. Ветер воет....Гром грохочет Синим пламенем пылают излучатели Радара Зона ловит стрелы молний всяческих пси-излучений и в своей пучине гасит. - Выброс ! Скоро грянет Выброс ! Это смелый гордый сталкер над ревущей гневно Зоной мчит к воротам Саркофага - Пусть сильнее грянет Выброс ! =============================== Изменено 7 Апреля 2017 пользователем BFG 1 6 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Спроси у этого обжоры Горанфло Надеюсь, он сохранил... Спрошу конечно же! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Добрый вечер. Так бывает, Весна... Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Мужикам - первый жар, всё остальное - НЕ баня, а помывочная комната. У меня в бане не особо принципиально,первый жар не первый, т.к. помывочная отделена от парной, да и баня на газу, подтопить не проблема,(и вот только не надо мне доказывать, что на дровах гораздо лучше, есть свои плюсы и свои минусы). И у меня скорее не классическая баня, а сауна, потому что влажность в парной приходится искусственно поднимать, ввиду отсутствия бака с водой в парной. В помывочной две лейки(душа). Вот такая вот цивилизация. Сухого пара я догонял до 140, дальше термометр не показывает))) Но это бред, при этом ни греться, ни париться особо не получается, мне, по крайней мере, не нравится. Кожа просто ссыхается, но потеть не хочет, водички мне водички, просит. А, тебе моя водичка зачем нужна? укрепит твой целибат Притча про целибат. Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы. Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю: — Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить! — Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным. — Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось? — Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**! Комментарий: Celebrate* - Праздновать. celibate** - Целибат. Дополнение к притче: Целибат (celibate) - (от латинского - "неженатый") - обязательное безбрачие духовенства в католичестве и монашества в православии. То есть,Был завет праздновать и радоваться (celebrate) а не завет безбрачия (celibatе)! 3 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Надеюсь, он сохранил... Увы мне увы....*посыпаю галаву пеплом и рву остатки волосьев* не може еще где надоть пошукать, я тока дома смотрел, а есть ведь ишо в поезде комп, в магазине...там тоже я сохранял наследиеи у Сани надоть спросить, у ежиков гоняльщика, он Питровича летописец Миль пардон за слог.....давненько я этак не укушивался, ачо же...повод есть, не благовещенье даже тому виной, а токмо день рожденья дочки младшенькой...18 годковя сыт и пьян, и нос в табаке. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Яндекс Диск дарит желающим по 32Гб. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Суббота же братие....весенняя погодка, теплынь и сонцеФлюиды опять же всяческие в атмосфере носятся, кровь будоражат, да и просто шашлычку пожарить не возбраняется, а у нас тут этакий филиал оптиной пустыниИсправлять надо братие, как предыдущий оратор толковал celebrate, возрадуемся же, возлияем и вкусим. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Флюиды опять же всяческие в атмосфере носятся Комары проснулись. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 @Бедуин, Амэн! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 возрадуемся же, возлияем и вкусим. Вот, я так и знал, что всё сойдётся на попить и пожрать. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 что всё сойдётся на попить и пожрать. Ибо сказано: ублажи чрево свое, и дух твой воссияет Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Снарядил сыну произведение "Чужой среди чужих". Думаю - самое время.Может поумнее меня вырастет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения