Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 @OO1, брррр. По своей воле я и в +19 воду не полезу))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 2 Boggard Окунулся с головой, был в одних трусах, а когда выскочил в жар бросило... Без последствий для здоровья, в армии всякое бывает... Назвать водой этот рассол-кашу с мелкими льдинками можно только условно... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Я ваще плавать не умею. Да и не хочу учиться. Уж лучше загорать буду. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Хмм...по мне это как не уметь ходить...и не хотеть этому учиться, уж лучше на диване валяться Вот идешь ты такой по берегу, а в речке дева неописуемой красы тонет, кричит на помощь зовет, а ты ведь и спасти ее не сможешь...так и утопнет возможное твое щастье. 3 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 а в речке дева неописуемой красы тонет Может и не тонет совсем. Типа способ найти себе самца с большими...кхм.. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Может и не тонет совсем. Это легко проверить Так кстати в средние века на ведьм проверяли... Утонула - значит не ведьма Типа способ найти себе самца с большими... Спасательным кругом. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 А если и вправду тонет, то нефиг было лезть в воду, не умея хорошо плавать. Я может быть даже не стал спасать, если бы умел плавать. Она бы все равно мне не дала...кхм.. на мороженое. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) @Stalkerman1509, а тебе обязательно надо чего то взамен... Есть такое слово: Изменено 6 Апреля 2017 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 а тебе обязательно надо чего то взамен А че за спасибо что ли должен спасать? А если бы от террористов её спас, то получается тоже за просто так? Типа спас и разошлись. Как будто и не спасал вообще.Кароче закрыли эту тему. Я и так лишнего тут наговорил. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 А че за спасибо что ли должен спасать? Нет конечно, пусть тонет (или гибнет от террористов) раз не хочет отблагодарить спасателя профессионального (раз не безвозмездно). Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Хех... Помнится, в каких-то ближневосточных культурах спасение чьей-либо жизни автоматически влекло перекладывание ответственности за все, что было до этого и произойдет в дальнейшем, на спасшего. "Ибо нефиг !" © 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Она бы все равно мне не дала...кхм.. Экий ты право меркантильный вьюнош, нельзя же во всем искать выгоду...нужно же немножечко побыть Чипом...или там Рокфором на худой конец 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Кто-нить плавал в воде температура которой -2 С..? малой еще был и как-то зимой провалился под лед - на коньках катался и угораздило...температуру водоема не замерял, но по ощущениям в воде было гораздо теплее, чем на воздухе...не очень помню, но морозы тогда выше -20-ти не опускались... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 малой еще был и как-то зимой провалился под лед - на коньках катался и угораздило...температуру водоема не замерял, но по ощущениям в воде было гораздо теплее, чем на воздухе...не очень помню, но морозы тогда выше -20-ти не опускались... Не соленая вода ниже - 4 не бывает... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Дык мы с колодца воду брали и полной "чашей" на себя Дык, и мы в бане окатываемся холодной водой из бооольшой шайки и в снег, ежели чистый, ныряем. Специально в кучу нагребешь и потом с разбега в нее, иий-ха! Главное чтобы только оттепели не было, а то может и наст образоваться Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Дык, и мы в бане окатываемся холодной водой из бооольшой шайки и в снег, ежели чистый, ныряем. Специально в кучу нагребешь и потом с разбега в нее, иий-ха! Главное чтобы только оттепели не было, а то может и наст образоваться вот не понимаю этот придых к бане...от слова совсем - ну не нравится мне в ней, сколько друзья не звали...малым еще в черную ходил в деревне - из впечатлений, жарко аж жуть и омовение из шайки как благодать...а взрослые все так и норовят накинуть ковшик на камни и поддать жару....всегда старался удрать оттуда при первой возможности...вообщем я не банщик, а скорее предбанщик...я, скорее алкосодержимое разлить и музыку правильную поставить...это уже про сауны...это другая история.... Изменено 6 Апреля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 .всегда старался удрать оттуда при первой возможности...вообщем я не банщик, Ну, так каждому свое, но в том и прелесть своей бани, что температуру ты можешь сделать любую, какую хочешь. Мне вот нравится погорячее, так я и иду либо первым, либо последним. А бывает и мне хочется только чуть погреться, без излишеств. В бане главное чтобы тебе нравилось, а не соревноваться кто дольше высидит, и круче наподдает. Было и такое, что истопил, зашел, и не покатило. Чуть погрелся, ополоснулся и пошел в дом. Значит не судьба попариться в этот раз, организьма не хочет. Ну и ладно. 2 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) в снег, ежели чистый, ныряем. Специально в кучу нагребешь и потом с разбега в нее, иий-ха! О, да! Такое нашел: https://www.youtube.com/watch?v=7kXF_xbAbtE Изменено 6 Апреля 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Вот и питница настала и я всех приветствую. На завтра аж снегопад обещают. Ох уж эта весна. Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 @Stalkerman1509, и тебе здрасти! а кто это на фото всех приветствует? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения