Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Уточню - полгода назад, действительно было дешевле. Единственное, ассортимент там большой, но огромный минус - покупаешь кота в мешке. 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) покупаешь кота в мешке. Разве? Фотки же есть, да и описание пусть и фантастически корявое но все же присутствует , опять же если аглицким наречием владеешь ишо проще. Чем же кот то в мешке? Изменено 25 Марта 2017 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Фотки же есть, да и описание пусть и фантастически корявое но все же присутствует Вот и мне знакомые рассказывали. что тряпки мешками покупали, т.к. размеры там задушевные. все вкривь да вкось по циферкам. Но если покупаешь не поштучно, а в килограммах, то уже не думаешь, подойдет или нет. Изменено 25 Марта 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Бабочку видел. Будет тепло... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 @zoozooz, Шаман однако. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 @zoozooz, максимум тормознутых мотылей лицезрел, да мух, которые еще не в понятнах. Ждем у нас бабочек. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) У меня за окном полно "белых мух". Белых бабочек пока вроде нет. Зато в туалете одной госконторки был обнаружен ОГРОМНЫЙ Pholcidae и несколько штук чего-то, прикидывающегося латродектусами (хорошо хоть на ТЕХ САМЫХ все-таки не похожи). Изменено 25 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
HellRatz 2 870 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 т.к. размеры там задушевные. все вкривь да вкось по циферкам. Надо с продавцами общаться если не уверен с одеждой и обувью, сказать свои параметры, все уточнить, они ответят какой размер брать. Во всяком случае (три тьфу), я еще не ошибался с размерами. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) У меня слов нет. Как можно купить вещь(не те которые продают, только на другой стороне океана) через интернет, пример на обуве: размер это ещё не всё, ширина ступни, подъём - они разные. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 @HellRatz, не знаю, все возможно. Могу лишь сказать то, что сам перебрался на sportdirect.com и подобные этому интернет-магазины. Цены классные, вещи более менее, да и порядок с размерами. Мне известна их система размеров. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Ну так тогда так надо, а то пост становится бессмысленным. Изменено 25 Марта 2017 пользователем groks Добавлено BFG, 25 Марта 2017 Строгое предупреждение !!! Бигпикча. Файлы удалены. 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 попробую вставить фотки Мелковаты... фотки. Ну не видно-же. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 @groks, Нехилый у кошки матрас. Черная. Колдуешь? Сглаз, порча? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Сглаз, порча? Снимаю, порчу! 2 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Это я ифотками пользоваться не умею. но они и есть мелкие. А Люська - какую дали. Колдовать не умею. Вся семья умеет, а я не. Или просто не знаю, чего умею. Мама заговаривала всякие травмы, зубную боль. Отец знал о неприятностях заранее. Жена - зашибить может с одного взгляда. Детишки предсказывают. А - я ж технику чиню бесконтактно. Во всяком случае, на работе многие в этом уверены. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 ифотками пользоваться не умею Нормального качества, не на 5 мониторов. я ж технику чиню бесконтактно. Впервые такое слышу. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Вся семья умеет, а я не. Или просто не знаю, чего умею не вы, не? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 @ed_rez, Да прямо в пятницу. Звонит завгар соседнего предприятия. - Наш Антоха куда-то пропал, не знаешь чего с интернетом? - Да у нас вроде всё работает, так что это какая-то локальная проблема. - Ааааа. Ой - заработало! Ну я тебе позвоню тогда в случае чего. - Зачем. У вас сеть совершенно иначе настроена и я с места ничем не помогу, а локально смогу найти только совсем уж грубую проблему. - Да просто позвоню - заработало же. 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Я тут слышал анекдот на профессиональную тематику: На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих.- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, ходит и осматривает объект. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий радостно, посмотрев на часы.- Девять сорок пять. Точно по графику! ******************** Коль пошла такая пьянка, то еще один на эту же тематику: Подходят к прорабу два разнорабочих. Стоят, мнутся. Прораб- ну, чего пришли? Один рабочий выходит вперед и произносит- я, блин, ваще, но если это самое, то ну его на фиг! Другой хлопает его по плечу с одобрением и договаривает- правильно Вася, без лопаты копать не будем! Изменено 25 Марта 2017 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Это я ифотками пользоваться не умею "Уж сколько раз твердили миру" © 1. Берёшь фотку и заливаешь её на http://i-fotki.info/ 2. Копируешь ТРЕТЬЮ !!! ссылку, которая называется вот так 3. Вставляешь её в свой пост. 4. Получается вот так 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения