Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 514 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Это лучшая баня на земле. Ндяяя...вот примерно такой интерьер , ну коли она действительно по черному, то от жирной сажи повсюду, ну хоть ты убейся никуда не денешься. Ну что тут сказать...эклектика, ага , русский дух и все такое. Я видимо недостаточно православен, для меня обычная банька, с хорошим дымоходом, с чистенько-липовыми полоками, со стенами на которые можно безбоязненно опереться, всяко предпочтительнее. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 @Шиш, Здаров. А мы тебя уже помянули не раз. Думали, забрала тебя он-лайн Зона. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Думали, забрала тебя он-лайн Зона. Здорова братуха, да прибрала зона на три месяца, а сколько Я там задонател, что бы так прокачаться. Сейчас все есть на борту, тока чета желание пропало играть. Может из за читаков, сейчас там это сильно наблюдается, просто жесть. Все мои прокачки и топовые стволы, бронь, все зря, против читеров.Может это и послужило отправной точкой из игры. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Че тут у Вас новенького, то что 10 лет СТАЛКЕРУ Я в курсе. скоро грядет и юбилей АМК - не менее эпичное событие...с АМК и я туть, вернее из-за... Может из за читаков дык это как, это просто сопровождение любых онлайн...их ловят и банят, но их имя легион Изменено 24 Марта 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 то от жирной сажи повсюду, ну хоть ты убейся никуда не денешься. Иди ты в пень брат Горанфло . Дремучая ты темнота. Тут рассказывать бесполезно, в такой бане надо побывать, шоб понять....Иээээххх ! Ушёл гулять с цобако. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 и юбилей АМК - не менее эпичное событие Ух ты, а че может че стрельнет из релизов, под такое событие. Вот бы было бы клево, Я уже соскучился по нормальным артам, медузам, бенгальским огням. А то, в онлайне всякие подушки А, подушки В, свихнутся можно. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 @Шиш, Сколько лет, сколько зим приятель!!! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 514 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 в такой бане надо побывать, шоб понять.... Я бывал Питрович....... У меня в деревне у тестя банька ветхая была, так там дымоход плохой, ну чисто тебе по черному топилась пока не разогреется печка, короче меня это ну никак не прельщает, согласен, я сибарит и чистоплюй 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 .их ловят и банят, но их имя легион Да нет братуха, там наоборот все противоположно, там банят тех кто вычислил или стал свидетелем, сей демонстрации. Да еще на Ютуб выложил, со своим ником в качестве доказухи.Глухо стало, молва пошла что сами разрабы читами торгуют, короче не игра стала а разочарование. А когда братва начала бастовать, после оружейного патча, ну оружие начало заклинить у всех. Во всей зоне, клановые перемирие на время кинули до устранения. А кто бастовал, тех в петухов разрабы превратили, там столько народу по уходило. В общем насмотрелся Я там много го, но когда тебя в крутом шмоте с 200 метров точно в бошку с ПМ раскладывают. Это в обще не в какие ворота не лезет, или читаки бегают на спинхаге. Прибежал тебе в спину стрельнул и убежал, за доли секунды он уже на середине Каравана. А)) бред короче, одно разочарование. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) в такой бане надо побывать, шоб понять двоякое выражение от Питровича Я бывал Питрович....... подтверждение! а по сути - я в другой баньке и не бывал, только в черной...мне в детстве отбили ход и понимание бани просто - жарой! с тех пор, я любитель предбанников! или читаки бегают на спинхаге спиннхаки эти да, доставляют....я в гонки гоняю и знаю их....та же бяда....ловят их, но толку.... Изменено 24 Марта 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 514 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Все мои прокачки и топовые стволы, бронь, все зря, против читеров. Все что ...... Меня жаба задушит сливать реальные деньги в онлайн игрушки, тем более как выяснилось выше это уже не помогает. 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 @Бедуин, Привет братуха, ну да, ну да есть такое. Зато сколько Я там фишек прикольных на ус намотал и идей. Ромка вернется, переговорим, может че в сборочку за бабахаем. Я там ну в ТС познакомился с мододелом, он оружейник в модах на Фалаут. Доделает свой мод, и согласен попробовать свои силы в модинге СТАЛКЕРА. Можно будет из хлама, что в зоне валяется оружие собирать, а че прикольно. Тока походу надо будет этот хлам в игре раскидать, где попала. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 @Шиш, Короче, так ты и не женился. . 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 @gruber, Ги-ги, ну ты в натуре, все меня сосватать хочешь. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Можно будет из хлама, что в зоне валяется оружие собирать Брат, скажу тебе так - в Сталке хлама нет, в Сталке все продуманно....есть неарелизованное эт да.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Дремучая ты темнота. Тут рассказывать бесполезно, в такой бане надо побывать, шоб понять.... Я тоже не догоняю как так сажа в бане... Бабы понимаю. Пиво, водка понимаю. Снег, прорубь понимаю... Сажа не понимаю. В общем насмотрелся Я там много го, но когда тебя в крутом шмоте с 200 метров точно в бошку с ПМ раскладывают. Онлайн он несправедлив, как и жизнь... То ли дело мод от Шиша... ЗЫ Шиш даже подпись поменял после онлайнсталкера... А как же - Кандехай побыстрей??? Привет. Давно тебя не видел. Бутырку не включу, отправят отдыхать Изменено 24 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 приглашаешь в гости на будущее? Да я только за! Венечков только не забудьте, но только в традиционном стиле. А между "ваш" и ваш, сколько км? Видимо недалек этот км, коль погода приходит к нам. Лучший выбор. Сколько уже всякого на шкурке опробовал, все одно, как помыться. А тут, банька на камнях, на живом камне, причем с хозяином я имел долгую беседу за выбор камня. И полезно и образовательный разговор получился. Никогда не подумал бы, что так все сложно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Венечков Веничков. Сорри, но так правильно во множественном числе. А как это в традиционном стиле? Изменено 24 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) А как это в традиционном стиле? Самим сделать, а не покупные, которые разваливаются за по минуты... вот примерно такой Не пашет ссылка. с чистенько-липовыми полоками, со стенами на которые можно безбоязненно опереться, всяко предпочтительнее. Таких у каждого поперечного. И по "черному" не значит, что она вся в саже. Какое-то дивное представление "по черному", видимо не видел таких, вот это мне правдивее кажется. я сибарит и чистоплюй Никак не сказывает на реально "черной" баньке. Видимо у тебя котельня была, а не баня. Да и что объяснять! Я все опробовал, а вот "черная" мне к душе залегла. Даже "шкурка" после такой бьньки, как природой "облизанная". А запах... И без всяких ароматизаторов, которые уже бесплатно надоели, что кость в горле. с тех пор, я любитель предбанников! Эх, а а это первый раз у меня был. Так теперь я понимаю, что такое помахать веничком, что когти горят. Впервые понял, зачем шапка нужна в бане! Сажа не понимаю. Ты про котельню? Изменено 24 Марта 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Видимо недалек этот км, коль погода приходит к нам. Ты не знаешь сколько км до Риги? Насколько я знаю, тот кому ты писал, именно оттуда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения