Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @zoozooz, Служебная должна зафиксировать, а не грызть. У Льва Пучкова есть отличная книга по этому поводу "Собачья работа". И есть собаке без зубов будет трудно, а вот размножаться ей это не помешает. Немцы, которые большие специалисты в собачьих делах, считают что агрессия у собак передаётся по наследству, так что и потомству грозит та же участь. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 считают что агрессия у собак передаётся по наследству Дык не только зубы можно удалить И есть собаке без зубов будет трудно Корм жевать не надо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ага. Всё вообще нафиг поотрезать, остальное заклеить. 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @groks, а что делать, если кусается? У нас бродячих ловят и стерилизируют. Зубы пока оставляют Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @zoozooz, ога, стерилизуют на котлеты для студенческой (тюремной, солдатской) столовой 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @zoozooz, Что делать, что делать, ... воспитывать. Бродячих - понятно. Понравилась история про нового русского(НР) с питбулем, которого он отдал на спецкурсы собак-телохранителей. При том, что бойцовые ну никак не охранники. Когда народ спросил, чего их не было на площадке, то НР похвастался, что собаку научили бросаться на атакующую конечность. И ударил себя в грудь кулаком ... так его скорая и забрала - с собакой на руке. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @groks, у меня у брата стаффордшир был. Милая собачка, даже не лаял. Но когда подходил, когда я шнурки завязывал (а он почему почти всегда подходил), я прятал руки за спину... Еще полкирпича ему на голову упало. Чего то строили, он внизу проходил. Упал кирпич на голову, пес вверх глянул и пошел дальше. Как то брата с работы забрали. Село, все друг друга знают. Привозят, а там такая картина. Тетка к стене прислонена, лапы Каратика (кличка) на тетке в районе живота и участковый с макаром направленным на Каратика... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 При том, что бойцовые ну никак не охранники не это как сказать...как-то зашла к нам соц работник...а на выходе мой ротвейлер сел у дверей и ни в какую ее не выпускает....не лает, не рычит, но не пускает и все....пока не спросил тетю посмотреть, может взяла что с собой.....та порылась в сумочке и ручку вытащила...и усе, пес сам отошел - мол проходи и уходи....хотя момент "кражи" и не видел.....в школу с ним не ходили, специально ничему не учили..... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @Алекс123ей, Ех, ладно, пойду к центру Зоны... Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) В первый раз: Спасибо ! За удалённые сообщения. Может их лучше... удалить, пока... (имхо) Изменено 22 Марта 2017 пользователем Алекс123ей Добавлено BFG, 22 Марта 2017 Они пока лишь скрыты. До времени. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @krokus, Ротвейлер - служебный, ему положено. К центру зоны ... так найдут и там. Решил свежезарегистрированный, что надо чтоб сразу запомнили и способ выбрал самый лёгкий. У меня ненароком кое где тоже так получалось. Ненароком. Тогда включал Junior-а, благо опыт общения с ним был богатый. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Из-за этого не нравятся онлайн игры, серии Сталкер.... RP там, катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) RP Может, PR?) Изменено 22 Марта 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Я тебя умоляю... англицкий, ты знаеш лучше меня... C английского Role Play, что в переводе на русский означает ролевая игра. Знакомая аббревиатура, только не хватает привычной буквы G, верно? Role Playing Game…А здесь она и не к месту. Ролевая игра – это сам процесс, в котором игроки отыгрываютроль своего персонажа, обладающего не просто набором характеристик, а своей собственнойбиографией, мировоззрением и психологическими особенностями поведения. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) @Алекс123ей, Ну, подумалось такое. К чему только, непонятно. Ок. Согласен. Едем дальше). Изменено 22 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ролевые игры обсуждаете? Весна. 1 1 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ролевые игры обсуждаете? А мы по жизни такие. Он - кот. Я Чейзер). Чем не ролевая? Где бы ещё кот да Чейзер встретились? Ты - из династии Аддамсов, верно?)) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Не верю... что ты согласишься в них участвовать...хотя... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @Алекс123ей, Ты это... о чем? Я говорю о том, что мы уже по-любому, примерив эти авы на наши виртуальные "Я", отыгрываем эти роли. Вот и всё, что я, собственно, хотел сказать. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 нууу, однако вы хватили! ролевые - они и исторические есть, а не только весенние! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения