Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Примеры. Почему в Сталкере все модели широкоплечие? Почему все модели, как культуристы? Это не придирки, а просто вопросы. Простой вопрос- простой ответ и поехали дальше. Странное у тебя мировоззрение: все кто с тобой хоть в чем-то не согласны- враги. А я просто пишу что думаю и свое мнение подкрепляю аргументами. Твои работы, за исключением описанных моментов, мне нравятся. Обижаться на игрока, что он что-то не знает- нет в этом логики. Логичнее малость дать знаний игроку, чтобы было понятие о причинах- почему так и никак иначе. А ведь хорошо написал. Изменено 21 Марта 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 "Почему в Сталкере все модели широкоплечие? Почему все модели, как культуристы?" По тому что с модельщиков, как и с мапперов, даже ответ на элементарный вопрос можно вытянуть только на дыбе. Ну а уж чтобы они что-то сделали, кроме того, что именно им интересно... Хотя в принципе их понимаю. Но только в принципе. В целом же, это вот у человеков такая привычка: не о деле говорить, а обязательно свернуть разговор куда-нибудь в сторону "- Почему без шляпы ? - Да от очкарика слышу !" Стиль максимально обезличенный и максимально деловой, по типу "вот вам табличка - делайте с нею что хотите", "вот такой вот код", "а вот" - почему-то не приживается, и порождает обвинения про "швырнули в морду". Вопрос культуры, мда... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) "Почему в Сталкере все модели широкоплечие? Почему все модели, как культуристы?" Я такого не писал. Это отсебятина ed_rezа. Процитировать нет возможности, ибо мое сообщение в теме Равновесия стерто. Изменено 21 Марта 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 "Почему в Сталкере все модели широкоплечие? Сделать новый скелет - не проблема. Кто потом 2 ТЫЩЩИ !!! с лихвой анимаций будет ПЕРЕанимировать ? А настраивать потом в СДК ? Покажите мне этого человека ? Как там было в классике : "Хто тут в цари крайний ? Шо нет никого ? " © Денис, мне лично новой Мухи хватило. Это адЪ адЪский. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) чтобы они что-то сделали, кроме того, что именно им интересно... Просто никто не любит заниматься тем, что ему не интересно.) И это нормально. Стиль максимально обезличенный и максимально деловой, по типу "вот вам табличка - делайте с нею что хотите", "вот такой вот код", "а вот" - почему-то не приживается, и порождает обвинения про "швырнули в морду". Вполне закономерная реакция: вроде чё-то хорошее, а чего с ним делать- не известно. Ничто так не бесит людей, как бесполезные подарки. В общем, чтобы проглотили, надо разжевать и в рот положить.) Изменено 21 Марта 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Петрович, вот есть нормальные более-менее сталкеры, а есть, прости-господи, Толик и прочие Карлсоны. И вот это уже явный перебор, и ведь Хабарычу не лень было ТАКИХ делать... И, да, написал же, что "в принципе понимаю", по тому что с разным ростом и комлекцией там еще проблемки вылезут, которых ты даже не видел. Точнее, видел, но не придал значения. К примеру - протыкание стен оружием, и прочее в том же духе. Но все равно, про дыбу - факт. "мое сообщение в теме Равновесия стерто." - в "Равновесии" вообще какой-то ахтунг с исчезающими постами обнаружился. Разбираемся... А что да взаимопонимания - вот да, что-то как-то плохо с ним. Точнее, эмоций что-то многовато. Возможно, излишнее старание что-то объяснить вместо сухих фактов, и такой же сухой фиксации, что да, видели-поняли-может будет/может нет или имеет смысл просто создать уже другую ветку. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) все кто с тобой хоть в чем-то не согласны- враги Ты же сам прекрасно знаешь, что это не так. 2 года назад, да, я бурно принимал каждую критику, т.к. она в противорез шла с моими взглядами. Сейчас иначе. Я сильно изменился, как и мое отношение к критике, к просьбам,... Я один из тех разрабов, который не беглым взглядом читаю отзывы, критику,.. И делаю все, чтобы было удобно игрокам по мере своих возможностей. Пускай не в дефолтном варианте проекта, но как альтернативные варианты предлагаю, даже подтянул ребят, кто желает помочь проекту. И прекрасно понимаешь, что я не могу отвлекаться на данном этапе на каждую просьбу. Все делается для игрока. А из альтернатив он соберет себе все что ему удобнее. Это не придирки, а просто вопросы. Излом!? И та болезнь культуристов!? Как выше писал, понимаю, такой стиль. И вопрос я не по этому поднял. А потому, успел ли ты доказательную базу просмотреть? Мне не хочется повторений. А получается так, что кто-то почистил тему, т.к. усмотрел хэйтинг и троллинг. Но и под снос пошли и скриншоты моделей, вся доказательная база с скриншотами, видео и объяснениям причин. И мне интересно, зря я тратил время для объяснение или не зря или мог не обращать внимание и дальше заниматься проектом, создав прецедент сомнений? Хотя в принципе их понимаю. Но только в принципе. Дык и я понимаю. И главное выслушиваю, а нужное себе в сторонку записываю, т.к. проект не остановится на замене ТЧ моделей. Интересные вещи я только за сделать, но не на данном этапе. Всему есть очередь. Я такого не писал. Это отсебятина ed_rezа. Стоп-стоп, я культурно написал. Ты как-то иначе и грубо написал, но смысл один и тот же. Про какую-то плечевую выгнутость у культуристов. Я не успел вникнуть, а позже уже и удалили. И да, это пост после "изломов". Сделать новый скелет - не проблема. Кто потом 2 ТЫЩЩИ !!! с лихвой анимаций будет ПЕРЕанимировать ? А настраивать потом в СДК ? Так и это уже пообещал в той удаленной доказательной базе. Сделаю на много хитрее. К примеру, 3 варианта с ростом 170, 180, 190, цифры условны. Я не измерял в редакторе рост по ПЫС скелету. Но автоматичски при самом маленьком росте модели будут худеть, а чем выше, тем плотнее. Будет 3 файла анимаций для них. Плюс один файл для плотных, которые с разгрузками сильно придающими объема в районе живота. От анимаций бандитов, на данном этапе разработки, приходится отказываться из-за ограничений движка с колич. используемых файлов анимаций- 3. Не знаю, ведется ли работа на эту тему, я пока не лез к программистам с этими вопросами, добавить не долго, все исходные *.object будут на руках, чтобы не тратить время на разложение текстур и прочих неприятных моментов. Изменено 21 Марта 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Да... Костер уже явно не тот. Давно я так не напрягался читая. 6 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Да и тема по модам, рядом, как раз соседняя... А, здесь можно еще поиграть, в "камень, ножницы и бумага" например... 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Просто никто не любит заниматься тем, что ему не интересно. Поэтому собираю людей вокруг себя, кто готов заняться такими вопросами. Кто такой же дотошный и с такими же принцами- если делать, то делать максимально качественно по своим возможностям. Ты же прекрасно понимаешь, что можно захватить пару тем и быть специалистом, нежели все и везде помалу. Каждый занимается тем, что лучше умеет. А предъявы то не в мой огород по той же погоде и освещению. Я вообще не представляю, что это такое и с чем едят, максимум, что я делал- это параметры менял, делал скриншоты и смотрел разницу. Но я не спец настройки погоды и шейдеров, поэтому одного-двух раза хватило, чтобы я начал искать людей, кто займется этим. Ускорить процесс повторение идентичных постов не увеличит скорость. Каждый делает в свободное время. И я не могу заставить работать больше, т.к. в основном окружен людьми семейными и у каждого есть различные бытовые проблемы. чтобы проглотили, надо разжевать и в рот положить Один из тех, кто ни один вопрос не пропустит, даже самые неудобные и не отвечающие за мою работу. ТЫ это прекрасно знаешь. Ранее именно это меня и бесило, что кто ведет тему, тот и получается по шапке за всю работу всех людей. Давно я так не напрягался читая. Да ладно, встань на место разрабов. Как напряг сменится пониманием. Но и понимаю, что есть такие вопросы, которые нерешаемы. Один из них, по сути, я и поднял. Уж больно много факторов в них. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Да ладно, встань на место разрабов. И так буковок очень много, так еще встань на место... И так башка чего то болит. ЗЫ. И чего я так люблю повторять одно и тоже слово. Три так насчитал. Изменено 21 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Вообще, попробовать можно типа списочек "know problems". Ну и статус - "занимаемся/здесь могла быть Ваша рекламамогло быть Ваше имя/это для другой ветки". 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 вот есть нормальные более-менее сталкеры, а есть, прости-господи Так и мой труд не всем нравится- это вполне нормально. Я предложу билдоманам свой труд, так меня сожгут на костре. И @aromatizer пушистик на фоне их. Он то по не знаю и это нормально, а есть реальные хэйтеры и тролли, но с ними проще бороться. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) А что да взаимопонимания - вот да, что-то как-то плохо с ним. Потому что язык великий и могучий: кто пишет, вкладывает один смысл, а читающий, к сожалению, понимает так, как ему больше нравится. Ура- я пушистик!) Изменено 21 Марта 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 вообще какой-то ахтунг с исчезающими постами обнаружился. Разбираемся... Благодарю! или имеет смысл просто создать уже другую ветку. Еще в старом году собирался это сделать, но поутих, когда ЛС начало наполняться всем чем. А создавать тему придется, т.к. задача не только ТЧ модели, а куда более, если у проекта будет спрос. Будет спрос, тема перерастет в тему заказов под различные сюжетные проекты, где нужен индивидуальный персонаж со своим лицом, где-то еще что-то на модели и т.д. и т.п. Может амбициозно, но если вводить новые модели в Сталкер, как новую концепцию, то требуется и поддерживать эту концепцию, кто захочет использовать в своих сюжетных проектах. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Вечер нетипичных тем? А можно я то же? Почему браузеры нетипично работать стали, при переключении вкладок, страницы обновляются. Если на странице было видео, очень неудобно, начинает заново воспроизводится. Это у всех так или настройки смотреть надо? И еще "Огнелис" так же у всех совсем плохой стал, при пробуждении компьютера, виснет иногда намертво. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Это у всех так или настройки смотреть надо? Мне кажется, что закралось что-то в систему. Браузер не должен самообновляться и нет в настройках такого, я точно не видел. @aromatizer, так ты и не ответил, видел видео в моей теме по твоим вопросам? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @ed_rez, В системы? Потому что их две, на разных компьютерах. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 видел видео в моей теме по твоим вопросам? Да. Любимый город может спать спокойно. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 У меня Гугель Хром с какого-то недавнего момента начал плохо загружать страницы после включения компьютера. Потом вроде разойдется и побежит порезвее. А сон я использовать перестал, потому как после него некоторые игры и программы у меня работали некорректно. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения