Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 @Won-Won, сходи к хорошему ЛОРу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Равноденствие. Таки хороший повод вынести елку ! 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) @zoozooz, Ходил и не раз к ЛОРам, в больнице лежал (правда, там не знали про бактерии, лечили тупо ринит, ну и ничего не вышло, через месяц-другой всё вернулось на круги своя). Знать бы какой из них хороший, а то пока узнаешь, они тебя по миру и пустят)). Правда, в больнице мне сказали (и даже показали на снимке), что у меня аденоида слегка недоудаленная с детства, что-то там от неё осталось. И что типа всегда будет "течь", пока не удалишь. Но ведь до 2010 ничего не было. Короче, гадание одно. Ок, тут особо не место для мед. консультаций. Это я так, может, кто-то вылечился от чего-то подобного). Изменено 20 Марта 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 У меня у друга было нечто подобное, причин не знаю, но сопливился он постоянно, операцию делал, вроде все в норму пришло. Но у него это было практически с детства. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 У меня рана после операции, уже 17 лет не заживает. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 @gruber, возмущайся, требуй, угрожай! Хотя... забей, привык ведь уже наверняка. Синяя изолента рулит! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Лучшее средство от кашля, чихания и прочих насморков - свежий шов на животе ! 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 свежий шов на животе ! Зачем так радикально? Диареи вполне достаточно для, практически, полного излечения. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Но у него это было практически с детства. Угу. Мне двоюродный братан как помог с крыльца спуститься в 4,5 года, так и началась морока. И снаружи и не заметно, что там покривилось, хотя иногда можно закосить под нестандартного еврея/татарина. Но при малейшей простуде всё затыкается намертво. Лет десять назад только с пипетки слез, а то прямо наркомания была. Сейчас наверное можно было бы это исправить, в смысле не кривизну снаружи, а сделать ходы немеряного диаметра. Да как-то уже привык. И ещё выяснилось, когда от тяжёлого и продолжительного стресса давление заскакало, что от него тоже нос затыкается и нужно совсем не сосудосужающие в нос капать. Вот одмину это втолковать никак не могу. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Все болезни делятся на две категории: фигня и полный каапец. Первое само пройдёт, а второе не лечится. Изменено 20 Марта 2017 пользователем denisshulgin 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Самое печальное, что медицина превратилась в бизнес, где карман на первом месте, а человек - на втором. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @aromatizer, ты хоть успел глянуть, что я написал в теме по теме моделей? Твои выпады мне боком обходятся, я трачу время на доказательства технических вещей, а прихожу в тему- почищена. Образовываю, а получаю вычищенную тему от скриншотов, которые выкладываются для обсуждения и зачищаются уже не в первый раз после бурных возгласов, что проект погряз в геморрое или какой-то иной хвори. Я то восстановлю, но это опять время. В чем прикол ставить палки в колеса, отвлекать от рабочего процесса? Не нравится - выбор есть всегда! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @ed_rez, да-да, троллинг нынче уж не тот! А вот раньше... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 А вот раньше... Чем раньше в лес, тем толще тролли. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 троллинг нынче уж не тот Оно понятно, сейчас не умеет тот, кто не хочет, а следовательно уровень в моддинге поднялся до огромных высот. И само-собой троллинг стал жирнее. @zoozooz, лучше не скажешь. Но разрабы страдают не по тому, что троллингуют. Если умело, наверно, сделан труд, то разрабу всегда есть что ответить в противовес. Игроки читают троллинг, читают разрабов, делают выводы и все сомнения улетучиваются. Если тема зачищается от троллинга, тут все верно, так должно быть, но с остальным как-то не очень понятно. Обижаться на игрока, что он что-то не знает- нет в этом логики. Логичнее малость дать знаний игроку, чтобы было понятие о причинах- почему так и никак иначе. Мне кажется, отличная борьба с троллингом. Мне так видится. И тогда уже не разраб будет бороться с троллингом, а сами игроки, которые также прочитали доказательную базу от разраба без заумных слов, а наглядно и на пальцах- видео. скриншоты,... Троллинг отчасти не плох, когда есть сомнения, т.к. не каждый игрок будет писать, что здесь что-то не так. Сомнения нарастают, разраб не знает о них. А троллинг подталкивает разраба ретироваться от троллинга, предоставив полную информацию и разбивает все сомнения. Не знаю, мне кажется разумным подход. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Божий дар с яишницей путать не стоит. Троллинг - это как раз "да хто ты тут такой, что смеешь ?" Тролля беспокоит именно то, что кто-то без его дозволения, и цель - на всех натянуть намордники, посадить на цепь, сослать на лесоповал, форум закрыть. При этом 146%, что если в реале пойти с тем троллем членами меряться - то его зашибет же... Изменено 21 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Или я не прав? Ассоциативный ряд - @Portezan, раньше - дальше, поговорка Я о проблеме троллинга не думал. Изменено 21 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @Dennis_Chikin, вот том-то и дело, что троллингом сложно назвать то, что обсуждается. У всех есть сомнения, игрок пишет несколько вульгарно свое сомнение. С этим понятно, у каждого свой стиль высказывания мыслей. меряться Поэтому перешел со слов к делу. Видео, скриншоты и много простых слов объясняющих возникшее сомнение. Если этот игрок продолжит высказывать сомнение и тут уже подтянуться другие игроки и поставят под сомнение слова первого игрока. Моя задача будет лишь почистить тему после "боев". о проблеме троллинга не думал С ней и не нужно думать- неискореним. И то, что я описал, как я действую- это лишь по причине отсутствия желания тратить время на "бои" словами. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Троллинг - намеренное провоцирование оппонента, с целью вызвать определенную реакцию. Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Называйте правильно. Изменено 21 Марта 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо Поэтому и ретировался в сравнении с работой профессионалов игровой индустрии. @gruber, тогда получается универсально- троль-хейтер. И оттуда, и оттуда понемногу. С провокациями бороться проще некуда, а с придирками по мелочам, которые опять же связаны с техническими возможностями- это другое. Примеры. Почему в Сталкере все модели широкоплечие? Почему все модели, как культуристы? Почему все одного роста? Как бы ни то, ни другое из описанных слов не подходит. Но, правда, я видоизменил вопросы на культурный лад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения