Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Гутен морген! Все живы? Уже хорошо. Про такие дырочки в стёклах. В начале 80х в ТМ была статья, что такие отверстия вызывают маленькие шаровые молнии, либо вообще какое-то оружие пришельцев. И всё разбиралось очень подробно - диаметр и форма отверстия, воронки за ним, их соотношения, ... . Очень мы удивились такому повороту - руки от рогаток ещё не отвыкли. 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 из-за народной солянки Помниться и мне, что это тоже было на тот момент главной причиной. Одно сейчас забавляет, но это без тени критики. Порой вообще не понятно, что добавляется на НС. Прям морзянка: НС+ЫЫ+АА+ЖЗ+ЯЦ+... 3 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Хы! Видео про диких свиней понравилось. Тоже рыбки захотелось резко. Хотя... переться в магазин, потом чистить, отмываться от запаха рыбы... не, передумал! Дождусь уже пирога с мясом - чем не рыба?! Приветствую выживших! 2 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 есть у прибалтов какой нибудь национальный самогон? Вроде нет. А вот пивоварение- это популярно. И как с законами по этому делу? Даже не знаю, честно. Знаю одно, что еще от бати в наследство остался самогонный аппарат. Думаю, что не посОдЮт за это. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 @Portezan, Спасибо про напоминание о еде. А то овощи варятся на винигрет. И чуть не начали жариться. А вот пивоварение- это популярно. Всё из магазина, смешать и пить? Я хочу с нуля попробовать сделать - зерно, солод, ... . Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 @groks, даже представления не имею, как варится или что там в процессе создания делается. В деревне помню мелким, что-то делали такое, но сказать точно, что это, может солод на ячмене. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 знакомые вино яблочное делают...не знаю, как по мне - кислятина и ну его...но знакомые гордятся и каждый год делают...самое лучшее вино в своей жизни пил - абхазское...знакомые привозили свое...и вкусное и хмель от него хороший.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 самое лучшее вино в своей жизни пил Как-то вообще не любитель вина. В годы, как профессионально занимался спортом, тогда да, но как-то названий не запоминал. А самодельное делают, но понятное дело до уровня хороших вин не дотягиваются. Но его и цель несколько иная, как жаждаутоляющий напиток. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 знакомые вино яблочное делают...не знаю, как по мне - кислятина и ну его...но знакомые гордятся и каждый год делают...самое лучшее вино в своей жизни пил - абхазское...знакомые привозили свое...и вкусное и хмель от него хороший....Я однажды пила домашнее вишнево-яблочное. Настроена была очень скептически, но оказалось обалденно. Очень вкусное. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Интернет богат такими видео, где ты видел таких волосатых свиней? Я то понял,что они дикие. Ты не понял, что диких могут в вольерах выращивать.Мужик принес пару бутылок домашнего... Вот оно одно понравилось с сотни мною попробованых мною домашних вин. Изменено 11 Марта 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 но как-то названий не запоминал портвейн три семерки - наше все! 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 @krokus, а вот не уверен, что есть ли вообще портвейн в магазинах. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Я делал из саморастущего винограда типа Изабелла и из Черноплодки. Очень вкусно, но сильно вяжущее, конечно. Осенью посадил нормальный виноград, так что года через три будет приличное вино. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 а вот не уверен, что есть ли вообще портвейн в магазинах. ну сейчас и трава пожиже и труба пониже...а вот во времена не столь далекие - это был самый что ни на есть напиток...угу...еще сырок дружба! :) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 @groks, Есть на форуме технолог-пивовар Val, вот к нему за консультацией. Пробовал ваше воронежское пиво - правильно сам лучше сделай. Пиво не очень. А портвейн должен быть португальским 13 летней выдержки. Но "Порт" то же ничего так. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Воронежское пиво и в славный застой не было хорошим. Как ни странно, вкусным было горбачёвских времён безалкогольное "Солодок". А сейчас оно всё одинаковое. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Пожалуйста... только не про вино Всем Доброго... Изменено 11 Марта 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Пожалуйста И не про пиво, и не про самогон, и не про коньяк, и не про водку. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 и не про коньяк, и не про водку. Специально вот сейчас, прям только что, правила перечитал, там про это ни чего не сказано 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) @Алекс123ей, Во-первых, "ни чего" пишется вместе), во-вторых, это правило должно быть по эту сторону экрана написано, где-то в районе головы). Сейчас смотрю запись стрима Ивана Петренки на YT (здесь, на АМК как Petrenka) по Фолычу 4. Начал заново на Выживании, с официальным текстурным паком на 50 гб (с его слов). Сколько ж у него энергии, чтобы столько игр и модов тянуть одновременно и при этом спокойненько так и бодро, как будто это прогулка в парке, начать четвертого Фоллаута со всеми дополнениями. Таганрог рулит!)) Изменено 11 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения