Перейти к контенту

У Костра XV


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Гутен морген! Все живы? Уже хорошо.

Про такие дырочки в стёклах. В начале 80х в ТМ была статья, что такие отверстия вызывают маленькие шаровые молнии, либо вообще какое-то оружие пришельцев. И всё разбиралось очень подробно - диаметр и форма отверстия, воронки за ним, их соотношения, ... . Очень мы удивились такому повороту - руки от рогаток ещё не отвыкли.

  • Смешно 3
Ссылка на комментарий

 

 

из-за народной солянки

Помниться и мне, что это тоже было на тот момент главной причиной.

Одно сейчас забавляет, но это без тени критики. Порой вообще не понятно, что добавляется на НС. Прям морзянка: НС+ЫЫ+АА+ЖЗ+ЯЦ+...  :blink:

  • Смешно 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Ссылка на комментарий

Хы! Видео про диких свиней понравилось. Тоже рыбки захотелось резко. Хотя... переться в магазин, потом чистить, отмываться от запаха рыбы... не, передумал! Дождусь уже пирога с мясом - чем не рыба?! :)

Приветствую выживших!

  • Нравится 2
  • Смешно 2
Ссылка на комментарий

 

 

есть у прибалтов какой нибудь национальный самогон?

Вроде нет. А вот пивоварение- это популярно.

 

 

И как с законами по этому делу?

Даже не знаю, честно. Знаю одно, что еще от бати в наследство остался самогонный аппарат. Думаю, что не посОдЮт за это.  :ph34r:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Ссылка на комментарий

@Portezan, Спасибо про напоминание о еде. А то овощи варятся на винигрет. И чуть не начали жариться.

 

 

А вот пивоварение- это популярно.
Всё из магазина, смешать и пить? Я хочу с нуля попробовать сделать - зерно, солод, ... .
Ссылка на комментарий

@groks

даже представления не имею, как варится или что там в процессе создания делается. В деревне помню мелким, что-то делали такое, но сказать точно, что это, может солод на ячмене.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Ссылка на комментарий

знакомые вино яблочное делают...не знаю, как по мне - кислятина и ну его...но знакомые гордятся и каждый год делают...самое лучшее вино в своей жизни пил - абхазское...знакомые привозили свое...и вкусное и хмель от него хороший....

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Ссылка на комментарий

 

 

самое лучшее вино в своей жизни пил

Как-то вообще не любитель вина. В годы, как профессионально занимался спортом, тогда да, но как-то названий не запоминал. А самодельное делают, но понятное дело до уровня хороших вин не дотягиваются. Но его и цель несколько иная, как жаждаутоляющий напиток. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Ссылка на комментарий

знакомые вино яблочное делают...не знаю, как по мне - кислятина и ну его...но знакомые гордятся и каждый год делают...самое лучшее вино в своей жизни пил - абхазское...знакомые привозили свое...и вкусное и хмель от него хороший....

Я однажды пила домашнее вишнево-яблочное. Настроена была очень скептически, но оказалось обалденно. Очень вкусное.

we bury what we fear the most

Ссылка на комментарий

Интернет богат такими видео, где ты видел таких волосатых свиней?

 

 

Я то понял,что они дикие. Ты не понял, что диких могут в вольерах выращивать.

Мужик принес пару бутылок домашнего... Вот оно одно понравилось с сотни мною попробованых мною домашних вин.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

 

 

но как-то названий не запоминал

портвейн три семерки - наше все! :P

  • Нравится 1
  • Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Ссылка на комментарий

Я делал из саморастущего винограда типа Изабелла и из Черноплодки. Очень вкусно, но сильно вяжущее, конечно. Осенью посадил нормальный виноград, так что года через три будет приличное вино.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

 

 

а вот не уверен, что есть ли вообще портвейн в магазинах.

ну сейчас и трава пожиже и труба пониже...а вот во времена не столь далекие - это был самый что ни на есть напиток...угу...еще сырок дружба! :)  :) :)  

  • Нравится 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Ссылка на комментарий

@groks, Есть на форуме технолог-пивовар Val, вот к нему за консультацией. Пробовал ваше воронежское пиво - правильно сам лучше сделай. Пиво не очень.

А портвейн должен быть португальским 13 летней выдержки. :)

Но "Порт" то же ничего так.

Ссылка на комментарий

Воронежское пиво и в славный застой не было хорошим. Как ни странно, вкусным было горбачёвских времён безалкогольное "Солодок". А сейчас оно всё одинаковое.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста... только  не про вино  :wacko2: Всем Доброго...

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ссылка на комментарий

 

 

и не про коньяк, и не про водку.

 

Специально вот сейчас, прям только что, правила перечитал, там про это ни чего не сказано :)

  • Смешно 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ссылка на комментарий

@Алекс123ей, Во-первых, "ни чего" пишется вместе), во-вторых, это правило должно быть по эту сторону экрана написано, где-то в районе головы).

 

Сейчас смотрю запись стрима Ивана Петренки на YT (здесь, на АМК как Petrenka) по Фолычу 4. Начал заново на Выживании, с официальным текстурным паком на 50 гб (с его слов). Сколько ж у него энергии, чтобы столько игр и модов тянуть одновременно и при этом спокойненько так и бодро, как будто это прогулка в парке, начать четвертого Фоллаута со всеми дополнениями. Таганрог рулит!))

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1


 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...