Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Филологический эксперимент признан неудачным. Аминь. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Эххх, какие-то нехорошие люди шмаляют по окнам с воздушки. У нас и у соседей снизу стекло продырявили. Всем доброго. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) кстати, есть у прибалтов какой нибудь национальный самогон? есть, но жутко вонючий....это я про Прибалтику, которая на границе Пскова...но голова от него светлая, хоть и пить его - то еще удовольствие...местный шнапс, которым торгуют маркеты - так вообще пить невозможно, ни под каким соусом пьем или немироф или любой российский, хоть и дороже выходит....а самогон да, гони-не хочу...чай не советское время, хотя и там гнали только так... ... и завуч, тоже есть. угу, но BGF еще не заглядывал! шмаляют по окнам с воздушки Лен, што у вас там происходит-то?! какие такие воздушки? Изменено 10 Марта 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @krokus, Андрей, который с Болгарии, рассказывал, что ракию в каждом доме гонят и хозяин гостей всегда рюмкой свойского встречает, как приветствие. А кому дома гнать лень, есть общественные самогоноварни. Пришел, затер, подписал, вызрела, выгнал, убрал за собой. В Чехии, рассказывали на улицах местным на розлив торгуют, по пятаку за стакан. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У нас и у соседей снизу стекло продырявили. Поймать их нужно и к родителям отвести, что бы ат-а-та им сделали. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 это я про Прибалтику, которая на границе Пскова. Не могу сказать достоверно, но организованная преступность искоренена еще в 90-=ых. 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @krokus, ну воздушка же. У нас хоть страховка есть, так что есть вероятность, что страховая заменит. А вот у соседей нету. И окна новые они поставили месяца полтора назад. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) @Boggard, Гутен абенд. У нас доставал великовозрастный балбес на мопеде и с музыкой. Надоел. Пришлось вспомнить детство. Яблоневая рогатулька, бинт-резина, кусок кожи от старого сапога. А уж саморезов от компьютеров у меня полведра. Со второго раза всё осознал. Это пневматика? Ну ни фига себе. От пневматики стекло бы осыпалось. Мы такие делали шариком от подшипника из рогатки. Маленьким шариком из очень мощной рогатки. Отверстие только во внешнем стекле? Значит между ними должен быть боеприпас. В сегодняшние времена только самовыгнаный продукт даёт гарантию. Гарантию не качества, гарантию выживания! Изменено 10 Марта 2017 пользователем groks 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @Boggard, Лена новости посмотри, может Россия напала? 6 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @groks, вычислить бы это существо.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 организованная преступность искоренена еще в 90-=ых. - Ты суслика видишь? - Нет. - И я не вижу... А он есть! 2 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @krokus, не слышали никто! Ни мы, ни соседи. Вечером седьмого ходила курить на балкон - ничего не было. Пошла восьмого и боковым зрением смотрю что-то бликует. И вот как.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) @gruber, не очень я в этом вопросе...но стреляет шариками, без краски... Вечером седьмого ходила курить на балкон - ничего не было. Пошла восьмого и боковым зрением смотрю что-то бликует. И вот как а кулюганы есть знакомые? они то быстро найдут и накажут...у знакомого так с вианой было...если нет таких, то дело вряд ли даже рассмотрят.... Изменено 10 Марта 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @ed_rez, Эээээ ... у меня сообщение куда-то гинуло. Так вот. Есть такой сайт АфтерШок называется. Там интересная система самомодерации. Которая лет 10 как везде отошла ввиду никакой эффективности. Если не лень, то посмотри там в моём профиле комментарии от тех, кто меня забанил. Жуткий ужас. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @krokus, Если пластиковыми, то страйкбол, если свинцовыми то это биатлон. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Гм, граждане... Я сейчас выступлю в роли Капитана Очевидность, но осмелюсь заметить, что больная мозоль есть у всех. Надо ли по таким мозолям топтаться ? 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Эээээ ... у меня сообщение куда-то гинуло Не у Тебя одного, ...что бог не делает, всё к лучшему. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Надо ли по таким мозолям топтаться ? Более, чем решенный вопрос, причем давным давно! У нас Сталкер, на нем и сосредоточим внимание! 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 @krokus, нету хулюганов. Вообще двор тихий, но видно детишки до родительской винтовки дорвались. Я заяву написала, для страховки надо было. Соседи, как я поняла, тоже вызывали. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Один мой знакомый (человек очень умный был, пока бизнесом не занялся, но это уже другая история) рассказывал как-то пр масонов. Придумывал, разумеется, но там смысл важен, а масоны, буддийские монахи, или антарктические пингвины - не важно. Все равно аллегория. Так вот, эти самые выдуманные масоны, по его словам, имеют такой красивый обычай: каждый носит свой камень за пазухой (по тому и масоны). Ну и когда они по своим масонским обычаям за руку здороваются, придерживать камень в этот момент не могут. Так что он вываливается, и падает им на ногу. Такой вот обычай, которые те придуманные масоны изобрели специально с целью самосовершенствования. А может быть и не придумывал. Этих масонов столько всяких разных было... Изменено 10 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения