Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@gruber, Невада - авторский мод, сборка 2017 года на движке 2-го (!) Фолла.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Чо у вас там кстати с вылетами по Припяти. Скинь в личку плиз all.spawn и папку config самую последнюю - гляну может чо.

Все также. Ок, сейчас скину.

Только чуется мне, что на добавленных объектах есть текстуры, которые неправильно закодированы, а именно: DDS не в DXT1-5, а с иным... Но не об этом. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Как Oblivion когда то то же не осилил.

Вот та же беда. Вроде неплохая игра, музыка, атмосфера. Но что-то заставило бросить. Наверное, действительно, скукота. Да и фэнтези не очень жалую. Всё больше sci-fi.  Попробуй четвертый Фолыч. Только на выживании.

З. Ы. Да, не подумал насчет твоего конфига, когда предлагал Ф4. Что мешает поменять? 

Изменено пользователем Won-Won

никто просто не может, не имеет морального права, сказать, что ты - неправ

Тема, видимо, уже не раз обмусоливалась. 

ed_rez.gif

Шо посоветуете лююююдииииии !?

Brutal Doom + 100500 модов и карт.

• Нравится 1

А конкурентное решение никому не мешает, А где оно? Каждый разработчик хомячит свою "шоколадку под своим одеялом"

Ну так правильно. Конкуренция. "Коммерческая тайна" и все такое.

ОНИ сопрут нашу прогрессивную идею: вместо obj.name and obj:name() == ... проверять obj:name() and obj.name == ...

Нет, я не шучу. Это реально. Кстати, попытка сию прогрессивную идею исправить - это покушение на аффтырьские права и смертельное оскорбление. И признак дебилизма исправляющего. В одном флаконе.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
РПГ изометрик?

Точнее, аксонометрик)). Что, впрочем, почти одно и то же).

Ростооооооов!!!!!!!!!

Шо це було?

Изменено пользователем Won-Won

Шо це було?
Футбол идет.
  • Смешно 2

"Коммерческая тайна" и все такое.

Хорошо внес в кавычки.  :good2:

ОНИ сопрут нашу прогрессивную идею: вместо obj.name and obj:name() == ... проверять obj:name() and obj.name == ...

Смысл таких действий прост- "мы ничего не взяли у других, мы все сами!"  :D А мне по барабану, взяли или нет, я свой труд узнаю, как его не разбирай. У скриптеров сложнее, наверно, не могу знать. Если взяли, значит не зря тратил время. А за авторство как-то поутих уже, наверно привыкаю, а может уже доказал себе, что могу. Хотя со своей стороны стараюсь не потерять ники использованных работ, но также стараюсь вообще не брать с иных работ.

ed_rez.gif

Как Oblivion когда то то же не осилил.

То же "не шмог ошилить", как и Скурим))) Местами крррааасиво, местами интересно, но всеж-таки мир мертвый, картонный, быстро утомляет и надоедает. А уж когда решил отыграть за лукаря в Skyrime, то просто офигел от маразма, когда противник со стрелой в башке ходит по подземелью, ищет меня, и приговаривает - Кто здесь?Или нет никого!Похоже показалось! Игра улетела ффтопку... Щас играю в Arcanum. Как-то пропустил её в свое время.

• Нравится 2

И пару слов не могу сказать о других играх.  :( Только о потрохах.  :D

Года 4-5 уже ни во что не играю, кроме Сталкера. Попахивает сильным фанатизмом.  :fie:

• Смешно 2

ed_rez.gif

со стрелой в башке

Мозг не задет по причине отсутствия такового. Так что все реалистично. ;)

• Смешно 3

@Marius, На эту тему вспомнил, как в Метро сквозь НПС ов проходил и изнутри их разглядывал.

Да, смотрю обзоры новых игр и как то печально все.

Почему не делают игр типа DAO, Mass Effect, Fear? Помешались на открытом мире, а толку? Лучше СТАЛКЕР так ничего и не придумали. Лучше бы нормальные коридорные шутеры делали.

тут из темы клинарной в тему игр зашло...как говорится - еды и зрелищь! :) ну не знаю, ну не знаю....вот не во что сейчас играть на компе....Фал? Фар край? ....не знаю....я моды ЧН гоняю...гонки на дройде....както-то так оно.....

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Помешались на открытом мире, а толку?

Игры делаются для необходимости покупки нового "железа". Чем дальше в лес, тем толще партизан. Вот раньше игрушки делали, так делали. А сейчас только успевай апгрейдить компьютер.

• Согласен 3

ed_rez.gif

Вот раньше игрушки делали, так делали. А сейчас только успевай апгрейдить компьютер.

что есть - то есть, тут правда твоя...из последнего во что отбегал - так это батла с допами...ну и так себе, все ожидаемо и нового почти ничего...побегал и забыл...все же в Зону тянет, даже и не скажу сразу с чем это связано, но тянет :)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...