Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Петрович, по-моему, вот тут ты слегка путаешь. Там, где "читеры", во-первых, обычно оказывается, что дарителей - целая толпа, (ага, ОНИ подарили), во-вторых, "дарилось" не здесь и не тем, "в-третьих" за подарок надо то-ли кровью расписаться, то ли просто n лет в рабстве отработать. А "в морду кинутое" - это слегка про другое. Это когда, оказывается, надо было почтительно подползти на брюхе, облизать ботинки, написать 2000 раз на подаренном db. db. db. и т.д. и еще 1000 раз "асмь есть червь недостойный", и покорнейше ожидать Высочайшего Решения. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Прошёл всю Халфу по новой и всю Батлу тоже по новой. Чоб сыгрануть-то ? Опять сталкер ? В ЧН вроде только от Ромы нормальные фиксы на ОГСЕ. В ТЧ - Фоторгаф может поюзать ? Или что там ещё нормального ? В ЗП - ваще не знаю к чему прикоснуться ? Шо посоветуете лююююдииииии !? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 665 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Вы это всё ещё про баранину, или уже не? 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Шо посоветуете лююююдииииии !? Питрович, в буру по полтинничку 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 2 gruber: нет, это я ничего такого не вспомнил. Я просто не понимаю, почему я не могу в духе хорошей, правильной, прогрессивной конкуренции забанить, к примеру ed_rez, и позакрывать пяток-другой разделов ? Почему это вдруг "неправильно" и "не честно" ? Мурариус огорчится, что посещаемость упадет ? Ну а по большому счету, даже ему - что с этого ? Он даже денег с форума не получает - одни затраты. И вообще, щас все модераторы дружно забанят 100% пользователей - и что ? Форум ни куда не денется, зато прогресс уж точно сразу взлетит на недосягаемую высоту ! Если верить автору исходного утверждения. p.s. Кстати, вот тут на форуме было дело: модератор стирает пост, а через пару месяцев на более другом форуме появляется гордое "мы исправили ошибки, которые были в" Чем не конкуренция ? Прогрессивненько ! Изменено 9 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Шо посоветуете лююююдииииии !? Судьбу Зоны Толпы монстров, аномалий, магазинное питание, фризы и вылеты. Все как ты любишь. Да, и отсутствие сюжета 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 в буру по полтинничку У него бильярд завтра. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Каин 7 665 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Fallout of Nevada HD Complete 15.4... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) но как это понять? "Дареному коню в зубы не смотрят" (с) Имхо пожалуйста, но чаще уходит то дальше имхо. превращается в морду юзерам кинутое Так тут все просто. Поддерживается работа разработчиками или нет. Изначально сам автор показывает свое отношение к своей работе. Если ему безразлично, но лучший вариант относится также и игрокам. Это не совет, так сам делаю. Когда работа кипит, то у меня язык не повернется сказать. В других случая разработчик "навалил" халявы и забыл выдать ложки. Изменено 9 Марта 2017 пользователем ed_rez Добавлено BFG, 9 Марта 2017 Чо у вас там кстати с вылетами по Припяти. Скинь в личку плиз all.spawn и папку config самую последнюю - гляну может чо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 719 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Шо посоветуете F.E.A.R. с 1-ой по 3-ью части, нет? Сейчас третью прохожу: жить играть можно. Добавлено BFG, 9 Марта 2017 Это уже пройдено. Шедевр конечно 1, вторая уже послабже. Третья чото не особо. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Цель конкуренции - уничтожение всех существующих и потенциальных конкурентов. ЛЮБЫМИ средствами. Вот тут и вылазит, что порой помощи лучше не ждать. если она честная, но честной ее быть ничего не обязывает и тогда начинается регресс. Все верно! Но как к моддингу то привить эти слова? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 У него бильярд завтра. Добавлено BFG, 9 Марта 2017 После бильярда ещё в покерок посидим, часиков до 3. Так ... по минимуму, по соточке, по 200. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
groks 440 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) @BFG, Халфу какую? Я сорсёвую утомился проходить - там совсем слегка кое где, кое чего поменяли, а я ж помню, что оно вот тут должно быть, а его нету. С первой Халфой хорошо гармонирует Анрыла, на РТО есть ретекстурированная. К Халфе близка FEAR. Ещё у меня детишки упёрли диск со всеми дистрибами домашний. И заново пришлось скачать Тёмного Мессию. А он оказался с нормальным переводом! Хоть стал понимать, чего делать вообще. как ты любишь Судьба человека, возвращение. Ни фризов, ни вылетов, Тщательно выписанные диалоги. Монстры новые(которых я наверняка ещё увижу). И 0(ноль) баланса. Аж до издевательства. Изменено 9 Марта 2017 пользователем groks Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Просто когда люди претендуют на наличие мозга - то есть, органа, позволяющего предсказывать возможные результаты тех или иных действий, нужно переходить от конкуренции к кооперации. Если мозга нет - да, давайте рассуждать о том, как прогрессивно было бы перегрызть горло всем окружающим. Чтоб "мой" кислород не потребляли. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 220 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 У него бильярд завтра американка, наш? снуцкер иногда поглядываю по тиви.... Добавлено BFG, 9 Марта 2017 Русский. "Ташкентка" на четверых. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 @ed_rez, Помнится, был известный монолог на эту тему, на сталкерских ресурсах. Здесь то же выкладывали, не помню в какой теме. Смысл - моддинг убила конкуренция. Вместо того, чтобы помогать друг другу, команды скрывали наработки и в итоге, часто ни сами ничего до конца не доводили, ни другим от их запоздалой помощи проку не было. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 прогрессивной конкуренции забанить, к примеру ed_rez Так пострадаю не я то в общем счете. Пострадает игрок, другие разработчики. Я не прячу идеи, разработки,... под одеялом. Помогаю всем, где могу помочь. Вот такой подход прогрессирующий. А конкурентное решение никому не мешает, А где оно? Каждый разработчик хомячит свою "шоколадку под своим одеялом". Скажите, что я не прав!? 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 719 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) @BFG, Можно по модам пройтись. Один хороший на первую халфу знаю - "They Hunger". Если, конечно, графикой не побрезгуешь). Ну, или на худой конец, Far Cry1-4 + допы. Допы некоторые есть неплохие. Как официальные, так и неофициальные. К первой части, т. е. Её только одну и играл. Или вот ещё допа к HL2 хорошая есть - Nightmare House 2. Класс! У меня на YT-канале прохождение, кстати, есть . Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Сам старьем балуюсь, ввиду хронического отставания конфига. Фол конечно хорош, но скучен. Третью часть до конца не прошел, с Нью-Вегасом, наверное, та же беда будет. Как Oblivion когда то то же не осилил. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 719 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Скажите, что я не прав!? У тебя такой вид на аватарке, что никто просто не может, не имеет морального права, сказать, что ты - неправ). Вековая мудрость и... вековая усталость от суеты)). Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения