Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Не имею, ни какой зависимости от еды, С одной стороны повезло, а с другой как то жалко. Я в смысле, что не любишь вкусно поесть. Есть в этом что то. Изменено 9 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Из еды культа не делаю, ем для того что-бы жить, но не наоборот. Любимая( оч вкусно готовит) раньше недоумевала. - А тебе разве, не хочется вот этого, или вот это...? - Нет... Но это, не говорит о том, что не умею готовить... Изменено 9 Марта 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Его надо индивидуально к каждому кусочку подходить Вот еще... Его есть надо, а не "индивидуально подходить". Если он получается то "недожаренный", то "сухой" - это просто означает, что жар от углей недостаточный. Уже писал, что маринование - до готовности (пожалуй, все-таки важно отметить, что наступление готовности заметно зависит от температуры, при которой маринуется, так что в холодильнике это время может не наступить никогда). Ну а корочка - чем сильнее жар, тем быстрее образуется. Если жар заведомо недостаточчный - да, он будет просто сохнуть, хоть ты его запереворачивайся и уполивайся. Ну и, видимо, в отдельных особо клинических случаях баранина бывает совсем уж "диетическая", обезжиренная. Мне однажды попалась. Такую - не надо. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) , могу любую крупу отварить на воде и съесть. Перловку? На воде?? Без соли??? Да вас батенька можно канонизировать Мне по утрам приходится иногда кушать овсянку...супруга заставляет, но и то кусочик колбаски втихую так и норовлю зажевать Изменено 9 Марта 2017 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Перловку? На воде?? Без соли??? Батя, кода на рыбалку малым меня брал, постоянно от меня перловку прятал. А то рыбам, могло и не достатся... Изменено 9 Марта 2017 пользователем Алекс123ей 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Его есть надо, а не "индивидуально подходить". Да нее. Я часто на решетке большими кусками жарю. Ну такими больше моей ладони. Мясо разное бывает по структуре, даже с одного куска, жирность его тоже. На шампуре небольшими кусочками согласен, там готовность наступает примерно одновременно. А на жаре не сэкономишь, тут не поспоришь. что маринование - до готовности Не люблю перемаринованое. Я от двух до пяти часов мариную при комнатной температуре. Изменено 9 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Помню от перловки меня так прорвало. Думал кишки через рот вылезут. Вместе с остальными органами. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Перловку? На воде?? Без соли??? Кашу маслом не испортишь ! На самом деле иногда пробивает на что-нибудь этакое... Да, крупа, вода. Ближе к финишу - масло. Ну и подсолить, все-таки стоит. Но иногда, опять же, и без соли. А вот без масла - совсем уныло, да. На молоке, или там со смясом - это уже совсем другое получается. Тоже под соответствующее настроение. Я от двух до пяти часов мариную при комнатной температуре.Ну так примерно так и есть - "до готовности". От "комнатной температуры" зависит. А вот крупный кусок - это уже другой вопрос. Но баранину так не надо. Там, если с ноги резать - это мышцу разрезать поперек, на "кубики". Получается сантиметра по 4 где-то. Крупный же кусок - это котлета, вырезанная из полкабана. И не факт, что ее вообще следует мариновать. А если мариновать - это для сохранности: типа, летом жарким закинул в банку с маринадом, и поехал в лес. Без маринада - протухнет до вечера. Ну и зажаривается она уже вообще не как шашлык, а прямо "по ходу действа" - нанизываешь ОДИН кусок на конец шпагообразия, и руками у огня держишь. По доходу до кондиции - кусок готовый скусил, и снова к огню... Изменено 9 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Всей братве АМК, привет! Че там НС- финалка скоро выйдет? Я на минутку на форум забежал и снова в СТАЛКЕР-ОНЛАЙН гружусь. Прикинь братва, Я за январь и февраль прокачался на преме 3х30 до лейвов 12. 18. 20. Во цвет, кач без остановки, ладно всех обнимаю. -------------- Коте, Партизану привет от Шиша. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) ОДИН кусок на конец шпагообразия, Купил в прошлом году три штуки. Толщиной мм 3-4, шириной мм 40-50 и длиной около метр двадцать. На мой мангал переносной с нержавейки только два из них влазит вдоль. Пару раз эти шпаги пользовал. Два куска грамм по 800 протыкал двумя шампурами и на мангале жарил. Но это уже не шашлык получается. Даже не знаю как назвать. Изменено 9 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Мы на работе в массовых количествах жарим в сетке-бадминтоне. Сочне и вздрыжне! Изменено 9 Марта 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Даже не знаю как назвать. В узком кругу ограниченных людей называется "свинья по-реконструкторски". Кстати, ДА !!! Я сделал ЭТО ! Блины на дрожжах. Абсолютно соответствуют эталону от прабабушки. Дело было в правильных дрожжах. Молоко не надо, кефир не надо, соду не надо, яйца не нужны. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 почему с этим человеком мы находим общий язык, общие интересы и точки соприкосновения? В твоем случае, оппонент не знает слова "халява" и воспринимает работы основанные на альтруизме адекватно. Более чем уверен, что не пихает свои имхо. как константу. Вот это основные причины расхождения. Понятное дело, что имхо по сюжету и прочему- это мнение игрока, он должен его иметь. нас действительно стравливают больше трех десятков лет Что-то не вижу никакой травли, вижу конкуренцию- основа любому прогрессу, а не регрессу. А срачи от "ожирения" халявой. Мне мало приходилось (у нас) встретить людей, которые могли бы поднять голос на дареное, как в жизни, так и в моддинге. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 конкуренцию- основа любому прогрессу, Конкуренция - по определению - уничтожение ресурсов, накопленных/преобразованных всеми, кроме победителя. "Прогресс" здесь - точно такой же, как и "рыночное равновесие" с его 0 продавцов и 0 покупателей. Математически идеально, а на практике - как-то стремно. Потом победитель именно что сходит с ума от ожирения, или просто сдыхает от старости, и на этом все заканчивается. Кстати, промежуточный, но тоже математически абсолютно корректный вариант - накопить побольше атомный арсенал, и рвануть, чтоб сдохли ВСЕ. Поскольку конкурентов замедомо не остается, мы выиграли. Еще корректный вариант - целенаправленно все ресурсы в 0. Опять же - чистый выигрыш. Так нам математику, или жить ? 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Всегда завидовал способности объяснить в принципе понятное понятие (сорри за тавтологию) так, чтобы стало вообще не понятно. Это надо уметь 1 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) поднять голос на Может, конец не самого лучшего дня (у меня), может, ещё что, но как это понять? Неизвестное (мне) значение языковой конструкции. Изменено 9 Марта 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Нормальная калька. Вполне понятно, что имеется в виду. И на форуме было неоднократно: "да, сделано под сталкер 1.0001, но любого, кто осмелится выложить здесь улучшенный вариант, надо сослать на лесоповал !" А уж войны с "читерами" и нарушителями аффтырьских правов... Начиная от модераторов, стиравших посты с исправлениями ошибок и банивших за них, и кончая "набегами" с "просто" постами мата и угроз... 2 zoozooz: а здесь что непонятно ? Цель конкуренции - уничтожение всех существующих и потенциальных конкурентов. ЛЮБЫМИ средствами. Изменено 9 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Мне мало приходилось (у нас) встретить людей, которые могли бы поднять голос на дареное, как в жизни, так и в моддинге. Хммм.... Дареное !? Да ну ! Одно дело когда ладно, пусть дареное. Но совсем ИНОЕ дело, когда дареное превращается в морду юзерам кинутое, со словами "жрите шо дают и не обляпайтесь, читеры ! ". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Цель конкуренции - уничтожение всех существующих и потенциальных конкурентов. ЛЮБЫМИ средствами. Страшная какая то конкуренция у тебя вышла... БРРР.Это как в анекдоте: Красота = страшная сила Красота = требует жертв Красота = спасет мир Итого. Страшная сила, требующая жертв, спасет мир. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 @zoozooz, Это он слова Маркса вспомнил о Адаме Смитте. Конкуренция двигает прогресс, если она честная, но честной ее быть ничего не обязывает и тогда начинается регресс. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения