Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну так день какой был-то?

ничего не хочу сказать нехорошего, но, что мешает и в другой погожий день встать у плиты? не, ну понятно, что в именной день хочется чтой-то особое приготовить и изысками угостить....но не то что бы фетиш делать....подарунок - он просто подарок, а не приуроченный....ни в коем разе не в обиду или упрек сказанно, просто мнение.....

• Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

люди, которые бегут к горожам

О, это самые дружные общительные люди! Потеплело и активная гаражная жизны в самом разгаре. Много чего надо осмотреть после езды по соленым дорогам, сходить в гости,поговорить душевно за жизнь. В выходные и на гармошке играли и песни пели. Это у них там всякие гольф,яхт и прочие клубы. А у нас гаражи-это наше фсе!

Изменено пользователем goblin-49
  • Согласен 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

@goblin-49

я об этом и говорю - горажное братство, оно особое...в хорошем смысле этого слова...свободное пространство открытого гаража - дает это определение, со всеми сопутствующими....это и не хорошо и не плохо - это данность....и не всем эта данность дана! :)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

это данность

Спасибо! А как ты смотришь на то что сразу за дачами вдоль дороги гаражные кооперативы Слева 450, в нашем 1200. дальше около 600 и еще один на 450 гаражей. Вдоль дороги и до охранной зоны реки Зап.Двина или Даугава у вас.Между прочим много и женщин и тат как говориться каждый рад помочь,они и мужиками за жизнь поговорят и проставятся если надо.

Изменено пользователем goblin-49

Неее - с гаража можно и не вернуться. Там мою микродозировку не знают и могут не понять, а я поддержу, ... . Вот на дачах уже привыкли и не перепаивают и не перекармливают.

• Смешно 1

перепаивают и не перекармливают.
Но ведь и насильно в рот никому не наливают. Знают что я не пью и поэтому постоянно зовут посидеть,посмотреть.и сказать-ша по домам.

2 Marafon6540:

Ну, вообще-то, стоит признать, что этому УЧИЛИ и учат: вгрызаться в горло всем, до кого получается дотянуться. Уже 3, если не больше, десятка лет. И нашлось немало старательных учеников.

Почему кроме старания не обнаружилось еще и мозга - вот это - да, загадочно.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 3

@Marafon6540

Теория 1. Потому что вы друг для друга - как инопланетяне, ещё только изучаете один другого. Слабые и сильные места ещё не разведаны. Свойства "темного пассажира" ещё не выявлены. Ну и как бы языковой барьер сам по себе мешает "колоть": тут даже разведка пока затруднена. Поэтому атаковать рано). Как бы шутка. И как бы - не очень. 

Теория 2. Просто встретились два нормальных человека. Один точно не озлобленный жизнью (относительно благополучная Европа), второй, видимо, тоже.

Ну и так далее можно развить ещё несколько теорий. Только лень). 

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

ПОЧЕМУ? Отчего так? Куда мы катимся, если даже здесь общего языка найти не можем? А ведь это - всего лишь только игра...

Насколько я понимаю француз был одинок?  Попался тебе душевный человек, думающий и чувствующий с тобою в унисон, бывает чего уж там  :) 

А здесь ты общаешься с куда более обширной аудиторией, в разы обширнее я думаю, и вот хоть убей не поверю что среди наших у тебя нет единомышленников и соратников. Понятное дело что и недругов изрядно, так ведь дело то в количестве, а не в каком то особом устройстве людей иноземных, везде хватает всяко-разных.

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, да, ты прав, общаюсь со многими. С кем-то  - в унисон, с кем-то не "на ножах", но просто неприятно общаться, кого-то просто игнорируешь  (мелиЕмеляТвоянеделя). И дело действительно не в национальности и в гос.принадлежности. Недруги, как ты пишешь - какие могут быть недруги, если я человека ни в глаза не видел, ни поговорить нормально с ним не могу? В сети любой человек - просто ник (если ты с ним не начал общаться более тесно). Тогда тем более не понятно - что нам делить? Ни я никого не знаю, ни меня никто не знает, у нас только одна точка соприкосновения - эта великая игра. Мы, скорее всего, никогда друг-друга не увидим, не узнаем, не пообщаемся лично. Вот что нам делить?

По-моему прав Денис - нас действительно стравливают больше трех десятков лет. Учат тому, что нам чуждо, что нам не надо. Вот хоть убейте вы меня - но не было раньше так.

Ну не знаю я как правильные слова найти, хотя полсотни лет уж за плечами. Просто страшно за детей становится - даже не в какой стране, а в каком социуме мы их оставляем, если даже в виртуальном мире не можем найти согласия?

• Нравится 3
  • Согласен 3

если даже в виртуальном мире не можем найти согласия?

А виртуальный мир это слепок с жизни, и коли в реальности нет согласия то откель ему взяться в интернетах  :)

Ежели допустим человек козел по жизни, то и в виртуальном мире он таковым останется, интернет этож не фея крестная, из Золушки принцессу не вылепит.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

В реальности нельзя позволить многого, что позволяют в сети. Поэтому козёл может быть непроявленным, хоть из боязни, что ему будут всё время морду бить. А тута - развернись душа!

Заходил к нам на РТО в техраздел один деятель, с ником Junior, аватаркой пластилинового улыбаки. Судя по комментам - грамотный железячник. Но форма выражения этой грамотности ... . Встретили бы в реале, одной мордой бы не обошёлся. Из-за этого гада писать в техраздел можно только с возраста в 21 день, что снижает посещаемость.

• Согласен 2

Давайте опять про жратву. Кто специалист по шашлыку с барана? Какую часть надо покупать, чем мариновать, сколько... А то я только по свинине и говядине специализировался. Баранина у нас редкость на рынке, но шашлык с нее нравится.

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

На шашлык - именно нога.

Уксус/вино, соль, лук, до готовности. До готовности - это значит, что именно до готовности - должно нормально кусаться. На огне он только снабжается правильной корочкой.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Шампуры-мангалы  в студию!

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Я столько не съем.  И технология приготовления неправильная. Конвеер. Его надо индивидуально к каждому кусочку подходить, а не переворачивать все по очереди.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не имею, ни какой зависимости от еды, могу любую крупу отварить на воде и съесть.

Нет соли, даже полезней. А выделение слюны, вызывает вид... поедания лимона, целиком...

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...