Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Всё для тушки Правильно ! Вот и я тоже говорю: фасоль - тушить. С бараниной. Или с полкабана. (Почему полкабана ? По тому что целый кабан суть иллюзия, ибо состоит из двух полкабанов.) P.S. Хотя я вот сейчас немножко полкабана с квашеной капусткой употребил. Тоже неплохо. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 5 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) ты должен насыщать Насыщать - да. Но столько говорить о том, как лучше насыщать? Так что, бывалые, исколесившие Зону вдоль и поперек, насчет разрыва полуубитых стволов? Что-то я не помню такого в Соли. Может быть, просто не случалось со мной. Просто - это уже было когда-нибудь в Соли или прикручено именно к этой версии? Изменено 8 Марта 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Не, на ролике не солянка. Точнее, солянка с приправой. На мой взгляд - бессмысленно. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Всё? На этом мнения закончились? Или тут нет бывалых? Наверняка прошли-перепрошли кучу модов, раз десять - Соль с разными приправами. И вы хотите меня убедить, шо не имеете ничего сказать по этому поводу?? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) @Won-Won, ну взрываются изношенные стволы... В каком именно моде не скажу, вдруг ошибусь (ОП-2 кажись и еще какой то). Все. Дома. Жена пельменями накормила, а купил грам 700 сердца свинного и пожарил с лучком. Рильон свижина. Изменено 8 Марта 2017 пользователем zoozooz 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 А можно вопрос на засыпку?) - Зачем пользоваться в игре убитыми в хлам стволами? Или доводить их до такого состояния? Неразумно, по меньшей мере. А уж взрываются они, или не взрываются - и вовсе праздный вопрос. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) и вовсе праздный вопрос Для кого как, для кого как. Для тебя, может быть, и праздный. А мне стало интересно, откуда эта фишка в забугорной сборке Народной Солянки, прохождение которой я сейчас смотрю. Вопрос о том, зачем пользоваться убитым оружием (наверное же, другого просто на данный момент под рукой не было) мне кажется гораздо более праздным. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 @Won-Won, хоспаде, да этих солей - миллионы, каждый же решает, что вот щас то он точно соберет все правильно. И все их точно не пройдешь - во всех смыслах А сама фишка наверно из ОГСЕ. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 А мне стало интересно, Вот, так на вскидку в CS Remake есть такая фишка( разрыв патрона в стволе), скока играл ни разу так и не увидел. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 @dPlayer, Ну, не такие уж миллионы). Раз. Проходить их все - смысл? Два. Последнее предложение - по существу. Спасибо. Три). скока играл ни разу так и не увидел Дык надо было стволом раз десять об стену со всего маху . Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Дык надо было стволом раз десять об стену со всего маху в армии у меня было такое...забегался по караулам - из одного ( аэродром ) в другой ( гарнизонка )....недели с две не перезаряжал калаш....рожок вставил - заступил на пост и наоборот...угу, а потом как-то начкар решил произвести смену и все сделать по уставу...я тогда затвор открыл только ударом его о пулеулавливотель - он отошел , а вернул его в исходное я только еще одним ударом.....все заработало, но опося этого случая я за оружием всегда следил...... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Всё еда, еда, еда И не говори. Но так устроена жизнь что большую часть денег уходит на еду,т.е. работаем на унитаз. Конечно редьку можно просто кусать,но если натереть на терке,добавить луку,посолить и заправить маслом или сметаной то это тоже редька,только слегка модернизированная. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Где-то в описаниях было про разрыв, но не помню, где именно. Живьём не наблюдал. А фасоль на борщ надо замачивать на сутки. Либо на меньше замачивать и потом отдельно поварить малость. У жены это обычно заканчивается принесением в жертву той фасоли. Дело в том, что борщ с фасолью может быть совсем вегетарианский и при этом не вызывать отторжения. У меня младший только в этом варианте борщ ест. И вообще какой-либо суп. Ну теперь ещё и мою лапшу, но она антидиетическая и совсем не вегетарианская. О. Редька. Я недавно купил зелёную. Настрогал в пластиковую банку, чтоб герметично, а то запах "сжимающий в объятьях", посолил, чесночку чуть, подождал часик и масла добавил. Замечательно! Но цвет очень нежно такой зелёненький. Поскольку настрогал много, то ел три дня. И цвет становился постепенно, не то чтоб интенсивнее, а как-то кислотнее. Я вспомнил, что впервые я такое видел в подвалах Агропрома. Запах тоже прогрессировал - последнюю порцию открывал на балконе, перемешивал и помахивал банкой, а то жена грозилась выкинуть и меня и банку. Банку всё равно пришлось выкинуть - запах намертво въелся. Рекламирую сейчас на работе, под красивым названием "Ведьмин студень". В бухгалтерии как раз пара девочек на посту, я им даже честно показал, как выглядит - в смысле в подвалах Агропрома. Только что не булькает. Изменено 8 Марта 2017 пользователем groks 4 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Ну и как прошел ДЕНЬ, за столом убрались, пасуду вымыли... и вообще, мозг не сломали? Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 @Ahat, день прошел в пробках и в очередях в кассу супермаркетов....у нас сегодня рабочий день со всеми вытекающими....любимую и знакомых поздравил 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Ну и как прошел ДЕНЬПришёл с работы в 22.00 и на остатки праздничного стола попал немного . С утра всех поздравил. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Мне проще - ДР был в кафешке. Пожелал здоровья и трудовых успехов(а то она в сбере работает!). Благоверная свалила к младшим детишкам. Хлеб пеку уже. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 да что такое с Костром сегодня-то?! Кулинарят и готовят положительно Все! .... - Скажите - а хто, хто эти люди, которые бегут к горожам и открыв их воздают благоденствию?! или это расхожий миф? ( у самого гаража нет - стоянка ) 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 да что такое с Костром сегодня-то?! Кулинарят и готовят положительно Все!Ну так день какой был-то? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 бегут к горожам и открыв ихРаньше к отцу ходил в гараж, за шашлычком и рюмашкой. 1 i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения