Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 @Andrey77, нее Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) нее Просто есть разные рецепты , с черносливом и сушеными грушами просто с сушеными грушами . А тут ел со свежими грушами , немного шокировала конечно. Я потом узнал откуда растут ноги у этого рецепта ... посмеялся . Грушу не ел , она кстати целая варится в борще и не одна . Изменено 8 Марта 2017 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Всех наших девушек с Праздником !!! и не наших тоже! Цветов, любви и красоты,Осуществления мечты,Внимания, памятных подарков,Желаю вам 8 Марта. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Серый Волк 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) "Та ні. Борщ это тоже не один рецепт." Ну, как бы, при таком подходе и лепешка с вареным горохом на ней - тоже "плов". Хоть потом и наизобретали объяснений, что "плов" - это аббревиатура от названий компонентов, но на самом деле - "просто еда". И "борщ" - тоже "еда", на худой конец "еда, которая варится в кастрюле". И пирог - это "все, что готовится на блюде, а не на вертеле". Он же - пицца, он же - в общем, кто на каком языке обзывает. О, еще - "уха" из капусты и "уха" из грибов. Но все-же, при слове борщ как-то ожидается наличие капусты и свеклы, а если фасолевый суп, то там вероятнее встретить огурец (рассольник, ага), чем свеклу с капустой. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) при слове борщ как-то ожидается наличие капусты и свеклы А кто сказал, что ее там не было? Загугли борщ з квасолею. Куча рецептов и капуста со свеклой присутствуют. Например: eda-offline.com/vkusnyj-domashnij-borshh-s-fasolyu/ Изменено 8 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Кстати, из современно-городского "цивилизованного" - вечная путаница в "биштексах" и "котлетах/корейках". А самый писк - "стейки" из рыбы, особенно, из речной. Кстати, никогда, никогда не пытайтесь изобразить что-либо стейкоподобное из речной рыбы. Она жарится строго "плашмя" ! upd: не, то, что по ссылке - это уже не для меня. Я такое не понимаю. Может быть и вкусно, но нужна, во-первых, привычка, во-вторых там минимум три взамно-несовместимых компонента. Очень на любителя. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 стейкоподобное из речной рыбы Ну если только из речной Щуки , Судака или Сома . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 С едой надо экспериментировать, делаю много разных вариантов как первого, так и второго на основе зервака... Рис надоел в качестве плова, да и тот что требуется для него редкость... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) что по ссылке - это уже не для меня. Я такое не понимаю. Мне тоже кажется, что по тому рецепту ничего путного не получится. Тот что я вспоминаю готовился не так. Точно много костей мясных, капуста, буряк, картошка, фасоль, специи и долго в печке варился. А с речной рыбы на гриле жарю толстолоба (хотя все говорят, что рыба никакая, пока не попробуют). Надо только, чтобы с хорошего ставка был. Килограмм на 4-5 разрезать пополам, без головы, хвоста и хребта. Мариную пару часов и жарю. Не хуже карпа. Изменено 8 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Килограмм на 4-5 разрезать пополам, без головы, хвоста и хребта. Мариную пару часов и жарю. О ! Все "ключевые слова" названы. А что до фасоли и капусты - есть, конечно, вариант, что фасоль используется в качестве "загустителя" - то есть, когда ее разваривают вообще в полный кисель. Но по мне - перевод ценного продукта. Фасоль интереснее, когда все-таки есть что пожевать (хотя, при этом, и максимально мягкая). А капуста и сама по себе требуемое ощущение еды (а не воды) создает. Опять же, правильно приготовленная фасоль - она нежная, капуста же дает некоторую небольшую остроту, совершенно не нужную для фасоли. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Недаром говорят, что мужчины лучшие повара we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Я оказывается супер повар. И когда тока успел им стать. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) до фасоли и капусты - есть, конечно, вариант, что фасоль используется в качестве "загустителя" - то есть, когда ее разваривают вообще в полный кисель. Не полный кисель в том борще был, но близко к развариванию. То есть, что есть что можно определить, но еще немного и не удастся. А так у нас всегда борщ с фасолью варили, но тот, что в большом казане был вкуснее из-за наваристого бульона и длительного приготовления в печи. Не из-за наличия фасоли. Изменено 8 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) А я сделал гораздо проще-стушил фасоль со свинными ножками и открыл баночку домашнего лечо.Купил в магазе листовое тесто для блинов, на сковороле спассировал много луку добавил печеночной ливерки,накрошил вареных яиц и навертел блинчиков. Обжарил на сковородке и п путь,в смысле в рот.Да и фасоль от фасоли отличается сильно. Вызревшие бобы спаржевой фасоли особенно вьющейся-очень нежные и без характерного привкуса,у белой совсем другой привкус, но у нас больше всего идет полосатая фасоль-и вкас хороший и бульон имеет темноватый цвет. Изменено 8 Марта 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Не полный кисель в том борще был, но близко к развариванию. Эффект у фасоли будет разный , когда она в печке затомлена или на газу в кастрюле сварена .Я в винегрет всегда фасоль варю и добавляю,что бы она более менее крепкая была.А вот рассольник не всегда получается , то не доварю то переварю , а вот эффект как из печки не добьешся .бывало похожий вкус получался но не более Ну еще Сало вареное спасает !Фасоль тоже надо уметь правильно сварить . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Мне еще часик на работе продержаться Аппетит нагулял, счас чего то намутим (приготовим), если жена не намутила. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Как же тяжко вас читать)))... Всё еда, еда, еда. Всё для тушки, всё туда. "Какой ты меркантильный, Маргадон. О душе бы подумал". Изменено 8 Марта 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Всё еда, еда, еда. Я с утра не жрал... О чем я еще могу писать...Ну давай развивай чего то идейного, может и переключусь. Хотя сомневаюсь. Знаешь анекдот? Встречаются два одноклассника. Один успешный, второй наоборот. Первый. Вот. Проблем куча. Жена на Гаваи хочет, любовница беременна, сын мерс побил... Второй молчал. молчал... Потом говорит. Валер, я трое суток не ел... Первый, а вот это уже плохо. Надо себя ЗАСТАВИТЬ. Изменено 8 Марта 2017 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 давай развивай Есть вопрос: у кого-нибудь в Зоне когда-нибудь разрывало полуубитый ствол? Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Всё еда, еда, еда А вот если представить ...))) если человеку не нужна еда , что было бы По сути, вся жизнь ради еды ... всю свою сознательную жизнь ты должен насыщать свое бренное тело В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения