Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Ибо спойлеры не спасают от сжирания канала. Удалить? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 @Dennis_Chikin, а какой тогда ФХ использовать? Внутренний от форума, а он случаем не "обгладывает", как и i-fotki? Да и вообще, какой оптимальный ФХ, который не жмет материал или хотя бы, как на радикале, можно было самому задать настройки? Западные ФХ не приветствуются, эти не приветствуются, я уже и теряюсь..., когда те, которые приветствуются- закрываются, пример, 4pic.ru. А восстановить потом все это дело, к примеру, в темах- еще тот геморрой. Удалить? Это видимо интернет канала. Рекламка понимаешь ли лезет, как черви из земли. А ка жить таким сайтам!? Вопрос риторический. Хочешь быстрый и надежный хостинг, плати. Платить мы явно не будем, значит смотри, смотреть мы не хотим, АдГарды ставим. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Рекламка понимаешь ли лезет, Может, кто просветит-таки? Какая реклама в данном случае? Не, я понимаю, что тут дело в нагрузке на интернет-канал пользователя, но как тогда вставить просто сцылку? Она тут же преобразуется в изображение. Закачал на ЯД - и там анимации нет((. Добавлено Dennis_Chikin, 7 Марта 2017 Кстати, о птичках: 2.2. Запрещено использовать анимированные картинки в постах, за исключением смайлов размером не более 64х64. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 эх, завтра бы ёлку выкинуть надо, а вы тут про выпить! 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Какая реклама в данном случае? ФХ понятное дело. Хоть АдБлокер и отбивается, но подзагрузка то все равно происходит, видимо. Не на лимитном инете сижу, Кбиты не считаю. завтра бы ёлку выкинуть надо Ты с землей и корнями ее притараканил домой? Не, я знаю методы, как елку сохранить месяц, но тут уже не месяц... Интересно, как ты так долго сохранил елку в визуально здравом состоянии? Изменено 7 Марта 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Ты с землей и корнями ее притараканил домой? ни, я в этом году просто веточку у себя установил и украсил...живые елки у меня и с неделю не живут - просто осыпаются, а искусственные я по идейным не ставлю 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) С картинками можно делать так: [url=http:ссылка]описание того, что по ссылке[/url]результат - можно безбоязненно заходить в любую тему хоть с мобильника с самой поганой связью и самым зверским тарифом, а если таки захотелось посмотреть картинку - уже специально ткнуть на ссылку. И открываются все темы нормально, хоть там картинки, хоть музыка, хоть видео сколько угодно ссылок. И ни каких ограничений на размер. А если как есть - десяток картинок, и тема открывается по 5 минут, если вообще открывается. Изменено 7 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) С картинками можно делать так: Правду, учитель информатики говорил. - Вникай, пригодится. Кто ж знал, что телефоны беспроводные будут... Изменено 7 Марта 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 живые елки у меня и с неделю не живут С живыми елками - во-первых, нельзя ставить срубленные в мороз. То есть, до 10 примерно - будут стоять, ниже 20 - однозначно посыпятся. Во-вторых, снять кору на участке, который будет всегда под водой, и в идеале "обновить" срез, чтобы был косым. Тогда к середине-концу января даже ветки расти начнут, а пару раз особо удачные елки у меня даже корни выпускали. Ну и ТУХЛАЯ вода - это не то, в чем должна стоять елка. Следить надо. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 @Dennis_Chikin, тогда нужно в правила тем вносить, чтобы, как в Музыке было. А то были времена, даже с очень хорошим инетом в тему заходил и проседала подзагрузка... **** Дополню по елкам. Еще лимонной кислоты или уксуса можно в водицу добавить, да и водица должна быть горячей, когда погружаем елку в посудину. Также лучше использовать песок, который проливается тем же раствором, что ранее написал. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 432 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Какой то сюжет, который смотришь точно зная, что это все даже не сон... Это чужая жизнь, сбой настройки приемопередатчика. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Актуальная тема на 8 марта - про ёлки. Ага. Я в тиски зажимаю и сколько простоит, столько и простоит. Сейчас уже не ёлки - помидору сеять надо. Перец уже посеянный. И противокошачью баррикаду для рассады. 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Запрещено использовать анимированные картинки в постах Ну... спасибо. Блин. Блин, блин... э-э... Блины надо будет скоро попечь). Изменено 8 Марта 2017 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Актуальная тема на 8 марта - про ёлки. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 И дальше тоже оставить. Чтоб на демонстрацию было с чем идти. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Ну, да - блины. Сегодня еще раз попробую, наверное, с более другими дрожжами. Елки - почему ж не актуально ? Как раз или 8-е марта, или 30 апреля - самый лучший день, чтобы разобрать и вынести елку (если, действительно, на демонстрацию не идем. Если идем, тогда, действительно, лучше с елкой). А про анимированные картинки, и про медленно открывающиеся темы с кучей картинок/видео - так я не знаю, что все такие нелюбопытные... Тут, казалось бы, действительно хоть поинтересоваться: "а чего это оно вдруг ?" Изменено 8 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Блины с красной икрой люблю... Я ее правда и без блинов люблю Изменено 8 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 А про анимированные картинки Я вот чего не понимаю, или совсем уже ничего не понимаю: почему гиф-анимация использует (тупо) набор картинок, не кодируя последовательность по типу кодеков видео? Одно и то же "видео" в гифе занимает мегабайты, тогда как в видео-формате - всего лишь сотни килобайт. Почему нельзя разработать такое сжатие и для гиф-анимации, хотя разница визуально будет только в том, что гиф-анимация зациклена (повторяется) в отличие от видео? Примитивно, но как-то вот так. Блины с красной икрой люблю А я блины и без икры люблю). Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Есть такое слово: "стандарт". Гиф - сжатие, на сколько я помню, обычным Лемпель-Зивом. Впрочем, могу неправильно помнить - четверть века прошло с тех пор, как интересовался. Принят заметно раньше всех mp*, которые сжатие с потерями. А "такое сжатие" - это как раз джипег, но вот возможность упихать в один файл последовательность картинок просчитали ненужным. Для этого есть что-то типа то-ли flc, или типа того. Тоже не помню за ненужностью. upd: ну вот гугль сейчас свой собственный стандарт для анимированных картинок продавить пытается. Изменено 8 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Я блины тоже люблю. Но делаю их без дрожжей. Молоко, яйца, соль, сахар и мука. Сколько ни сделаю - все съедят. На дрожжах пробовала оладушки делать, но ни разу не получались пышные высокие. Всегда унылость какая-то. Хотя тесто стоит и поднимается и т.д. Еще пробовала пирожки печь в духовке. Вроде все по рецепту, но тесто всегда твердым получается, можно гвозди заколачивать(( Всем доброго утра 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения