Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 а мне вот ваааще ничего не снится.Со мной в группе учился один такой человек. Ему никогда в жизни не снились сны. Ваапче никакие. Ни цветные, ни чёрно-белые.Это редчайшее явление. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Не сниться они в принципе не могут. Без фазы "быстрого сна" люди не живут. А вот не помнить - нормально. Если с тушкой все в порядке, и обстановка комфортная - с чего бы их помнить ? 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 432 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) , если проснулся, и помнишь ... то это не спроста. Размышлял давеча на тему что есть душа. Пришел к выводу, что это ячейка для временного хранения личной информации. Находится вне тела. Мозг- приемопередатчик. Людишки- это биороботы, запрограммированные на самоуничтожение. Изменено 8 Марта 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Очень редко что то такое снится, что я представляю как я по этому сюжету книгу напишу (я во сне всегда знаю, что я сплю). Запоминаю спецом, вдруг точно сюжет нормальный, просыпаюсь - помню. {Плохой, негодный} - сюжет. ЗЫ. Во сне понимаю, что сон. Но приснится чего то типо страшное, неожиданое... Ноги чешутся, волосы стают дыбом (на ногах) и кожа чешется. Дискомфорт, а что приснилось неважно. Падать не люблю, типа упал, дернулся, а жена кричит на полу... Падал я , упала она Изменено 7 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin чтоб Ааз не увидел. ;) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 На 8 марта я не буду питьНа 8 марта хочу я трезвым бытьНа 8 марта буду я одинСам себе слуга, сам себе господинНе буду я на лапках скакать перед тобойКривляться и паясничать, как педик голубойПробкой от шампанского в потолок стрелятьРозы и мимозы по вазам расставлятьВосьмое марта – дурацкий праздникЕго придумал очень злой проказникПьяные девчонки его убиваютНичего хорошего в этот день не бывает Продолжение С праздником всех, мужики ! 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 8 марта хочу я трезвым быть Ну и почему? У меня у коллеги день рождения. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 "Ну и почему?" - по тому что мы сегодня отмечаем. ; 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Размышлял давеча на тему что есть душа. Пришел к к выводу, что это, типа, репозитарий в банковском хранилище, ячейка. А мозг- приемопередатчик. Кто не в курсе, поясняю: Ячейка- хранилище персональных данных. Приемопередатчик- интерфейс. Исходя из этого людишки- это биороботы, запрограммированные на самоуничтожение. эко Вас, батенька! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 по тому что мы сегодня отмечаем А завтра через букеты уже не чувствуется выхлоп. А жены, девушки, подружки отмачивают нас, верно мыслю? Хорош праздник и как любой, как ни крути, даже 8 марта, а все равно придуман мужчиной и понятное дело, для себя. По крайней мере я так понял из предыдущих постов. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 7 марта... К сиянию луны, красавицы ночной, Добавлю я тепло, даримое свечой, Сверканье сахара, осанку кипариса, Журчание ручья… И выйдет облик твой. (О.Х.) 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 А завтра через букеты уже не чувствуется выхлоп. А жены, девушки, подружки отмачивают нас, верно мыслю? Хорош праздник и как любой, как ни крути, даже 8 марта, а все равно придуман мужчиной и понятное дело, для себя. По крайней мере я так понял из предыдущих постов. расхожее клише....на самом деле Мужчина поздравляет Свою Девушку просто от того, что хочется ему это делать....для проформы - ну зачем оно нуна ваще? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 2 ed_rez: ну дык ! Кеплер аккурат на 8 марта 3-й закон Кеплера сформулировал, а Александр III из пулемета стрелял. Неплохо отметили, правда ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Отчего гифка под спойлером с i-fotki может не работать? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 просто от того, что хочется ему это делать Именно. Но повод "вмазать зеленого змия" нельзя упустить, я так понимаю? Как по мне, если праздник у женщин, то и во всем, а не условно. i-fotki может не работать? Фотохостинг беспощадно жмет в jpg и оставляет ~70% от исходного материала. На радикал закидывай, там все чики-пуки должно быть. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Гифка... у меня этот (i fotki) сайт, порой целиком не работает... Изменено 7 Марта 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) На радикал закидывай Плохой, негодный совет. Как минимум на ЭТОМ форуме радикалы не приветствуются. Ибо, РАССАДНИК. И вообще, может быть иногда стоит дать ПРОСТО ссылку ? Изменено 7 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Неплохо отметили, правда ? Повесили последнего американского пирата Гордона. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Чувачелло проходит Солянку, понравился моментик, так что аж решил гифик с него соорудить (реплика его же))): https://yadi.sk/i/_oxTlNJJ3FEhBH Изменено 7 Марта 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 ПРОСТО ссылку ? http://radikal.ru ЭТОМ форуме радикалы не приветствуются Я думаю, что на большинстве не приветствуются. Я про крайних. Добавлено Dennis_Chikin, 7 Марта 2017 Я имею в виду - вместо картинок. Ибо спойлеры не спасают от сжирания канала. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 @ed_rez, ну вмазать то мы могем и в любое другое время суток....скажу так - был младой, так для меня любое торжество - уже повод...чичас повзрослел ( это я так думаю ) и уже необезательльно "вмазать" в полном смысле этого слова....есть место и лямуръ.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения